Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.6.2007, 19:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Срочно нужна помощь.
Екатерина Александровна, женщина 58 г.р., работавшая 20 лет на Киевской ж/д, приехавшая из Украины, живет сейчас в Люберцах. 3 года назад на ее семью было совершено нападение. Их сильно избили, забрали, что могли (украшения, 200$). Муж получил открытую мозговую травму, повредили позвоночник. Она тоже получила несколько ударов по позвоночнику. Сейчас ее муж нуждается в лечении, говорят, можно без операции. Требуется немалая сумма. Екатерина Александровна собирает деньги сама, ходя в людных местах в Москве. Говорит, что сейчас даже почти не питается, все деньги откладывает для мужа. Ей нужна любая помощь - как продукты, так и деньги. Ее соседка просила помощи для недавно родившейся малютки - у малышки порок сердца. Все кто мог скинулся, чтобы хотя бы купить пеленок и одежду. Сама Екатерина имеет все документы и снимки позвоночника мужа, заключения врача. Сейчас она также попробует обратиться в приходской храм. Ей нужна Ваша помощь! Деньги надо собрать примерно за месяц. МОжет у кого-то есть знакомый врач, кто бы мог помочь? Передайте хоть продукты питания. Человеку нечего есть. Можете писать мне в личку или позвонить ей сами - 8-926-787-40-08. Екатерина Александровна. Спаси Вас Господи! /если есть возможность, разместите это объявление на сайтах помощи... Сообщение отредактировал Tasya17 - 14.6.2007, 21:10 |
|
|
|
16.6.2007, 18:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Т.к. история Екатерины Александровны непроста и у меня остается еще много вопросов, да и какую помощь можем мы оказать?, думаю, стоит передать это дело в руки "Милосердия" - у них и опыт, и кадры есть.
НО, думаю, еда будет не лишняя. У женщины слабый позвоночник, Поэтому если решите передать ей в руки еду - продумайте что и как по весу, а может быть удастся съездить к ней на машине в Люберцы и привезти уж нормальной еды. А в отношении младенца, думаю, передачки будут вряд ли тяжелыми, так что можно смело встретиться с ней в Москве. Спаси Господи всех откликнувшихся! Простите, что беспокою...) -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
16.6.2007, 23:36
|
|
поступило дельное предложение, надо будет с Екатериной согласовать: "а может ей счет в банке открыть и пополнять всем желающим, раз такое дело?
и за операцию по безналичке платить тогда их никто не ограбит" -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
17.6.2007, 11:45
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Танюх, ну не знаю, может и нужно открыть счет, в принципе ограбить могут и выследить когда деньги снимаешь, всяко бывает....
Если будете отвозить на машине, не забудьте про меня, передам продукты! -------------------- |
|
|
|
17.6.2007, 18:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
зачем их снимать?
платить за операцию безналичкой и всё Танюш, а расскажи по подробнее где и как ты узнала про эту женщину -------------------- |
|
|
|
18.6.2007, 11:04
|
|
сейчас на меня накинутся... аа!
в общем дело было так: она ходила по вагонам метро и просила помощи. но это ее хождение явно выбивалось из хождений обычных попрошаек. когда закрылись двери вагона было слышно только один раз:"помогите спасти мужа"... и боль в голосе. далее она шла по вагону с обычной сумкой и с документами в файле, с одной стороны всякие медбумажки, с другой - рентгеновские снимки. она шла молча и тихо утирала слезы. Она украинка, и это тоже сыграло свою роль... мы привыкли видеть нищих цыганской внешности..... Когда ей подали деньги, она плача, поблагодарила от души.. и это было искренне. выходя из вагона, она все еще вытирала слезы. мне подумалось поговорить с ней и выяснить, как и что. к тому же, добавляя к вышесказанному, выходя из вагона, она убрала документы в сумку и стала ждать следующего поезда. обычно в метро все отслеживается и просто так человек туда не попадет собирать милостыню, все куплено ,за всем следят. если ты лишний. не свой - "выселят". она прятала бумаги, иначе бы действительно, долго ей так не проездить... и с виду не скажешь, что она попрошайка. просто обычная "наша" женщина.... у которой случилось горе. после разговора у меня не было сомнений, что она не обманывает, конечно, это мое личное восприятие. но история ее довольно запутанная, поэтому повторюсь, думаю, целесообразно передать дело в руки милосердия. или открыть счет для безналичной оплаты лечения. В любом случае стоит помочь едой и всем необходимым для младенца. Телефон ее я указала. Можно позвонить, поговорить, встретиться. Я ей верю. Другое дело, что действительно, этот побой мог быть организован для последующего грабежа, когда соберут деньги на лечение. но на этот случай есть безналичная оплата. или Милосердие? что думаете? -------------------- ...быть проще... :)
|
|
|
18.6.2007, 21:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
думаю, что надо как-то с Милосердием в этом вопросе посотрудничать, доверив им вопрос выяснения лохотрон это или нет
ибо оне в этом деле профессионалы самим же заявить, что в меру своих сил тоже хотели бы поучаствовать в судьбе женщины единственное что скажу еще в пользу Таниной догадки: 1. разыгрывать спектакль для 1 зрителя не в их интересах обычно. И когда в подобных случаях я пыталась предложить любую помощь или совет кроме денег интерес к моей персоне тут же терялся и человек по быстрому линял не тратя времени даром. 2. разговаривать с прохожими им нельзя. Кроме того это не безопасно для самих же прохожих. В передаче про их профессию рассказывали. Посему выяснить что да как обязательно надо и постараться помочь кто чем может. Продукты - безусловно в помощь. А деньги - сознательному челу, вроде Тани В любом случае, даже если в последствии окажется что деньги насобирали, но зря - нас обманывали. Мало чтоли куда их применить будет? -------------------- |
|
|
|
23.6.2007, 12:50
|
|
Ребята. Звонила Екатерине Александровне. Она сказала, что ей уже помогают девушки из Милосердия. Она очень рада и благодарит за помощь.
Но, вижу, и в наших рядах желание помочь не угасло. Я отправила письмо одному из ответственных в Милосердии с нашими мыслями. Жду их овтета, т.е. совета - где и как лучше применить нашу помощь) -------------------- ...быть проще... :)
|
|
|
24.6.2007, 23:42
|
|
Ну и отлично, Танюш, что ты не прошла мимо чужого горя и не ошиблась
об ответе сообщи сюда -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 10:35 |