Ребят планируется создание команды. Которая займётся распростронением (совместно с ПМО "Начало") листовок по Московским Храмам.
как это будет выглядеть:
1) встречаемся со мной
2) обсуждаем в какие Храмы кто едет
3) берем у меня листовки
4) едем в нужный Храм
5) спрашиваем куда можно положить листовки
6) раскладываем листовки
7) едем дальше и тд
для чего это надо?? и что за листовки???
Это листовки где будет дана информация о том куда можно пожертвовать деньги на строительство Храма прп. Кирилла и Марии Радонежских (это тот что на територи Хотьковской школы-интерната). Кстате эти листовки возможно кто то уже видел, я их переодически раздаю на массовых мероприятиях. Образец есть и на форуме http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=3678
Это нужно для того чтобы ускорить процес постройки Храма. Приняли решение сделать всё таки домовой Храм. Временный. Потому что Храм нужен уже сейчас, а деревяный будет минимум через год (это при условии что спонсор прям сейчас к нам прийдёт). А потом когда Господь приблизит уже к завершению строительства Храма (деревяного), то домовой Храм будет крестильней. Которую в любом случае мы будем делать...
Поэтому все те кому это всё не безразлично может позвонить мне по телефону 89261268093 и предложить свою помощь. Ребят желающие ездить будут ездить столько сколько смогут... Хотя бы просто для своего Храма в который вы ходите на воскресные службы возьмите листовки и это уже будет пользой во благо детям!!! Дети не бывают чужими! А мы обязаны им помочь...
ПМО "Начало"...