Ну чтож меня с созданием темы опередили

, расскажу свою историю).
Итак, попытка №1 вторник.
Вторник свободный день у меня в институте ничего нету, поэтому встав часов так в 6 утра, кое-как умывшись и сделав всё необходимое, поехал к Поясу, станция кропоткинская, один выход закрыт дяденьки из милиции говорят в грамаффон , что выход из метро работает только один, выхожу из метро, смотрю людская толпа идёт почему-то направо, пошёл за всеми, оказалось что очередь начиналась за Андреевским пешеходным мостом=), минут 20-25 шёл до начала очереди, встал в начало в 8-15.
Сначала, всё было довольно бодро, после того как дошли до моста (он такой стеклянный), стало похуже, в общем можно сказать что это самый худший отрезок всего путешествия, от стекляшки сначала идёшь более мене бодро, добрые бабульки постоянно пытались запихнуть меня в автобус= ), пару раз я не выдержал и все-таки пошёл погреться). В один момент начался ужас, перегоны становились не очень большие (к слову они разные во всех местах пути порой проходите довольно приличное расстояние), а стоять приходилось по полчаса и больше, есть один отрезок пути с самым большим отсутствием туалетов =) он где-то после ресторана два Петра. Народу набилось много и, к сожалению толкучки, избежать не удалось, было очень нервозно, в общем, отрезок от стеклянного моста, Андреевского моста до Крымского моста мы шли внимание 12 часов). В 8 вечера у меня уже кончалось время надо было ехать домой, и я не выдержал, конечно, было обидно, но это начало истории).
Попытка №2) четверг.
Проснулся часов в шесть, даже кое-как позавтракал). Больше всего мешал живот, который упрямо перед эти 3 дня говорил, что я что-то съел). Приехал значит на Кропоткинскую, услышал замечательную новость оказывается теперь очередь начинается от метро Воробьёвы Горы, моя первая реакция думаю, всем понятна), признаться в этот день я испытал на себе действие как говориться с выше. Я не уехал, а наоборот приехал на Воробьёвы Горы. Встал в начало и удивительно, но очередь шла довольно быстро, буквально за три часа дошли до стеклянного моста. После этого начался мой любимый отрезок, к слову в очереди познакомился с двумя девчонками), всю дорогу шли вместе, были моменты, когда шли бойко, а были моменты, когда находило уныние, в одном переходе стояли, чуть ли не час.
Я постоянно глядел на часы и хотел уйти, девчонки отговаривали, мысль о том, что если я останусь в очереди то приду домой часа в 2 в 3 ночи была очень навязчива, ещё на Воробьевых Горах дяденьки из милиции сказали что очередь будет длиться около 20 часов, меня как будто в спину что-то толкало ну я думаю все понимают о чём я говорю. Короче до моего любимого Крымского моста дошли снова в 8 вечера), кое-как отговорился, сказав Папе что, приду попозже. Решил постоять до конца), при этом постоянно думаю, что если не успею до 23 часов то это конец)). И о чудо после моста стали идти мгновенно буквально по 2-3 минуте на переходах, потом конечно немного подольше минут по 10-15, дойдя, до Патриаршего моста все разом воодушевились, огибая храм, очередь вообще летела.
Молодые ребята сзади сказали, что там кто-то кому-то позвонил и узнал, что Пояс поставили на арку, в общем меньше чем за 2 часа мы уже стояли у храма), довольны е и счастливые мы туда вошли и ребята оказались правы Пояс Богородицы стоял на арке, а люди подходили и касались руками стекло на котором он находился, выйдя их храма забрав заслуженные пояски, довольные пошли к метро).
Вот так милостью Божьей, молитвами Божьей Матери и Ангела Хранителя я всё-таки дошёл).
Об организации.
Организованно всё довольно хорошо, во второй раз я уже почти всегда грелся в автобусе), которые были почти везде, также во второй раз я всё таки отведал знаменитой кашки), мне досталось перловка с тушёнкой, один паренёк аж три раза по пути успел покушать), правда, порой хватало не всем. Туалетов тоже было очень много единственное,что некоторые были очень грязные, ещё по пути можно купить блины, хот доги, крошку картошку, разную выпечку, плюс вместе с кашей волонтёры и ребята их МЧС раздавали чай).
Извините если много буков и если есть ошибки).