Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.6.2007, 20:30
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Негоже конечно напрашиваться на поздравления, но суть моего сообщения не в этом, чтобы получить поздравления, я хочу поделиться прежде всего с друзьями и со всеми кому интересно небольшим событием в моей студенческой жизни, хочу больше не принять поздравлений, хотя это всегда приятно, а больше почувствовать радость моих друзей.
Я принимала участие в конференции, проходящей в нашем вузе - ВЗФЭИ, выступала с докладом на тему "Сегментация потребителей" на основе данных о деятельности библиотеки N. Суть доклада в проведении комплексного анализа деятельности библиотеки, выявлении ее недостатков, проведении сегментации и формировании основных предложений по улучшению деятельности и привлечению читателей, в работе отмечалась актуальность и социальная значимость темы доклада. Вот наконец-то результаты конференции разместили в Инете на нашем официальном сайте ВЗФЭИ, кто не равнодушен, может ознакомиться здесь -------------------- |
|
|
|
1.6.2007, 22:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Негоже конечно напрашиваться на поздравления, но суть моего сообщения не в этом, чтобы получить поздравления, я хочу поделиться прежде всего с друзьями и со всеми кому интересно небольшим событием в моей студенческой жизни, хочу больше не принять поздравлений, хотя это всегда приятно, а больше почувствовать радость моих друзей. Я принимала участие в конференции, проходящей в нашем вузе - ВЗФЭИ, выступала с докладом на тему "Сегментация потребителей" на основе данных о деятельности библиотеки N. Суть доклада в проведении комплексного анализа деятельности библиотеки, выявлении ее недостатков, проведении сегментации и формировании основных предложений по улучшению деятельности и привлечению читателей, в работе отмечалась актуальность и социальная значимость темы доклада. Вот наконец-то результаты конференции разместили в Инете на нашем официальном сайте ВЗФЭИ, кто не равнодушен, может ознакомиться здесь Здорово, Катюш! Обязательно почитаю. -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
1.6.2007, 22:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 998 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ай, молодца Кать! Много народу пришлось опросить?
Вообще хорошо что библиотеки интересуются что интересно их посетителям, а то помница раньше столько всякой пустоши было, а интересных и нужных книг мало. |
|
|
|
4.6.2007, 12:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 780 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Катя, молодец. ) Интересная работа.
Эх вот только тот, кто делал флеш-презентацию, с сайта нокии картинку с цветочками украл. -------------------- |
|
|
|
4.6.2007, 12:40
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
МОЛОДЕЦ
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
4.6.2007, 15:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Здорово, Катюш! Так держать
|
|
|
|
4.6.2007, 19:54
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ай, молодца Кать! Много народу пришлось опросить? Вообще хорошо что библиотеки интересуются что интересно их посетителям, а то помница раньше столько всякой пустоши было, а интересных и нужных книг мало. Там все проще, изучались абонементы, там есть вся необходимая информация о читателях, а также информация о частоте запрашиваемости определенных жанров, т.е. какая литература пользуется у читателей в последнее время большим спросом, также изучалась динамика спроса на основные и дополнительные услуги, оказываемые библиотекой, исследовалась структура формирования библиотечного фонда, было выявлено серьезное несоотвествие структуры фонда и запросов читателей, это отразилось в показателях - обращаемости каждой книги, читаемости и обеспеченности книгами. -------------------- |
|
|
|
24.6.2007, 22:17
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 2005 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
Очень рад з Тебя!! Молодец! -------------------- guruev1987@ya.ru
|
|
|
|
26.6.2007, 13:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Катюш, наконец-то и я удосужилась полюбоваться на твой труд!!! Ты -молодец! Потрудилась на славу! Мои поздравления!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2026, 23:57 |