Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SOS!Помогите,срочно!
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Музыка
Ребята,помогите кто может!Нам отдают два шкафа(больших) завтра.У нас просто его(шкафа)не хватает,т.к. в сентябре ждет мама 4-ого.Но шкафы нужно снести сначала с 4 этажа на м."Аэропорт",а потом поднять на 8 на м."Юго-запад",доехав туда на газели. Мы думали даже взять двух грузчиков и рассчитывали где-то отдать тысячи 2 каждому,но грузчики стоят 20 тысяч!!Таких денег у нас просто нет!Забирать шкафы завтра часов в 11 иначе отдадут другим людям....Может,кто-то поможет или советом или,вдруг,помощью??Пожалуйста,отзовитесь!Спасибо.
ASM
Цитата(Музыка @ 3.6.2007, 22:04) *
Ребята,помогите кто может!Нам отдают два шкафа(больших) завтра.У нас просто его(шкафа)не хватает,т.к. в сентябре ждет мама 4-ого.Но шкафы нужно снести сначала с 4 этажа на м."Аэропорт",а потом поднять на 8 на м."Юго-запад",доехав туда на газели. Мы думали даже взять двух грузчиков и рассчитывали где-то отдать тысячи 2 каждому,но грузчики стоят 20 тысяч!!Таких денег у нас просто нет!Забирать шкафы завтра часов в 11 иначе отдадут другим людям....Может,кто-то поможет или советом или,вдруг,помощью??Пожалуйста,отзовитесь!Спасибо.

Во сколько шкафы будут на Южке и где конкретно? Как далеко от метро? Я, в принципе, там завтра буду в первой половине дня и может быть смогу помочь. Но, смотря во сколько
Музыка
Цитата(ASM @ 3.6.2007, 23:20) *
Во сколько шкафы будут на Южке и где конкретно? Кака далеко от метро? Я, в принципе, там завтра буду в первой половине дня и может быть смогу помочь. Но, смотря во сколько

Спасибо,что отозвался!Знаешь магазин "Лейпциг"?Это будет там.Ул.Академика Варги.Не знаю,сможешь ли.А привезут шкафы часов с пол первого до пол второго...еще спасибо просто за сообщение.. smile.gif
Laziale
Цитата(Музыка @ 3.6.2007, 23:39) *
Спасибо,что отозвался!Знаешь магазин "Лейпциг"?Это будет там.Ул.Академика Варги.Не знаю,сможешь ли.А привезут шкафы часов с пол первого до пол второго...еще спасибо просто за сообщение.. smile.gif

Эх, Вы бы еще позже написали mellow.gif Я и место это знаю, и если б хоть с утра объявление повесили, мог бы подскочить. Удачи Вам! Если что, помните - это не последний шкаф в жизни! rolleyes.gif
Музыка
Спасибо вам всем огромное!Людей нашли с утра буквально за 20 минут!Огромное спасибо и за поддержку и за помощь!! smile.gif tongue.gif :hb: :bis:
Андрей (Мирославий)
Цитата(Музыка @ 4.6.2007, 11:01) *
Спасибо вам всем огромное!Людей нашли с утра буквально за 20 минут!Огромное спасибо и за поддержку и за помощь!! smile.gif tongue.gif :hb: :bis:

ураааа!! поздравляю!! smile.gif

я кстати мимо юго западной проезжаю регулярно, поэтому если там со сборкой могу помочь, тока в определенное время
Музыка
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 4.6.2007, 12:00) *
я кстати мимо юго западной проезжаю регулярно, поэтому если там со сборкой могу помочь, тока в определенное время

Сапсибо большое!Если можно,обязательно напишу если понадобится(это,скорее всего скоро).
DecumanWave
я живу в 15-ти минутах от "Лейпцига" обращайтесь если что, но только просьба, говорите заранее.
Музыка
Цитата(decuman wave @ 4.6.2007, 13:06) *
я живу в 15-ти минутах от "Лейпцига" обращайтесь если что, но только просьба, говорите заранее.

Спасибо!Летом,наверное,еще будут перевоз мебели.Обязательно обращусь! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.