Количество просмотров увеличивается-народ безмолствует!Так,все-лафа закончилась,составляю предварительный список:
Андрей Мирославий;
Наташа Mystery;
Громов Виталий;
Анюта;
Настя Saxar;
Оля Солнышко(?);
Леша Aleks(?);
Маша Margri(?);
Александер с женой(?);
Iriwka;
Katerina;
Мария К.(?)
Так,пока все...Тех,кого написала под вопросом-просьба уточнить,будут или нет,а то потом сами нас будете в парке искать!!!!!
А теперь конкретно о мероприятии:ВСТРЕЧАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 19 АВГУСТА В 15.00(думаю,все как раз после службы успеют),МЕТРО КОНЬКОВО НА ВЫХОДЕ.
Пойдем туда же,где были в прошлый раз в июле.
Большая просьба,у кого есть-возьмите с собой волейбольный мячик,бадминтон.Разрешается принести баааальшой арбуз.Я напеку пирожков с яблоками,капустой и картошкой,будут фрукты(насчет рыбы-не уверена,не селедкой же будем питаться?

),квас.Анюта обещала вина привезти.Натуся испечет шарлотку.У кого какие идеи-звоните мне:8 926 470 07 69.
Те свинюшки,которым я лично отсылала смс-ки с приглашениями и которые не удосужились ответить-напишите хоть что-нибудь,чтобы я знала-придете вы или нет,а то вывешу вас на доску позора(это касается четы Рыбаковых;Вани Johnn;Иры Храмовой;Олеси Doktor;Саши Черепанова;Пашки в фуражке;Николая Патмара;Леши Блинова....фух...и многих-многих других).
Завтра вывешу окончательный список всех тех,кто будет:пока 8 человек,включая меня и 6 человек под вопросом.