Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.6.2007, 21:04
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята,помогите кто может!Нам отдают два шкафа(больших) завтра.У нас просто его(шкафа)не хватает,т.к. в сентябре ждет мама 4-ого.Но шкафы нужно снести сначала с 4 этажа на м."Аэропорт",а потом поднять на 8 на м."Юго-запад",доехав туда на газели. Мы думали даже взять двух грузчиков и рассчитывали где-то отдать тысячи 2 каждому,но грузчики стоят 20 тысяч!!Таких денег у нас просто нет!Забирать шкафы завтра часов в 11 иначе отдадут другим людям....Может,кто-то поможет или советом или,вдруг,помощью??Пожалуйста,отзовитесь!Спасибо.
-------------------- |
|
|
|
3.6.2007, 22:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята,помогите кто может!Нам отдают два шкафа(больших) завтра.У нас просто его(шкафа)не хватает,т.к. в сентябре ждет мама 4-ого.Но шкафы нужно снести сначала с 4 этажа на м."Аэропорт",а потом поднять на 8 на м."Юго-запад",доехав туда на газели. Мы думали даже взять двух грузчиков и рассчитывали где-то отдать тысячи 2 каждому,но грузчики стоят 20 тысяч!!Таких денег у нас просто нет!Забирать шкафы завтра часов в 11 иначе отдадут другим людям....Может,кто-то поможет или советом или,вдруг,помощью??Пожалуйста,отзовитесь!Спасибо. Во сколько шкафы будут на Южке и где конкретно? Как далеко от метро? Я, в принципе, там завтра буду в первой половине дня и может быть смогу помочь. Но, смотря во сколько -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
3.6.2007, 22:39
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Во сколько шкафы будут на Южке и где конкретно? Кака далеко от метро? Я, в принципе, там завтра буду в первой половине дня и может быть смогу помочь. Но, смотря во сколько Спасибо,что отозвался!Знаешь магазин "Лейпциг"?Это будет там.Ул.Академика Варги.Не знаю,сможешь ли.А привезут шкафы часов с пол первого до пол второго...еще спасибо просто за сообщение.. -------------------- |
|
|
|
4.6.2007, 0:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Спасибо,что отозвался!Знаешь магазин "Лейпциг"?Это будет там.Ул.Академика Варги.Не знаю,сможешь ли.А привезут шкафы часов с пол первого до пол второго...еще спасибо просто за сообщение.. Эх, Вы бы еще позже написали |
|
|
|
4.6.2007, 10:01
|
|
Спасибо вам всем огромное!Людей нашли с утра буквально за 20 минут!Огромное спасибо и за поддержку и за помощь!!
-------------------- |
|
|
|
4.6.2007, 11:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Спасибо вам всем огромное!Людей нашли с утра буквально за 20 минут!Огромное спасибо и за поддержку и за помощь!! ураааа!! поздравляю!! я кстати мимо юго западной проезжаю регулярно, поэтому если там со сборкой могу помочь, тока в определенное время -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
4.6.2007, 11:08
|
|
я кстати мимо юго западной проезжаю регулярно, поэтому если там со сборкой могу помочь, тока в определенное время Сапсибо большое!Если можно,обязательно напишу если понадобится(это,скорее всего скоро). -------------------- |
|
|
|
4.6.2007, 12:06
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я живу в 15-ти минутах от "Лейпцига" обращайтесь если что, но только просьба, говорите заранее.
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
4.6.2007, 12:40
|
|
я живу в 15-ти минутах от "Лейпцига" обращайтесь если что, но только просьба, говорите заранее. Спасибо!Летом,наверное,еще будут перевоз мебели.Обязательно обращусь! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 10:35 |