IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Требуется помощь Сергею из Балашихи, Сергей не может сам передвигаться...
Дмитрий И.
сообщение 2.1.2011, 23:19
Сообщение #1

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

К нам обратился Сергей - мы из Молодой Руси периодически ездили к нему навещали- Сергей не может ходить и передвигается только на коляске.
Сейчас на время праздников Сергей остался один дома, и ему нужна помощь.

Требуется навестить Сергея до 7 января.

Сергей живет в Балашихе - 40 мин езды из Москвы.
Если кто пожелает и сможет навестить Сергея, то, пожалуйста, обращайтесь к нему по тел. 8-916-853-59-17

Обсуждение можно вести в теме:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=15006&hl=

Цитата
Когда я был маленьким, я очень верил что храме живут особые люди, которые живут по Богу. Очень добрые и отзывчивые. С этим миром я жил немало лет, пока не повзрослел и не начал узнавать жизнь. И чем более я ее узнавал тем грустнее мне становилось. 1 мое печальное открытие было то, что разницы между тем что было в храме и в миру не было. А чаще всего мирские были даже лучше. Я недоумевал, как же это, столько людей, и многие стоят на исповеди много времени. Что же может изменить, ради чего они пришли если нет разницы. Неужели обрядоверие – панацея от всех бед. Мы хотим купить Бога, всегда ли это выходит. Не знаю. Многие годы я стучался в дверь, которая была всегда закрыта. Найду ли я доброго человека. Есть ли он вовсе где же зверь этот обитает. Сейчас в моей жизни особый период. Наверно у каждого из вас когда он был или будет. О чем речь, я дам ссылкой http://sysopweb.ru/myvideo.html А сейчас просто скажу. Я сделаю в Новом году первый шаг. Я остаюсь один в доме. Немногие даже на это отваживаются. На шаг быть самостоятельным. Я всегда привык к борьбе, но сейчас я еще никогда не был в подобной ситуации. И вот в эту трудную минуту, я писал многим, и что же.
Равнодушие удел этого времени. Людям не нужны друзья, людям нужно успеть куда то. Им недосуг на общение. А часто мы делаем некий фетиш, из чего то делая вид что очень заняты, хотя на деле – просто бежим от себя. Мне некого позвать в трудную минуту. И сейчас невозможно ничем пробить человека. И что грустнее всего, того кто тут «святее» всего. Так или иначе, обо мне кто то слышал, или читал. Что то знал. Интересно а кому то в целом интересно что то обо мне. Хотя, если подумать больше то понимаешь что чтобы интересоваться в целом человеком надо им быть. Надо иметь такой мир, мир в котором хочется узнать, мир в котором можно тронуть. За что либо…
Может быть для кого то я стану встречей которая изменит чью то жизнь. Но пока… Я ищу человека…
Я очень надеюсь кому то будет тут стыдно. Оглянитесь люди, мир шире тем те каменные стены куда вы себя загнали сами же.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему