Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мой маленький труд
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
*Екатерина
Негоже конечно напрашиваться на поздравления, но суть моего сообщения не в этом, чтобы получить поздравления, я хочу поделиться прежде всего с друзьями и со всеми кому интересно небольшим событием в моей студенческой жизни, хочу больше не принять поздравлений, хотя это всегда приятно, а больше почувствовать радость моих друзей.
Я принимала участие в конференции, проходящей в нашем вузе - ВЗФЭИ, выступала с докладом на тему "Сегментация потребителей" на основе данных о деятельности библиотеки N. Суть доклада в проведении комплексного анализа деятельности библиотеки, выявлении ее недостатков, проведении сегментации и формировании основных предложений по улучшению деятельности и привлечению читателей, в работе отмечалась актуальность и социальная значимость темы доклада.
Вот наконец-то результаты конференции разместили в Инете на нашем официальном сайте ВЗФЭИ, кто не равнодушен, может ознакомиться здесь
Анжелика
Цитата(*Екатерина @ 1.6.2007, 21:30) *
Негоже конечно напрашиваться на поздравления, но суть моего сообщения не в этом, чтобы получить поздравления, я хочу поделиться прежде всего с друзьями и со всеми кому интересно небольшим событием в моей студенческой жизни, хочу больше не принять поздравлений, хотя это всегда приятно, а больше почувствовать радость моих друзей.
Я принимала участие в конференции, проходящей в нашем вузе - ВЗФЭИ, выступала с докладом на тему "Сегментация потребителей" на основе данных о деятельности библиотеки N. Суть доклада в проведении комплексного анализа деятельности библиотеки, выявлении ее недостатков, проведении сегментации и формировании основных предложений по улучшению деятельности и привлечению читателей, в работе отмечалась актуальность и социальная значимость темы доклада.
Вот наконец-то результаты конференции разместили в Инете на нашем официальном сайте ВЗФЭИ, кто не равнодушен, может ознакомиться здесь

Здорово, Катюш! Обязательно почитаю. smile.gif Рада за тебя и за вас.
Илья
Ай, молодца Кать! Много народу пришлось опросить?
Вообще хорошо что библиотеки интересуются что интересно их посетителям, а то помница раньше столько всякой пустоши было, а интересных и нужных книг мало.
Солнышко
Катя, молодец. ) Интересная работа.

Эх вот только тот, кто делал флеш-презентацию, с сайта нокии картинку с цветочками украл. rolleyes.gif
BrainWorker
МОЛОДЕЦ smile.gif
Каterина
Здорово, Катюш! Так держать wink.gif
*Екатерина
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Цитата(Илья @ 1.6.2007, 23:49) *
Ай, молодца Кать! Много народу пришлось опросить?
Вообще хорошо что библиотеки интересуются что интересно их посетителям, а то помница раньше столько всякой пустоши было, а интересных и нужных книг мало.

Там все проще, изучались абонементы, там есть вся необходимая информация о читателях, а также информация о частоте запрашиваемости определенных жанров, т.е. какая литература пользуется у читателей в последнее время большим спросом, также изучалась динамика спроса на основные и дополнительные услуги, оказываемые библиотекой, исследовалась структура формирования библиотечного фонда, было выявлено серьезное несоотвествие структуры фонда и запросов читателей, это отразилось в показателях - обращаемости каждой книги, читаемости и обеспеченности книгами.
Alex1987
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
Очень рад з Тебя!!
Молодец!
Katerina
Катюш, наконец-то и я удосужилась полюбоваться на твой труд!!! Ты -молодец! Потрудилась на славу! Мои поздравления!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.