Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Яблочный Спас в парке Узкое!
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
paradoks_fm
Пыталась найти старую тему,чтоб заново не открывать-не нашла blink.gif
Ребята,следующее воскресенье получается большой праздник-Яблочный Спас(ну,и мой день рождения).У меня есть идея отметить его на природе:пикничок,волейбол,футбол и т.д.Помните,мы в прошлом году гуляли в парке Узкое?Почему снова там не собраться,тем более-лето кончается,последние теплые денечки! tongue.gif С меня рыбный стол,а с вас яблочные пироги собственного приготовления(Солнышко,я до сих пор вспоминаю твои пирожки,которые почти все слопал Леша Мир laugh.gif ),волейбольный мяч и бадминтон,если у кого есть.
Ребят,кто "за"-отметьтесь в темке.Я огорчусь,если вы не согласитесь! sad.gif wink.gif
Mystery
Викусик, обещаюсь быть! smile.gif)) А по возможности, постараюсь и что-нить приготовить, но не обещаю, ты ж меня знаешь, все дела, да дела! dry.gif
А пирожки Солнышка, я тож в прошлый раз так и не попробовола, так что, Оленька, принимай заказ на приготовление партии яблочных пирожков для изгшолодавшихся! laugh.gif
Saxar
Вик! Парадокс! Хачу быть на твоём ДР smile.gif
Соскучилась по тебе: тыщу лет не видела)
Солнышко
Вика, я тоже тебя уже тыщу лет не видела. )))
Вобще что-то я последнее время отошла от форума. Только неделю назад из отпуска вернулась. А уже нет времени. Все работа, работа, дела ..... sad.gif .
А так хочется всех увидеть. Но ничего обещать не могу. Но... вы напишите время вашего мероприятия ). Вдруг...
paradoks_fm
ОЙ,дявчёнки,как я вас люблллллю!!!!!!!Настен,Оль,я вам еще лично напишу,а со времнем и местом пока решается,так что,народ,давайте поактивней!!!!Натусик,ты работой не отговаривайся,я знаю-у тя хорошие пироги получаются! biggrin.gif
P.S:Че это такое,елы-палы???!!!! blink.gif 74 просмотра и всего три отклика?! dry.gif Эй,марусисты,совсем разленились,на клаве печатать разучились? laugh.gif Так,давайте уже думайте,а то лично за вас возьмусь(это в первую очередь "стареньких" касается).
Каterина
Вика, а где он, этот парк? smile.gif
Андрей (Мирославий)
Цитата(Каterина @ 15.8.2007, 13:49) *
Вика, а где он, этот парк? smile.gif

я так понимаю это не далеко от ст.м Партизанская и измайловского городища...да, там классно...
интересно а дождь мы снова закажем ? smile.gif
Мария К.
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 15.8.2007, 16:09) *
я так понимаю это не далеко от ст.м Партизанская и измайловского городища...да, там классно...
интересно а дождь мы снова закажем ? smile.gif

Если он такой один, парк "Узкое", то это м. Коньково, мне до него от дома 10 мин. ;) Вика, мы соседи?)
Андрей (Мирославий)
Цитата(Мария К. @ 15.8.2007, 16:23) *
Если он такой один, парк "Узкое", то это м. Коньково, мне до него от дома 10 мин. wink.gif Вика, мы соседи?)

о да, похоже я перепутал с тем местом, где мы викино д/р в прошлый раз справляли
Saxar
Цитата(paradoks_fm @ 15.8.2007, 13:14) *
ОЙ,дявчёнки,как я вас люблллллю!!!!!!!Настен,Оль,я вам еще лично напишу,а со времнем и местом пока решается,так что,народ,давайте поактивней!!!!Натусик,ты работой не отговаривайся,я знаю-у тя хорошие пироги получаются! biggrin.gif
P.S:Че это такое,елы-палы???!!!! blink.gif 74 просмотра и всего три отклика?! dry.gif Эй,марусисты,совсем разленились,на клаве печатать разучились? laugh.gif Так,давайте уже думайте,а то лично за вас возьмусь(это в первую очередь "стареньких" касается).

так ты конкретно с датой и со временм, да и с местом скажи - мы кинем в рассылку - вот и народ соберётся, мне кажется, желающих будет много.
Только не затягивай, чтобы все успели прочитать, пока раб.неделя smile.gif
iriwka
Если можно, пусть время встречи будет таким,чтобы все после службы успели из своих храмов добраться. rolleyes.gif
Каterина
Цитата(iriwka @ 15.8.2007, 23:34) *
Если можно, пусть время встречи будет таким,чтобы все после службы успели из своих храмов добраться. rolleyes.gif

+1
paradoks_fm
Количество просмотров увеличивается-народ безмолствует!Так,все-лафа закончилась,составляю предварительный список:
Андрей Мирославий;
Наташа Mystery;
Громов Виталий;
Анюта;
Настя Saxar;
Оля Солнышко(?);
Леша Aleks(?);
Маша Margri(?);
Александер с женой(?);
Iriwka;
Katerina;
Мария К.(?)

Так,пока все...Тех,кого написала под вопросом-просьба уточнить,будут или нет,а то потом сами нас будете в парке искать!!!!! laugh.gif
А теперь конкретно о мероприятии:ВСТРЕЧАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 19 АВГУСТА В 15.00(думаю,все как раз после службы успеют),МЕТРО КОНЬКОВО НА ВЫХОДЕ.
Пойдем туда же,где были в прошлый раз в июле. smile.gif
Большая просьба,у кого есть-возьмите с собой волейбольный мячик,бадминтон.Разрешается принести баааальшой арбуз.Я напеку пирожков с яблоками,капустой и картошкой,будут фрукты(насчет рыбы-не уверена,не селедкой же будем питаться? huh.gif ),квас.Анюта обещала вина привезти.Натуся испечет шарлотку.У кого какие идеи-звоните мне:8 926 470 07 69.
Те свинюшки,которым я лично отсылала смс-ки с приглашениями и которые не удосужились ответить-напишите хоть что-нибудь,чтобы я знала-придете вы или нет,а то вывешу вас на доску позора(это касается четы Рыбаковых;Вани Johnn;Иры Храмовой;Олеси Doktor;Саши Черепанова;Пашки в фуражке;Николая Патмара;Леши Блинова....фух...и многих-многих других).
Завтра вывешу окончательный список всех тех,кто будет:пока 8 человек,включая меня и 6 человек под вопросом.
Иван Лебедев
Цитата(paradoks_fm @ 17.8.2007, 13:20) *
Количество просмотров увеличивается-народ безмолствует!Так,все-лафа закончилась,составляю предварительный список:
Александер с женой(?);

Александер уже с женой??? rolleyes.gif вот это да... и ни слова нигде в поздравлялке!
Иван
И меня запишите плиз
paradoks_fm
Цитата(Johnn @ 17.8.2007, 13:34) *
Александер уже с женой??? rolleyes.gif вот это да... и ни слова нигде в поздравлялке!

Ээээээ.... blink.gif Язык мой-враг мой! dry.gif Да не,они в сентябре только обвенчаются(я сама сегодня утром об этом узнала) tongue.gif

Цитата(Иван @ 17.8.2007, 13:35) *
И меня запишите плиз

Хорошо,Вань,запишу.А у тя мячик есть?Или гитара?Или бадминтон?Ну или хотя бы фотик? biggrin.gif
Каterина
Цитата
А теперь конкретно о мероприятии:ВСТРЕЧАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 19 АВГУСТА В 15.00(думаю,все как раз после службы успеют),МЕТРО КОНЬКОВО НА ВЫХОДЕ.
Пойдем туда же,где были в прошлый раз в июле. smile.gif

Информация принята! Большое спасибо wink.gif

Цитата

Насколько мне известно, пока еще с девушкой huh.gif
paradoks_fm
Тэкс,дополняю список:
+Иван;
+Евгений М.(прости,Женя,забыла дописать) tongue.gif
Глеб Борисов
Цитата(paradoks_fm @ 17.8.2007, 13:45) *
Тэкс,дополняю список:
+Иван;
+Евгений М.(прости,Женя,забыла дописать) tongue.gif

Вика! Я тоже хочу придти и поздравить!
Волейбольный мяч и бадминтон за мной (надеюсь найду biggrin.gif ) Чем еще могу быть полезен? Может вина купить?
Мой телефон 8-910-422-96-50. Если понадобится-лучше напиши смску, так как сегодня с 18ч и на выходные у меня доступа к Инету не будет.
Галина Г.
Вика, я не смогу, меня не будет в Москве. Так что можешь вывешивать на доску позора smile.gif
Natascha
а мне в воскресенье просто не на кого оставить троих детей unsure.gif
а тащить с собой не самая лучшая затея blink.gif
и мена на доску laugh.gif
Иван
Цитата(paradoks_fm @ 17.8.2007, 13:44) *
Ээээээ.... blink.gif Язык мой-враг мой! dry.gif Да не,они в сентябре только обвенчаются(я сама сегодня утром об этом узнала) tongue.gif
Хорошо,Вань,запишу.А у тя мячик есть?Или гитара?Или бадминтон?Ну или хотя бы фотик? biggrin.gif

Фотик за мной.

Ааа, так Саша еще не женился.
Александер
В общем, кто будет - непонятно, как будет - тоже не совсем ясно. huh.gif
В рассылке ничего нет, повторюсь - НИЧЕГО, и когда Вика собирается создать рассылку, если рабочий день кончается?! blink.gif
По гисметео вообще на целый день 19-го дождь обещали. sad.gif

Как я сказал Вике, мы с женой только приехали, очень устали, так что ничего не знаем.
Ещё не венчались.
paradoks_fm
Цитата(Александер @ 17.8.2007, 18:17) *
В общем, кто будет - непонятно, как будет - тоже не совсем ясно. huh.gif
В рассылке ничего нет, повторюсь - НИЧЕГО, и когда Вика собирается создать рассылку, если рабочий день кончается?! blink.gif
По гисметео вообще на целый день 19-го дождь обещали. sad.gif

Как я сказал Вике, мы с женой только приехали, очень устали, так что ничего не знаем.
Ещё не венчались.

Саша,тебе личной смс-ки мало,что ли? Я таких смс-ок штук 20 посылала-каждому персонально. dry.gif
Так,никакого дождя,хватит прошлого раза.Короче,вот окончательный список на завтра:
Андрей Мирославий;
Наташа Mystery;
Глеб Борисов;
Настя Saxar;
Ваня Johnn;
Громов Виталий;
Katerina;
Иван;
Евгений М.;
Iriwka;
Анюта
Тех,кто сомневается-будут или не будут,-не вносила.Все,повторяться больше не буду-устала уже за вами гоняться,кто не успел-тот опоздал.
Я вчера сделала рулетики кабачковые,фаршированные морковкой.Сегодня буду делать пирожки.Анюта и Глеб привезут вина.Просьба,у кого есть бадминтон и мячик-принесите.И еще,нужно одно покрывало.У кого,какие вопросы-звоните мне,потому что я в инете в ближайшие пару дней не появлюсь больше.(8 926 470 07 69)
Elena
Вика, я с вами хочу! smile.gif
Можно? unsure.gif

*а вот дождь на завтра действительно обещают... sad.gif
какой-нить вариант на этот случай предусмотрен? smile.gif
Иван Лебедев
Буду cool.gif laugh.gif

Цитата(paradoks_fm @ 17.8.2007, 13:20) *

там не 2 выхода?
Подснежник
ЭЭЭ...если у меня получится... Я тоже приду.
iriwka
Я и Катерина принесем пару-тройку дынь-кохозниц).
Анюта
Простите меня, пожалуйста, что не смогла приехать...
В моём храме служба закончилась уже в 11 часов, поэтому я поехала обратно домой, в Мытищи...
А снова возвращаться в Москву уже не было сил...
Эх, вот так невезёт тем, кто живёт в Подмосковье!

Вика, от всей души прими мои самые искренние поздравления с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть с тобой всегда будет радость и любовь! И пусть Господь наш (а ты родилась в такой замечательный праздник) благословит все твои пути, просветит твоё сердце небесным Светом, дарует вечное спасение, а здесь, в земной жизни, - счастье и взаимную любовь!!!
Etudiant
Вот, так сюрприз! Я как раз живу совсем близко, перейти дорогу и уже в Узком. Будем вас искать!
iriwka
Вика, большое спасибо за отличный праздник и еще раз поздравляю с днем рождения! smile.gif
Сергей С
Рву себе волосы - как я мог заметить эту тему только сейчас
Иван
Кажется был.
Вик, поздравляю еще раз с Днем рождения и большое спасибо за прекрасно устроенный вечер на природе.
Saxar
Цитата(Иван @ 19.8.2007, 22:51) *
Кажется был.

ну, ваще! Я расстроена!
Громов Виталий! Мы вместе! АлисА форева!
Каterина
Цитата
Простите меня, пожалуйста, что не смогла приехать...
В моём храме служба закончилась уже в 11 часов, поэтому я поехала обратно домой, в Мытищи...
А снова возвращаться в Москву уже не было сил...
Эх, вот так невезёт тем, кто живёт в Подмосковье!

Очень жаль, что тебя не было с нами! А про Подмосковье - это да... smile.gif

Викуль, еще раз тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И спасибо огромное за сегодняшний вечер! rolleyes.gif
А с погодкой нам повезло, несмотря на устрашающие прогнозы )))
Солнышко
Вика, прими еще мои поздравления на форуме.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю Божьей помощи во всех начинаниях, здоровья крепкого, любви в сердце, многая лета! Ведь надо же так, родиться в такой замечательный праздник Преображения Господня. )

Иван
Фото:
http://www.fotolens.ru/photos.php?album=2269&page=13
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.