Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.11.2011, 22:40
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 328 Регистрация: 25.11.2004 Из: Москва, Фили Пользователь №: 4 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Все конечно в курсе, что у нас в Москве с 19 по 27 ноября в Храме Христа Спасителя находится Великая Святыня Пояс Пресвятой Богородицы.
Просьба к тем, кто уже побывал в очереди ответить на такие вопросы: 1. Можно ли занять очередь кому-то ещё? После прохода какого пикета уже не впускают в очередь? 2. Когды Вы приехали? Сколько простояли? 3. Ваши впечатления от пребывания в очереди. Что лучше взять с собой? Спасибо! -------------------- All I want is the same, a true belief
Magna est Veritas et praevalebit |
|
|
|
21.11.2011, 8:10
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
смотрела по телеку, что надо взять термос с чаем и еду, тк если из очереди отойти, то уже не вернешься
-------------------- |
|
|
|
21.11.2011, 11:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Все конечно в курсе, что у нас в Москве с 19 по 27 ноября в Храме Христа Спасителя находится Великая Святыня Пояс Пресвятой Богородицы. Еженедельно, а кое-где и ежедневно в храмах Москвы, да всего мира раздается ВЕЛИЧАЙШАЯ СВЯТЫНЯ - ТЕЛО И КРОВЬ ХРИСТОВЫ. Но почему-то не наблюдается такого ажиотажа. К чему бы это? -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
21.11.2011, 14:19
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Еженедельно, а кое-где и ежедневно в храмах Москвы, да всего мира раздается ВЕЛИЧАЙШАЯ СВЯТЫНЯ - ТЕЛО И КРОВЬ ХРИСТОВЫ. Но почему-то не наблюдается такого ажиотажа. К чему бы это? К тому, что 95% населения - сами знаете кто. -------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
21.11.2011, 18:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сегодня прошли минут за 30 со своим ребенком. С детьми как обычно без очереди. Нужно с боку ограды обойти очередь и со стороны главного входа в храм полиция пропускает через ограду без очереди.
-------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
Наше агентство недвижимости "ПравовестЪ": http://msk-realt.ru/ Для тех кто обращается от Молодой Руси консультации адвоката и риэлтора безвозмездны. Тел. +7 (499) 390-36-59 ; +7-926-291-03-89 125047, г.Москва, ул. Бутырский Вал, д.20 (три минуты пешком от метро Белорусская) |
|
|
|
21.11.2011, 21:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
К тому, что 95% населения - сами знаете кто. Угу, 95% процентов, т.е. те самые 5% сами знаете не кто, т.е. каждый двадцатый. Итак 730 не делится нацело на 20! Nuff said! -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
22.11.2011, 19:35
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 328 Регистрация: 25.11.2004 Из: Москва, Фили Пользователь №: 4 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что-то никто не хочет на мои вопросы отвечать.
Неужели никто не ездил к Поясу? -------------------- All I want is the same, a true belief
|
|
|
22.11.2011, 20:26
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что-то никто не хочет на мои вопросы отвечать. Неужели никто не ездил к Поясу? Все конечно в курсе, что у нас в Москве с 19 по 27 ноября в Храме Христа Спасителя находится Великая Святыня Пояс Пресвятой Богородицы. Просьба к тем, кто уже побывал в очереди ответить на такие вопросы: 1. Можно ли занять очередь кому-то ещё? После прохода какого пикета уже не впускают в очередь? 2. Когды Вы приехали? Сколько простояли? 3. Ваши впечатления от пребывания в очереди. Что лучше взять с собой? Спасибо! Дима привет,а также все Моруситы! Попытаюсь ответить на твои вопросы, возможно, другим будет тоже интересно почитать. 1) Занять, конечно, очередь теоретически можно кому-то, но вот найти, потом человека даже стоящего в очереди будет очень сложно, а если этот человек уже будет подходить к кордонам находящимся повсюду на Кропоткинской возле Храма Христа Спасителя, то туда точно уже не попадешь (если нет пропуска на вход). 2) Мне сказали, что для того, чтобы попасть в Храм надо отстоять в очереди в среднем 14-16 часов в зависимости от того, во сколько приедешь. Очередь начинается с м.Парка Культуры с Фрунзенской Набережной, как ночью сказать не могу, но скорее всего народу поменьше будет... Также достоверные источники мне сообщили, что если есть возможность, то желательно поехать ранним утром, чтобы к вечеру пройти. Рекомендация сделать это в будний день, т.к в выходные время, скорее всего, увеличится засчет желающих, которые работали... 3) Естественно нужно взять с собой провиант, термос чая и очень тепло одеться, чтобы не окачанеть и не заболеть. К Поясу детей разрешают прикладывать полностью, а всем остальным можно приложить только ладошку, останавливаться нельзя! Для всех, у кого есть дети с одним ребенком может пройти только один родитель, не советую даже пытаться, если вы заходите пройти оба с одним ребенком, ваши попытки будут тщетны и пустят только одного родителя. Да, забыл сказать, все у кого есть дети выходить нужно прямо к Храму Христа Спасителя на м.Кропоткинская, чтобы вас на улице не отправили в обход. Вроде все основное написал, что знаю, желаю удачи всем Божьей помощи, дабы попасть к Святыне... -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
22.11.2011, 23:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лучше всего посетить Афон парням и приложится к Поясу Пресвятой Богородицы,которая находится в монастыре Ватопед. Там не нужно стоять в огромной очереди!
|
|
|
|
24.11.2011, 22:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мои родители простояли 12,5 часов.
Поехали в четверг с первым поездом метро, шли от Парка КЂльтЂры до Спортивной. Очередь двигалась быстро, потом очень очень медленно. Никакой еды они с собой не брали. Кормят в автобусах, каша гречневая с сосиской и мясом, пирожки, чай. Все бесплатнго, но если хочешь, то плати. =) Сидят по автобусам, в общем бегают от автобуса к автобусу. Отметили, хорошую организованность и вежливость милиции и водителей. Пр проходе под поясом успехи приложить иконки к нему. А в общем по телевизору говорят правдЂ, как не странно! , слЂшай и смотрите новости. -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
24.11.2011, 23:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А если кто не в силах стоять в такой очереди - съездите в Лавру, там есть его частичка и тоже не очень легко добраться - такой мини подвиг получится.
Коли и в Лавру нет возможности попасть, тогда милости просим в храм святого Пророка Божия Илии, м. Кропоткинская, 2-й Обыденский пер., 6. А вообще вот: http://www.pravmir.ru/ochered-k-poyasu-bog...chasov-kak-byt/ -------------------- |
|
|
|
25.11.2011, 10:13
|
|
Спасибо за ссылочку, там можно перейти еще дальше на Матроны.ру. Там автор поднимает очень интересные вопросы. -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
25.11.2011, 18:30
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 28.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 11807 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну чтож меня с созданием темы опередили
Итак, попытка №1 вторник. Вторник свободный день у меня в институте ничего нету, поэтому встав часов так в 6 утра, кое-как умывшись и сделав всё необходимое, поехал к Поясу, станция кропоткинская, один выход закрыт дяденьки из милиции говорят в грамаффон , что выход из метро работает только один, выхожу из метро, смотрю людская толпа идёт почему-то направо, пошёл за всеми, оказалось что очередь начиналась за Андреевским пешеходным мостом=), минут 20-25 шёл до начала очереди, встал в начало в 8-15. Сначала, всё было довольно бодро, после того как дошли до моста (он такой стеклянный), стало похуже, в общем можно сказать что это самый худший отрезок всего путешествия, от стекляшки сначала идёшь более мене бодро, добрые бабульки постоянно пытались запихнуть меня в автобус= ), пару раз я не выдержал и все-таки пошёл погреться). В один момент начался ужас, перегоны становились не очень большие (к слову они разные во всех местах пути порой проходите довольно приличное расстояние), а стоять приходилось по полчаса и больше, есть один отрезок пути с самым большим отсутствием туалетов =) он где-то после ресторана два Петра. Народу набилось много и, к сожалению толкучки, избежать не удалось, было очень нервозно, в общем, отрезок от стеклянного моста, Андреевского моста до Крымского моста мы шли внимание 12 часов). В 8 вечера у меня уже кончалось время надо было ехать домой, и я не выдержал, конечно, было обидно, но это начало истории). Попытка №2) четверг. Проснулся часов в шесть, даже кое-как позавтракал). Больше всего мешал живот, который упрямо перед эти 3 дня говорил, что я что-то съел). Приехал значит на Кропоткинскую, услышал замечательную новость оказывается теперь очередь начинается от метро Воробьёвы Горы, моя первая реакция думаю, всем понятна), признаться в этот день я испытал на себе действие как говориться с выше. Я не уехал, а наоборот приехал на Воробьёвы Горы. Встал в начало и удивительно, но очередь шла довольно быстро, буквально за три часа дошли до стеклянного моста. После этого начался мой любимый отрезок, к слову в очереди познакомился с двумя девчонками), всю дорогу шли вместе, были моменты, когда шли бойко, а были моменты, когда находило уныние, в одном переходе стояли, чуть ли не час. Я постоянно глядел на часы и хотел уйти, девчонки отговаривали, мысль о том, что если я останусь в очереди то приду домой часа в 2 в 3 ночи была очень навязчива, ещё на Воробьевых Горах дяденьки из милиции сказали что очередь будет длиться около 20 часов, меня как будто в спину что-то толкало ну я думаю все понимают о чём я говорю. Короче до моего любимого Крымского моста дошли снова в 8 вечера), кое-как отговорился, сказав Папе что, приду попозже. Решил постоять до конца), при этом постоянно думаю, что если не успею до 23 часов то это конец)). И о чудо после моста стали идти мгновенно буквально по 2-3 минуте на переходах, потом конечно немного подольше минут по 10-15, дойдя, до Патриаршего моста все разом воодушевились, огибая храм, очередь вообще летела. Молодые ребята сзади сказали, что там кто-то кому-то позвонил и узнал, что Пояс поставили на арку, в общем меньше чем за 2 часа мы уже стояли у храма), довольны е и счастливые мы туда вошли и ребята оказались правы Пояс Богородицы стоял на арке, а люди подходили и касались руками стекло на котором он находился, выйдя их храма забрав заслуженные пояски, довольные пошли к метро). Вот так милостью Божьей, молитвами Божьей Матери и Ангела Хранителя я всё-таки дошёл). Об организации. Организованно всё довольно хорошо, во второй раз я уже почти всегда грелся в автобусе), которые были почти везде, также во второй раз я всё таки отведал знаменитой кашки), мне досталось перловка с тушёнкой, один паренёк аж три раза по пути успел покушать), правда, порой хватало не всем. Туалетов тоже было очень много единственное,что некоторые были очень грязные, ещё по пути можно купить блины, хот доги, крошку картошку, разную выпечку, плюс вместе с кашей волонтёры и ребята их МЧС раздавали чай). Извините если много буков и если есть ошибки). -------------------- Ледяное стало б теплым, а горячее остыло
В компромиссах перемирий к окончанию войны Белым флагом с голубиной лапкой над сплошной могилой, Если б не было нам смерти и весны. И останемся козлами, обломавшись на пороге Нами преданного дома, майской мирной тишины, Если не поймем, не сдюжим непролазные дороги От чудовищной свободы до спасительной любви. Александр Непомнящий |
|
|
|
25.11.2011, 22:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 2455 Вероисповедание: Православие, УПЦ МП Молодежная организация: Не в организации |
Отпросился на работе на весь день
в 06:00 утра приехал и направился от лужнецкой набережной до самого ХХС. Иииии.... Очереди совсем не было!! Вообще! Я не шучу. Милостью Божией приложились всей семьей. Причем вся очередь прикладывалась губами Слава Богу! |
|
|
|
26.11.2011, 0:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, утром очереди почти что не было да и вечером было на два часа, но потом она снова разрослась, так что в 22.00 народ опять отправляли на "Воробьевы горы"
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
26.11.2011, 11:31
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
были в четверг. Приехали в 15ч. отстояли в детской очереди полтора часа (от Зачатиевского). Пояс был на арке
-------------------- |
|
|
|
26.11.2011, 14:37
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
слава Богу сегодня попали:) приехали к 11, 40 минут стояли в детской очереди
все очень хорошо организовано и очень отзывчивые и понимающие полицейские (карапуз на подступах начал подплакивать и нас быстренько в обход отправили) ковчег опущен,подходят с обеих сторон,просят прикладывать только руку |
|
|
|
26.11.2011, 18:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
вот и мой личный опыт!
после того, как родители в четверг отстояли 12,5 часов в очереди , поехав с первым метро, я потеряла надежду попасть, т.к. столько времени дЂмала что не в силах выстоять. В пятницу на работе прочитала на яндексе, что очереди почти нет, что народ идет максимум от Парка культуры, решила незамедлительно туда ехать. К счастью заканчиваю в пятницу работать в 15.45. ! Поехала в чем была, а была я не очень тепло одета, джинсы, зимние сапоги на капроновый носок и осенне-зимнее пальто были на мне. Ну платок-шарф для шеи и головы. Где-то в 16.30 вышла из метро Фрунзенская, спасибо администрации метрополитена, стали объявлять где выходить. Народ выходил прям толпой и направление движения было видно. Дошла, точне добежала (прям добежала обгоняя толпЂ, идущую туда же) до Фрунзенской 54, т.е. м. Спортивная, там начиналась очередь к святыни. в 17.00. Где-то час-полтора передвигались быстрыми перебежками от кордона к кардону, так что не успевали отдышаться между преградамит. Было очень очень жарко . Примерно в 19 часов стояли за Крымским мостом, там уже появилось желание сесть в автобус, да и время появилось, раньше на это просто не было времени. Долго стояли минут 40, напротив Красного Октября. В общем участок от Крымского моста до переходы к ХХС прошли где-то за 3,5 часа. Грелись в автобусах, стояли, т.к. мест не было. После того, как перешли на сторонЂ ХХС, напились чая горячего, очередь пошла быстро быстро, никакого холода вообще не было. и в 23.30 я прикоснулась к святыни. Она стояла внизу, прикасались руками на 1 секунду. На выходе дали поясок и иконочкЂ, до этого родителям дали только поясок. В общем мой путь в очереди занял 6,5 часов, которые пролетели почти мгновенно, холода не чувствовалось, т.к. сначала бежали было очень очень жарко, потом грелись в автобусах. Местами пили чай. В перерывах читала Акафист (2 раза), Молитвы к богородице (3 раза) и житие (1 раз). Так что время в стоянии проходило незаметно. Единственное сегодня почувствовалась усталось, но благодатная и на душе легко! -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
27.11.2011, 18:32
|
|
Говорят сам тов. Зюганов приложился... Интересный расклад получается.
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
4.12.2011, 19:49
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 11797 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
4.12.2011, 21:22
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Счастливые.
У меня почему-то не возникло стремления бросить всё, приехать. Наверное, из-за этой работы (хотя я не жалуюсь). Кажется, привзнесение Пояса стало важным событием для очень многих из православного народа. Это радует. ромашкин, как храм называется, фото которого вы разместили? И остальные снимки живые и непосредственные; иногда такая съёмка на ходу лучше всех усилий всех профессиональных фотографов. P.S. Скачайте IrfanView и осветляйте ваши фото нажатием всего двух кнопок. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
6.12.2011, 23:55
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 11797 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ромашкин, как храм называется, фото которого вы разместили? И остальные снимки живые и непосредственные; иногда такая съёмка на ходу лучше всех усилий всех профессиональных фотографов. P.S. Скачайте IrfanView и осветляйте ваши фото нажатием всего двух кнопок. Дмитрий, 5 фото это панорама храма Илии Пророка, что во 2м обыденном переулке, там постоянно в ковчежеце -мощивеке находится частичка пояса Богородици и др. мощевики. Мы не достояли..основную очередь..+подзамерзли было 17.30 а еще и непрошли пол пути впереди на вскидку было 5-6 часов очереди, зашли в этот храм..там очередь короче человек на 20 постояная.. На досуге поупражняюсь с програмкой. 1 фото начало очереди на момент 15 часов , 2 дорога в автобусы на первой половине пути, 3 фото средина очереди, 4 Храм Христа Спасителя в 19.00 вид со стороны метро |
|
|
|
17.12.2011, 19:57
|
|
|
Спасибо всем кто написал о своих переживаниях. Было очень интересно прочитать.
Особо спасибо Kakozу за такой подробный рассказ! Вы все молодцы! Я, увы, так и не смог дойти до Пояса. :-( Такое количество людей у Пояса свидельствует о том, что люди уже надеются только на помощь Богородицы. -------------------- All I want is the same, a true belief
|
|
|
17.12.2011, 21:22
|
|
Такое количество людей у Пояса свидельствует о том, что люди уже надеются только на помощь Богородицы. Я очень глубоко скорблю... -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
19.12.2011, 22:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 2668 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Такое количество людей у Пояса свидельствует о том, что люди уже надеются только на помощь Богородицы. Такое количество людей у пояса говорит о падении православия в язычество, о вере людей в чудо и о предвыборной компании ЕР. А, ещё говорит о массовом психозе... |
|
|
|
19.12.2011, 23:16
|
|
Такое количество людей у пояса говорит о падении православия в язычество, о вере людей в чудо и о предвыборной компании ЕР. А, ещё говорит о массовом психозе... Ну это уж слишком. На все воля Божья, если уж пришли, то пришли, а по какой причине - не нам знать. -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
20.12.2011, 9:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 2668 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Эт очевидные вещи. Знать/не знать тут не причем.
|
|
|
|
21.12.2011, 11:47
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я офигеваю, граждане! Простоять сутки в очереди, чтобы приложиться к какому-то засушенному артефакту, когда часть этого самого артефакта хранится чуть ли не в соседнем храме, - этого я не понимаю. Это и впрямь похоже на массовый психоз, сравнимый с истерическими рыданиями корейцев, скорбящих по Ким Чен Иру.
Я уже настоялась в очередях в детстве, спасибо! -------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
21.12.2011, 11:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Эт очевидные вещи. Знать/не знать тут не причем. Чужая душа - потемки ))) Я офигеваю, граждане! Простоять сутки в очереди, чтобы приложиться к какому-то засушенному артефакту, когда часть этого самого артефакта хранится чуть ли не в соседнем храме, - этого я не понимаю. Это и впрямь похоже на массовый психоз, сравнимый с истерическими рыданиями корейцев, скорбящих по Ким Чен Иру. Я уже настоялась в очередях в детстве, спасибо! "Есть многое на свете брат Горацио, что недоступно нашим мудрецам" Кому-то непонятно, зачем лезть в горы, кому-то - зачем сплавляться по рекам на байдарках, кому-то - зачем идти к Южному полюсу, а кому-то - зачем влюбленному петь серенады под окнами и совершать безумные поступки, или -идти в кино, чтобы сидеть в темном зале и пялиться на синтетический экран, на котором мелькают кадры. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:12 |