Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.8.2007, 14:52
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Пыталась найти старую тему,чтоб заново не открывать-не нашла
Ребята,следующее воскресенье получается большой праздник-Яблочный Спас(ну,и мой день рождения).У меня есть идея отметить его на природе:пикничок,волейбол,футбол и т.д.Помните,мы в прошлом году гуляли в парке Узкое?Почему снова там не собраться,тем более-лето кончается,последние теплые денечки! Ребят,кто "за"-отметьтесь в темке.Я огорчусь,если вы не согласитесь! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
13.8.2007, 19:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 343 Регистрация: 8.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 959 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Викусик, обещаюсь быть!
А пирожки Солнышка, я тож в прошлый раз так и не попробовола, так что, Оленька, принимай заказ на приготовление партии яблочных пирожков для изгшолодавшихся! -------------------- |
|
|
|
13.8.2007, 21:22
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вик! Парадокс! Хачу быть на твоём ДР
Соскучилась по тебе: тыщу лет не видела) -------------------- |
|
|
|
13.8.2007, 21:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 780 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вика, я тоже тебя уже тыщу лет не видела. )))
Вобще что-то я последнее время отошла от форума. Только неделю назад из отпуска вернулась. А уже нет времени. Все работа, работа, дела ..... А так хочется всех увидеть. Но ничего обещать не могу. Но... вы напишите время вашего мероприятия ). Вдруг... -------------------- |
|
|
|
15.8.2007, 12:14
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ОЙ,дявчёнки,как я вас люблллллю!!!!!!!Настен,Оль,я вам еще лично напишу,а со времнем и местом пока решается,так что,народ,давайте поактивней!!!!Натусик,ты работой не отговаривайся,я знаю-у тя хорошие пироги получаются!
P.S:Че это такое,елы-палы???!!!! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
15.8.2007, 12:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Вика, а где он, этот парк?
|
|
|
|
15.8.2007, 15:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вика, а где он, этот парк? я так понимаю это не далеко от ст.м Партизанская и измайловского городища...да, там классно... интересно а дождь мы снова закажем ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
15.8.2007, 15:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1250 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я так понимаю это не далеко от ст.м Партизанская и измайловского городища...да, там классно... интересно а дождь мы снова закажем ? Если он такой один, парк "Узкое", то это м. Коньково, мне до него от дома 10 мин. ;) Вика, мы соседи?) -------------------- "...Ничто и никто ваше сердце не успокоит, кроме совершенной преданности вашей в волю Божию." Преп. Антоний Оптинский
|
|
|
|
15.8.2007, 15:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если он такой один, парк "Узкое", то это м. Коньково, мне до него от дома 10 мин. о да, похоже я перепутал с тем местом, где мы викино д/р в прошлый раз справляли -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
15.8.2007, 16:05
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ОЙ,дявчёнки,как я вас люблллллю!!!!!!!Настен,Оль,я вам еще лично напишу,а со времнем и местом пока решается,так что,народ,давайте поактивней!!!!Натусик,ты работой не отговаривайся,я знаю-у тя хорошие пироги получаются! P.S:Че это такое,елы-палы???!!!! так ты конкретно с датой и со временм, да и с местом скажи - мы кинем в рассылку - вот и народ соберётся, мне кажется, желающих будет много. Только не затягивай, чтобы все успели прочитать, пока раб.неделя -------------------- |
|
|
|
15.8.2007, 22:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если можно, пусть время встречи будет таким,чтобы все после службы успели из своих храмов добраться.
-------------------- |
|
|
|
15.8.2007, 22:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
17.8.2007, 12:20
|
|
Количество просмотров увеличивается-народ безмолствует!Так,все-лафа закончилась,составляю предварительный список:
Андрей Мирославий; Наташа Mystery; Громов Виталий; Анюта; Настя Saxar; Оля Солнышко(?); Леша Aleks(?); Маша Margri(?); Александер с женой(?); Iriwka; Katerina; Мария К.(?) Так,пока все...Тех,кого написала под вопросом-просьба уточнить,будут или нет,а то потом сами нас будете в парке искать!!!!! А теперь конкретно о мероприятии:ВСТРЕЧАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 19 АВГУСТА В 15.00(думаю,все как раз после службы успеют),МЕТРО КОНЬКОВО НА ВЫХОДЕ. Пойдем туда же,где были в прошлый раз в июле. Большая просьба,у кого есть-возьмите с собой волейбольный мячик,бадминтон.Разрешается принести баааальшой арбуз.Я напеку пирожков с яблоками,капустой и картошкой,будут фрукты(насчет рыбы-не уверена,не селедкой же будем питаться? Те свинюшки,которым я лично отсылала смс-ки с приглашениями и которые не удосужились ответить-напишите хоть что-нибудь,чтобы я знала-придете вы или нет,а то вывешу вас на доску позора(это касается четы Рыбаковых;Вани Johnn;Иры Храмовой;Олеси Doktor;Саши Черепанова;Пашки в фуражке;Николая Патмара;Леши Блинова....фух...и многих-многих других). Завтра вывешу окончательный список всех тех,кто будет:пока 8 человек,включая меня и 6 человек под вопросом. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
17.8.2007, 12:34
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Количество просмотров увеличивается-народ безмолствует!Так,все-лафа закончилась,составляю предварительный список: Александер с женой(?); Александер уже с женой??? -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
17.8.2007, 12:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И меня запишите плиз
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
17.8.2007, 12:44
|
|
Александер уже с женой??? Ээээээ.... И меня запишите плиз Хорошо,Вань,запишу.А у тя мячик есть?Или гитара?Или бадминтон?Ну или хотя бы фотик? -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
17.8.2007, 12:45
|
|
Цитата А теперь конкретно о мероприятии:ВСТРЕЧАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 19 АВГУСТА В 15.00(думаю,все как раз после службы успеют),МЕТРО КОНЬКОВО НА ВЫХОДЕ. Пойдем туда же,где были в прошлый раз в июле. Информация принята! Большое спасибо Цитата Александер уже с женой??? rolleyes.gif вот это да... и ни слова нигде в поздравлялке! Насколько мне известно, пока еще с девушкой |
|
|
|
17.8.2007, 12:45
|
|
Тэкс,дополняю список:
+Иван; +Евгений М.(прости,Женя,забыла дописать) -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
17.8.2007, 14:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тэкс,дополняю список: +Иван; +Евгений М.(прости,Женя,забыла дописать) Вика! Я тоже хочу придти и поздравить! Волейбольный мяч и бадминтон за мной (надеюсь найду Мой телефон 8-910-422-96-50. Если понадобится-лучше напиши смску, так как сегодня с 18ч и на выходные у меня доступа к Инету не будет. |
|
|
|
17.8.2007, 15:33
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вика, я не смогу, меня не будет в Москве. Так что можешь вывешивать на доску позора
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 19:02 |