Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полный разрыв или тихое игнорирование
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О любви и браке
Подснежник
Всем доброго времени суток! При не желании отношений со стороны девушки возможны два варианта:
А)сказать человеку о том, что мы знакомые-приятели и ничего больше
Б)Просто игнорировать человека и не давать ему повода думать о чём то большем.
Чаще всего я придерживаюсь первого варианта. Первый ранее казался мне малоэффективным, поскольку был случай, когда моей подруге парень звонил в течение года, после того, как она исчезла из той компании в которую он был вхож. Но недавно мне сказали, что это неправильно, обидившийся человек вполне может отомстить. Я не придала этому значения. Но вчера посмотрела фильм, где главный герой убил девушку, которая сказала ему, что между ними не может быть ничего личного.
Что вы думаете об этом? Полный разрыв или тихое игнорирование?
ASM
Цитата(Tanya K. @ 24.4.2007, 15:02) *
Всем доброго времени суток! При не желании отношений со стороны девушки возможны два варианта:
Чаще всего я придерживаюсь первого варианта. Первый ранее казался мне малоэффективным, поскольку был случай, когда моей подруге парень звонил в течение года, после того, как она исчезла из той компании в которую он был вхож. Но недавно мне сказали, что это неправильно, обидившийся человек вполне может отомстить. Я не придала этому значения. Но вчера посмотрела фильм, где главный герой убил девушку, которая сказала ему, что между ними не может быть ничего личного.

Не то и не другое в чистом виде, но ближе ко второму варианту. Не игнорировать прямо, но и не давать повода. Сохранять дружеские отношения. Мож это и не правильно...
BrainWorker
Танька, чё за ужасы ты смотришь!
Психику убиваешь!
Olya
Цитата(BrainWorker @ 24.4.2007, 14:09) *
Танька, чё за ужасы ты смотришь!
Психику убиваешь!

точно-точно)))
но главное, чтобы такое кино не посмотрел потенциальный преступник)))))
Подснежник
Это был триллер. smile.gif А не ужастик.
Да и в жизни такое случается. Наверное многи помнят случай с победительницей Сочинского конкурса красоты.
BrainWorker
Что-то тебя нездоровые мысли беспокоят!!!
Попей валерианочки! Расслабься! Послушай классику!

А вообще выкинь всё из головы и прочитай мою подпись smile.gif
Victoria
.
ASM
Сумасшедший "поклонник" облил ее серной кислотой... Она до сих пор лечится и не показывает своего лица...
Victoria
.
BrainWorker
Чуваки вы что тут в самом деле тошнотворные помои обсуждаете!!! mad.gif

Больше обсудить нечего?!
Подснежник
Раствор серной кислоты страшнее помоев.
Я стараюсь найти ответ на свой вопрос.
Михаил С.
Вроде полный разрыв более эффективен, чтобы не было никаких иллюзий на какие-либо перспективы (даже о.Максим на встрече так советовал поступать)
Подснежник
Цитата(Михаил С. @ 24.4.2007, 16:35) *
Вроде полный разрыв более эффективен, чтобы не было никаких иллюзий на какие-либо перспективы (даже о.Максим на встрече так советовал поступать)

Угу! Он предложил посылать мол. людей фразой "Пошёл отсюда, к....!"
Мол. люди-если вам это сказали, берите лопату и в храм 40 Сев. мучеников. Девушка тут не причём.

to Saxar Настя, я действительно пошутила этой фразой.

to ALL OF YOU!!! Я ни с кем не пытаюсь расстаться!!!!(Ну как можно с кем-то расстаться не встречаясь) Я просто завела новую тему. Она возникла в результате разговора с одной женщиной, которая рассказала мне о навязчивом ухажёре, который обещал её задушить если она не будет его женой.
Saxar
Цитата(Tanya K. @ 24.4.2007, 18:05) *
Угу! Он предложил посылать мол. людей фразой "Пошёл отсюда, к....(далее следует моя фамилия)!!!"
Мол. люди-если вам это сказали, бирите лопату и в храм 40 сев. мучиников. Девушка тут не причём.

blink.gif Танюх, ты, наверное, прикалываешься, да?
В чём дело-то? laugh.gif
Ты что кого-то отшить не можешь? smile.gif))
Мне бы твои проблемы smile.gif)))))
Katyona
Господа! не забывайте, что вы христиане! wink.gif

Способ номер 1
Молиться следующим образом: Молитвами раба Божьего (имя того, с кем непросто) помилуй мя, Господи! (проверено - работает )

Способ номер 2

Дорогие девушки, вам ли не знать!
Не давать повода -именно самое главное, так как если продолжать поступать из эгоистических соображений и продолжать общаться НЕ как друг (кто делал, тот меня поймет), кроме злобы это ни к чему не приведет и конечяно ничего не принесет полезного ни той и ни другой стороне. И друзьями вы в этой ситуации никогда уже не будете.
Есть конечно такая штука как любовь, которая живет вне поводов и вообще всех реальностей, но если поступать ЧЕСТНО, то все постепенно пройдет и отношения быдут самыми примилыми.
Честно с ним, честно с обой. Последнее важнее и труднее.
Этим все сказано wink.gif

если совсем честно, то я не понимаю, зачем эта тема, Вы уж прастите. cool.gif
Дмитрий И.
Цитата(Tanya K. @ 24.4.2007, 15:02) *
Но вчера посмотрела фильм, где главный герой убил девушку, которая сказала ему, что между ними не может быть ничего личного.
Что вы думаете об этом?

Думаю, что не полезно смотреть такие фильмы.
Черпать из них пищу для своей жизни.
lector
Цитата(Дмитрий И. @ 24.4.2007, 19:41) *
Думаю, что не полезно смотреть такие фильмы.
Черпать из них пищу для своей жизни.

про такие события даже в газетах пишут...
аккуратнее в наше время надо быть...
Katyona
Угу! Он предложил посылать мол. людей фразой "Пошёл отсюда, к....(далее следует моя фамилия)!!!"
Мол. люди-если вам это сказали, бирите лопату и в храм 40 сев. мучиников. Девушка тут не причём.

Между прочим насчет проблемы "послать или нет" и "каким образом это быстро сделать"- все к отцу Максиму смело. Он поможет. Спаси Господи о.Максима
Katerina
Насчет убийства - это уж как-то, я надеюсь, мало к реальной жизни относится. Хотя, конечно, если вы подозреваете, что ваш поклонник психически нездоровый человек, тут вряд ли поможет и разрыв, и игнорирование...
Для души такие кошмарные фильмы смотреть не очень полезно, тем более их на себя примерять.
А по-поводу того, как человеку объяснить: многое зависит от этого человека, некоторым, наиболее чутким, достаточно неприветливости с твоей стороны, чтобы отойти в сторону, кому-то - только не надо давать повода, а некоторые и без повода повод найдут, и это будет длится бесконечно долго, так, что придется перейти к радикальным действиям. sad.gif Очень неприятная ситуация, но ничего не поделаешь. По-крайней мере, заявить о своем отношении стоит, ему же во благо, чтобы не прибывал в заблуждении. А то ведь есть слова у Пушкина про увлеченного человека: " Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад!" Очень метко сказано.
Guskov
Нужно установить причину и следственные связи между объектом и субъектом,люди которые встречаются какае-то время,расстаются не из-за пустяков,лучше сразу распрощаться,чтобы не было проблем и нервотрёпки.
Сергей М
Я просто завела новую тему. Она возникла в результате разговора с одной женщиной, которая рассказала мне о навязчивом ухажёре, который обещал её задушить если она не будет его женой.

Пусть в милицию обратится.
Анастасия
Я говорю сразу! rolleyes.gif
Как уже сказали, действительно важно, чтобы человек знал как ты к нему относишься.
А потом если уж он решит и дальше с тобой общаться - прекрасно, нет - удачи и масса наилучших! cool.gif
Зато будет знать, что больше дружбы быть ничего не может... правда тут само собой зависит от человека... =)
Попутчик Дима
Ничего ужасного в этом нет... Убийство было всегда... Просто надо смотреть на человека и в зависимости от его состояния выбирать вариант отказа...

Главное не переусердствовать...

P.S. а на счет жестоких фильмов... Посмотрите фильм "Королевская битва" с Такеши Китано... и все поймете
Сергей25
Цитата(Tanya K. @ 24.4.2007, 14:02) *
При не желании отношений со стороны девушки возможны два варианта:
Я просто завела новую тему. Она возникла в результате разговора с одной женщиной, которая рассказала мне о навязчивом ухажёре, который обещал её задушить если она не будет его женой.
Необходимо тактично и искренне ему об этом сказать. Потому, что если девушка боится и не говорит ему об этом либо просто игнорирует, то она ПООЩРЯЕТ ЕГО притязания. Так вот женщина, которой угрожают, запустила эту ситуацию до угроз. Ей нужно срочно расставаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.