IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> А нужно ли это?, Мнения и взгляды
Rem
сообщение 1.7.2005, 13:33
Сообщение #1

Участник
**

Из: Люберцы
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Друзья! Пока я буду добиваться разрешения на публикацию материала форума, а это значит, что и вашего в первую очередь, то спрашиваю: никто не против такого дела, которое, поверьте, направлено лишь на пользу нашего поколения? Жду ВСЕХ ваших мнений(не хочу терять времени даром): во-первых: если не возражаете, то напишите, зачем создавать молодежную страничку, если есть различные журналы, газеты и т.д. и т.п. этой же направленности? Во-вторых: что по вашему мнению, чему посвященный материал, должно помещаться на этой страничке в первую очередь? В-третьих: Как лучше это будет выглядеть? В-четвертых: все, что считаете нужным добавить к этому-смелее, для меня важно ВСЕ и ВСЯ smile.gif И напоминаю...что, конечно, это все имеется в разных изданиях и разделах, но для меня интересно живое общение,ваши мне ответы на мои вопросы, т.е. то, чего не будет во всяком случае дословно в других местах. К тому же боюсь, что затеряюсь в различных разрешених на публикации их материалов. Ну а вы рядом... smile.gif Ну в путь! жду нестандартных мыслей, не откажите.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Natascha
сообщение 1.7.2005, 13:44
Сообщение #2

Активный участник

Хочу немнгого не в тему сказать сначала smile.gif :
воспринимать текст без абзацев сложно unsure.gif

про страничку:
мне кажется нужно, потому что интеренет сейчас занимает ведущее место среди всех информационных средств smile.gif . здесь найдется все. возник вопрос, залез. а подростки например любят побродить в интернете. пусть находят ответы на свои вопросы.

если страничка молодежная: значит и писать надо про жизнь молодежи на приходе, все события. ну и конечно не ограничиваться только этой стороной.

в технических моментах я не сильна, прости smile.gif

--------------------

три лапочки дочки и чудо сыночек

о семье говорят здесь http://www.roditel.info/

Rem
сообщение 1.7.2005, 15:06
Сообщение #3

Участник
**

Спасибо за совет, исправлюсь rolleyes.gif Но страничка в газете, не в интернете...

Rem
сообщение 1.7.2005, 21:10
Сообщение #4

Участник
**

Пожалуйста не стесняйтесь писать свои отзывы, будьте смелее, неужто некому уделить 5минут на то, чтобы кто-то, прочитав эти строки сказал: и я пойду делать добро, потому что это не бесполезно, есть люди, которые живут лучше меня...Или может быть вы ждете какой либо конкретики в поставленных вопросах? Что-то не так? Подскажите.

В. Евгений Б.
сообщение 4.7.2005, 17:37
Сообщение #5

Активный участник

Из: г. Москва
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Rem @ Jul 1 2005, 14:33)
Друзья! Пока я буду добиваться разрешения на публикацию материала форума, а это значит, что и вашего в первую очередь, то спрашиваю: никто не против такого дела, которое, поверьте, направлено лишь на пользу нашего поколения? Жду ВСЕХ ваших мнений(не хочу терять времени даром): во-первых: если не возражаете, то напишите, зачем создавать молодежную страничку, если есть различные журналы, газеты и т.д. и т.п. этой же направленности? Во-вторых: что по вашему мнению, чему посвященный материал, должно помещаться на этой страничке в первую очередь? В-третьих: Как лучше это будет выглядеть? В-четвертых: все, что считаете нужным добавить к этому-смелее, для меня важно ВСЕ и ВСЯ  И напоминаю...что, конечно, это все имеется в разных изданиях и разделах, но для меня интересно живое общение,ваши мне ответы на мои вопросы, т.е. то, чего не будет во всяком случае дословно в других местах. К тому же боюсь, что затеряюсь в различных разрешених на публикации их материалов. Ну а вы рядом...  Ну в путь! жду нестандартных мыслей, не откажите.
*

Если честно, Rem, не совсем понятно что ты всё таки хочешь делать: публиковать дайджест этого форума, пытаешься найти поддержку посетителей, хочешь найти единомышленников или что-то ещё. Попытайся самовыразиться пояснее.

А что касается твоего постинга, постараюсь ответить.

Публикация материалов с этого форума.

Во-первых, вряд ли тебе кто-тобудет мешать публиковать материалы с этого форума при условии, что ты будешь ставить ссылку на этот форум. А во-вторых, что-то я не вижу здесь особо ценных материалов, которые можно было бы опубликовать в печати, а только текущее общение форумчан, обмен мнениями, кто куда собирается и кто чего хочет.

Зачем создавать молодёжную страничку, если уже и так их много.

Их создают, потому что хочется иметь свою площадку для общения и свой информационный портал. Самосознание и самовыражение - это важные потребности как отдельной личности так и некоторого сообщества.

Чему должен быть посвящён материал на этой страничке.

Что тебе интересно, то ты можешь и размещать. Пожалуй, это главный критерий.

Что лично мне было бы интересно прочитать - это рецензии и обсуждение разных православных фильмов или просто фильмов с глубоким духовным содержанием.

Rem
сообщение 4.7.2005, 18:22
Сообщение #6

Участник
**

Цитата(Б. Евгений В. @ Jul 4 2005, 19:37)
Если честно, Rem, не совсем понятно что ты всё таки хочешь делать: публиковать дайджест этого форума, пытаешься найти поддержку посетителей, хочешь найти единомышленников или что-то ещё. Попытайся самовыразиться пояснее
*
На этой страничке в "виде" форума будут помещаться обсуждения различных тем, которые вы, а иногда я,предлагаете. Скучно, если материал чисто познавательный без "живости" и ощущения "присутствия" людей, чьи просто мысли, а именно это мне и нужно, будут выражены в этой теме. Многие не имееют возможности иметь компьютер, не то, что интернет, также например в нашем благочинии мало кто даже слышал о существовании каких либо молодежных организаций, но им бало бы интересно о них узнать.Потому сколько бы их не было, считаю целесообразным создание таковой в нашей газете, т.к. к тому же страничка не претендует на широкомасштабную газету-это всего лишь раздел...
Берется любая тема(интересная не только одному лицу),
Выборочно помещаются наиболее интересные мысли
Помещаются в "виде" форума
Человек, читающий это видит конкретные примеры
мышления православных молодых людей на заданную тему
Думаю,что многим будет полезно это знать. т.к. некоторая
оторванность в этой области для некоторых болезненна
(не имею в виду себя)
Материал будет посвящен многому, когда что либо будет существовать в готовом виде-вы это узнаете smile.gif

В. Евгений Б.
сообщение 4.7.2005, 18:43
Сообщение #7

Активный участник

Теперь стало понятнее )

Только это будет долго, ведь написать на форуме это быстро, а обратная связь от людей, которые будут читать газету не такая быстрая. Газету надо напечатать, а потом распространить, читатели напишут письма, которые надо опять же внимательно прочитать и проанализировать. Все это займёт не одну неделю (((

Rem
сообщение 4.7.2005, 19:03
Сообщение #8

Участник
**

Цитата(Б. Евгений В. @ Jul 4 2005, 20:43)
Все это займёт не одну неделю (((
*
А никто на дни и не рассчитывал...главное движение вперед

В. Евгений Б.
сообщение 4.7.2005, 19:13
Сообщение #9

Активный участник

Вообще идея конечно внушает надежды )

И сколько форумов ты планируешь вовлечь в такую программу?

Rem
сообщение 5.7.2005, 0:36
Сообщение #10

Участник
**

Цитата(Б. Евгений В. @ Jul 4 2005, 21:13)
сколько форумов ты планируешь вовлечь в такую программу?
*
Очень правильно задан вопрос smile.gif Действительно, не один, но пока по принципу "снежного кома"-присоединятся впоследствии...А вообще это лишь рубрика достаточно разностороннего раздела...

Ответить в эту темуОткрыть новую тему