Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.4.2007, 14:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем доброго времени суток! При не желании отношений со стороны девушки возможны два варианта:
А)сказать человеку о том, что мы знакомые-приятели и ничего больше Б)Просто игнорировать человека и не давать ему повода думать о чём то большем. Чаще всего я придерживаюсь первого варианта. Первый ранее казался мне малоэффективным, поскольку был случай, когда моей подруге парень звонил в течение года, после того, как она исчезла из той компании в которую он был вхож. Но недавно мне сказали, что это неправильно, обидившийся человек вполне может отомстить. Я не придала этому значения. Но вчера посмотрела фильм, где главный герой убил девушку, которая сказала ему, что между ними не может быть ничего личного. Что вы думаете об этом? Полный разрыв или тихое игнорирование? |
|
|
|
24.4.2007, 14:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем доброго времени суток! При не желании отношений со стороны девушки возможны два варианта: А)сказать человеку о том, что мы знакомые-приятели и ничего больше Б)Просто игнорировать человека и не давать ему повода думать о чём то большем. Чаще всего я придерживаюсь первого варианта. Первый ранее казался мне малоэффективным, поскольку был случай, когда моей подруге парень звонил в течение года, после того, как она исчезла из той компании в которую он был вхож. Но недавно мне сказали, что это неправильно, обидившийся человек вполне может отомстить. Я не придала этому значения. Но вчера посмотрела фильм, где главный герой убил девушку, которая сказала ему, что между ними не может быть ничего личного. Что вы думаете об этом? Полный разрыв или тихое игнорирование? Не то и не другое в чистом виде, но ближе ко второму варианту. Не игнорировать прямо, но и не давать повода. Сохранять дружеские отношения. Мож это и не правильно... -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
24.4.2007, 14:09
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Танька, чё за ужасы ты смотришь!
Психику убиваешь! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
24.4.2007, 14:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Танька, чё за ужасы ты смотришь! Психику убиваешь! точно-точно))) но главное, чтобы такое кино не посмотрел потенциальный преступник))))) -------------------- |
|
|
|
24.4.2007, 14:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Это был триллер.
Да и в жизни такое случается. Наверное многи помнят случай с победительницей Сочинского конкурса красоты. |
|
|
|
24.4.2007, 14:30
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Что-то тебя нездоровые мысли беспокоят!!!
Попей валерианочки! Расслабься! Послушай классику! А вообще выкинь всё из головы и прочитай мою подпись -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
24.4.2007, 14:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
24.4.2007, 14:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сумасшедший "поклонник" облил ее серной кислотой... Она до сих пор лечится и не показывает своего лица...
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
24.4.2007, 14:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
24.4.2007, 14:51
|
|
Чуваки вы что тут в самом деле тошнотворные помои обсуждаете!!!
Больше обсудить нечего?! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
|
|
|
24.4.2007, 15:20
|
|
|
Раствор серной кислоты страшнее помоев.
Я стараюсь найти ответ на свой вопрос. |
|
|
|
24.4.2007, 15:35
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вроде полный разрыв более эффективен, чтобы не было никаких иллюзий на какие-либо перспективы (даже о.Максим на встрече так советовал поступать)
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
24.4.2007, 17:05
|
|
|
Вроде полный разрыв более эффективен, чтобы не было никаких иллюзий на какие-либо перспективы (даже о.Максим на встрече так советовал поступать) Угу! Он предложил посылать мол. людей фразой "Пошёл отсюда, к....!" Мол. люди-если вам это сказали, берите лопату и в храм 40 Сев. мучеников. Девушка тут не причём. to Saxar Настя, я действительно пошутила этой фразой. to ALL OF YOU!!! Я ни с кем не пытаюсь расстаться!!!!(Ну как можно с кем-то расстаться не встречаясь) Я просто завела новую тему. Она возникла в результате разговора с одной женщиной, которая рассказала мне о навязчивом ухажёре, который обещал её задушить если она не будет его женой. |
|
|
|
24.4.2007, 17:14
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Угу! Он предложил посылать мол. людей фразой "Пошёл отсюда, к....(далее следует моя фамилия)!!!" Мол. люди-если вам это сказали, бирите лопату и в храм 40 сев. мучиников. Девушка тут не причём. В чём дело-то? Ты что кого-то отшить не можешь? Мне бы твои проблемы -------------------- |
|
|
|
24.4.2007, 18:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 13.3.2006 Из: МОсква Пользователь №: 581 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Господа! не забывайте, что вы христиане!
Способ номер 1 Молиться следующим образом: Молитвами раба Божьего (имя того, с кем непросто) помилуй мя, Господи! (проверено - работает ) Способ номер 2 Дорогие девушки, вам ли не знать! Не давать повода -именно самое главное, так как если продолжать поступать из эгоистических соображений и продолжать общаться НЕ как друг (кто делал, тот меня поймет), кроме злобы это ни к чему не приведет и конечяно ничего не принесет полезного ни той и ни другой стороне. И друзьями вы в этой ситуации никогда уже не будете. Есть конечно такая штука как любовь, которая живет вне поводов и вообще всех реальностей, но если поступать ЧЕСТНО, то все постепенно пройдет и отношения быдут самыми примилыми. Честно с ним, честно с обой. Последнее важнее и труднее. Этим все сказано если совсем честно, то я не понимаю, зачем эта тема, Вы уж прастите. -------------------- |
|
|
|
24.4.2007, 18:41
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Но вчера посмотрела фильм, где главный герой убил девушку, которая сказала ему, что между ними не может быть ничего личного. Что вы думаете об этом? Думаю, что не полезно смотреть такие фильмы. Черпать из них пищу для своей жизни. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
24.4.2007, 18:43
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Думаю, что не полезно смотреть такие фильмы. Черпать из них пищу для своей жизни. про такие события даже в газетах пишут... аккуратнее в наше время надо быть... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
24.4.2007, 18:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 13.3.2006 Из: МОсква Пользователь №: 581 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Угу! Он предложил посылать мол. людей фразой "Пошёл отсюда, к....(далее следует моя фамилия)!!!" Мол. люди-если вам это сказали, бирите лопату и в храм 40 сев. мучиников. Девушка тут не причём. Между прочим насчет проблемы "послать или нет" и "каким образом это быстро сделать"- все к отцу Максиму смело. Он поможет. Спаси Господи о.Максима -------------------- |
|
|
|
24.4.2007, 19:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Насчет убийства - это уж как-то, я надеюсь, мало к реальной жизни относится. Хотя, конечно, если вы подозреваете, что ваш поклонник психически нездоровый человек, тут вряд ли поможет и разрыв, и игнорирование...
Для души такие кошмарные фильмы смотреть не очень полезно, тем более их на себя примерять. А по-поводу того, как человеку объяснить: многое зависит от этого человека, некоторым, наиболее чутким, достаточно неприветливости с твоей стороны, чтобы отойти в сторону, кому-то - только не надо давать повода, а некоторые и без повода повод найдут, и это будет длится бесконечно долго, так, что придется перейти к радикальным действиям. |
|
|
|
24.4.2007, 20:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Нужно установить причину и следственные связи между объектом и субъектом,люди которые встречаются какае-то время,расстаются не из-за пустяков,лучше сразу распрощаться,чтобы не было проблем и нервотрёпки.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2026, 23:58 |