Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.4.2007, 23:58
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребят планируется создание команды. Которая займётся распростронением (совместно с ПМО "Начало") листовок по Московским Храмам.
как это будет выглядеть: 1) встречаемся со мной 2) обсуждаем в какие Храмы кто едет 3) берем у меня листовки 4) едем в нужный Храм 5) спрашиваем куда можно положить листовки 6) раскладываем листовки 7) едем дальше и тд для чего это надо?? и что за листовки??? Это листовки где будет дана информация о том куда можно пожертвовать деньги на строительство Храма прп. Кирилла и Марии Радонежских (это тот что на територи Хотьковской школы-интерната). Кстате эти листовки возможно кто то уже видел, я их переодически раздаю на массовых мероприятиях. Образец есть и на форуме http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=3678 Это нужно для того чтобы ускорить процес постройки Храма. Приняли решение сделать всё таки домовой Храм. Временный. Потому что Храм нужен уже сейчас, а деревяный будет минимум через год (это при условии что спонсор прям сейчас к нам прийдёт). А потом когда Господь приблизит уже к завершению строительства Храма (деревяного), то домовой Храм будет крестильней. Которую в любом случае мы будем делать... Поэтому все те кому это всё не безразлично может позвонить мне по телефону 89261268093 и предложить свою помощь. Ребят желающие ездить будут ездить столько сколько смогут... Хотя бы просто для своего Храма в который вы ходите на воскресные службы возьмите листовки и это уже будет пользой во благо детям!!! Дети не бывают чужими! А мы обязаны им помочь... ПМО "Начало"... -------------------- |
|
|
|
5.4.2007, 0:09
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
5.4.2007, 0:13
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А где можно узнать о нем поподробнее? Связаться со мной. Я являюсь ответственым за деятельность организации... Чуть позже будет свой форум и сайт. 89261268093 пока так. -------------------- |
|
|
|
5.4.2007, 14:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2006 Из: Красногорск Пользователь №: 1031 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
4) едем в нужный Храм 5) спрашиваем куда можно положить листовки 6) раскладываем листовки 7) едем дальше и тд Предупреждаю (но ни в коем случае не пугаю!!!), что в некоторых храмах есть вероятность столкнуться с тем, что листовки можно будет положить только по благословению настоятеля храма, которого в данное время может в храме не быть. Т.е. придется затратить некоторое время на поиск настоятеля и получение благословения. -------------------- http://bogovidec.ru - интернет-сайт Библейского кружка святаго пророка и Боговидца Моисея
|
|
|
|
5.4.2007, 21:42
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
МиР,я думаю,что смогу положить листовки,по крайней,в два храма,а то и три...
-------------------- |
|
|
|
5.4.2007, 23:09
|
|
Предупреждаю (но ни в коем случае не пугаю!!!), что в некоторых храмах есть вероятность столкнуться с тем, что листовки можно будет положить только по благословению настоятеля храма, которого в данное время может в храме не быть. Т.е. придется затратить некоторое время на поиск настоятеля и получение благословения. Я бы в таком случае попробовал взять бы его телефон. Или обратился к другому батюшке, обьяснив суть. Думаю трудностей не должно быть. Главное всё дело полагаясь на волю Божию и с молитвой. А если не получиться положить в каком то из Храмов, ну значит на то воля Божия! МиР,я думаю,что смогу положить листовки,по крайней,в два храма,а то и три... Отлично! звони 89261268093 Алексей ... договоримся как мне тебе листовки передать. Зы или оставь мне свой телефон я тебе сам позвоню. Спаси Господи! -------------------- |
|
|
|
6.4.2007, 9:21
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лучше ты мне звони:89169932297,Маша.У меня еще подружка предлагает помочь,ладно?
-------------------- |
|
|
|
6.4.2007, 9:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
8.4.2007, 16:35
|
|
МОГУ ВЫСЛАТЬ В ЭЛЕКТРОНОМ ВИДЕ!!! ТАК БУДЕТ УДОБНЕЕ!!! (если конечно кто то лично не хочет встретиться).
Кому не безразлично ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ детей присылайте свой емаил. -------------------- |
|
|
|
8.4.2007, 18:46
|
|
Я,к сожалению,не смогу сама распечатать,так что лучше мне передать уже готовые листовки(вроде в еще один храм можно будет положить)...
-------------------- |
|
|
|
8.4.2007, 22:23
|
|
Я,к сожалению,не смогу сама распечатать,так что лучше мне передать уже готовые листовки(вроде в еще один храм можно будет положить)... Хорошо я тебе позвоню в понедельник! -------------------- |
|
|
|
9.4.2007, 22:52
|
|
МОГУ ВЫСЛАТЬ В ЭЛЕКТРОНОМ ВИДЕ!!! ТАК БУДЕТ УДОБНЕЕ!!! (если конечно кто то лично не хочет встретиться). Кому не безразлично ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ детей присылайте свой емаил. столкнулся с ситуацией что люди высылают емаил а возможности напечатать нету... РЕБЯТ!!! БЛАНКИ НУЖНО ПЕЧАТАТЬ В ЦВЕТНОМ ВАРИАНТЕ!!!... у кого такая возможность есть вышлите ещё раз свой емаил... а у кого такой возможности нет звоните 89261268093 Алексей... будем этот вопрос решать в ином варианте!. -------------------- |
|
|
|
10.4.2007, 23:12
|
|
Ребят для сего дела необходим цветной принтер. Может у кого то есть старый??? Любого состояния главное рабочий... Возможен вариант на время...
89261268093 Алексей. В любое время жду звонков... Спаси Господи!!! -------------------- |
|
|
|
10.4.2007, 23:21
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
а в типографии не проще и дешевле напечатать?
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
10.4.2007, 23:23
|
|
а в типографии не проще и дешевле напечатать? если чесно то я думаю что нет не дешевле! -------------------- |
|
|
|
11.4.2007, 22:31
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребят для сего дела необходим цветной принтер. Может у кого то есть старый??? Любого состояния главное рабочий... Возможен вариант на время... 89261268093 Алексей. В любое время жду звонков... Спаси Господи!!! если чесно то я думаю что нет не дешевле! Одним принтером не обойдешься, еще и картриджи нужны. Так как лазерный принтер думаю, врядли тебе кто-то подарит, то, будет - струйный. А для струйного - дорогие картриджи. Себестоимость одной страницы будет около 10 р. (если ты еще не пробовал печатать и не знаешь) , так что мой совет - лучше и быстрее и дешевле, думаю найти типографию и напечатать сразу много. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
12.4.2007, 0:51
|
|
Спаси Господи за совет! Уже рассматриваем даное предложение!
-------------------- |
|
|
|
12.4.2007, 22:44
|
|
Ребят вот бланк! Кому надо берите! РАспростроняйте во Славу Божию... Сегодня был у о. Максима приняли решение печатать в черно-белом варианте и распространять. Ибо нет средств на типографию и на катриджи... Так что скачивайте все! -------------------- |
|
|
|
17.4.2007, 14:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 1045 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
сколько цветных копий нужно?
100 штук хватит? можно работать на православной выставке, там и пожертвования какие-нибудь собрать, только нужно организовать ящик, спросить благословение у о. Максима. Красная горка Десятая православная выставка-ярмарка 18-23 апреля Адрес: Москва, ВВЦ, пав. 70, 1 этаж (ст. М. ВДНХ). Время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00. Телефон оргкомитета: (495) 672-8017. Организатор ООО "Пилигрим" -------------------- Блажени алчущии и жаждущии правды, ибо тии насытятся.
Но насытятся правды небесной, а не земной! |
|
|
|
17.4.2007, 23:00
|
|
сколько цветных копий нужно? 100 штук хватит? можно работать на православной выставке, там и пожертвования какие-нибудь собрать, только нужно организовать ящик, спросить благословение у о. Максима. Красная горка Десятая православная выставка-ярмарка 18-23 апреля Адрес: Москва, ВВЦ, пав. 70, 1 этаж (ст. М. ВДНХ). Время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00. Телефон оргкомитета: (495) 672-8017. Организатор ООО "Пилигрим" На данной выставке нас не будет. Как то мы не организовались... Просто ведется активная деятельность в других направлениях и в связи с тем что нас мало мы не можем охватить так много сразу... Поэтому призываю всех добровольцев к АКТИВНОЙ совместной деятельности ПМО "Начало"... 89261268093 Алексей по всем вопросам!!! -------------------- |
|
|
|
2.5.2007, 18:17
|
|
Хочется поблагодарить людей которые приняли участие в распространении бланков. Особенно на данный момент тем кто положил их в Храме муч Татьяны при МГУ (могу ошибиться в названии, если что поправьте). Данная помощь оказала существеную помощь!.
Спаси вас Господь! -------------------- |
|
|
|
28.7.2007, 17:30
|
|
Братья и сестры нужны помощники готовые потрудиться во Славу Божию. Нужно помочь
распростронить бланки, хотя бы следить за тем чтобы в том Храме где вы часто бываете почти всегда лежали наши бланки. Этим вы поможите ДЕТЯМ которые нуждаются в том чтобы у них был Храм и достойное воспитание, этим вы поможите Русской Православной Церкви и этим вы поможите себе проявив милость к нашей немощи и несостоянию организовать всё самим. Помоги вам Господь во всех ваших добрых делах, пусть найдутся силы делать больше добрых дел во Славу Божию. да Спасёт вас Господь! тех кто хочет помочь хоть в малом звоните Сергею по телефону 89266026925 очень вас ждём! Отредактировал MSA 14-09-2007 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 19:05 |