Сейчас на время праздников Сергей остался один дома, и ему нужна помощь.
Требуется навестить Сергея до 7 января.
Сергей живет в Балашихе - 40 мин езды из Москвы.
Если кто пожелает и сможет навестить Сергея, то, пожалуйста, обращайтесь к нему по тел. 8-916-853-59-17
Обсуждение можно вести в теме:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=15006&hl=
Цитата
Когда я был маленьким, я очень верил что храме живут особые люди, которые живут по Богу. Очень добрые и отзывчивые. С этим миром я жил немало лет, пока не повзрослел и не начал узнавать жизнь. И чем более я ее узнавал тем грустнее мне становилось. 1 мое печальное открытие было то, что разницы между тем что было в храме и в миру не было. А чаще всего мирские были даже лучше. Я недоумевал, как же это, столько людей, и многие стоят на исповеди много времени. Что же может изменить, ради чего они пришли если нет разницы. Неужели обрядоверие – панацея от всех бед. Мы хотим купить Бога, всегда ли это выходит. Не знаю. Многие годы я стучался в дверь, которая была всегда закрыта. Найду ли я доброго человека. Есть ли он вовсе где же зверь этот обитает. Сейчас в моей жизни особый период. Наверно у каждого из вас когда он был или будет. О чем речь, я дам ссылкой http://sysopweb.ru/myvideo.html А сейчас просто скажу. Я сделаю в Новом году первый шаг. Я остаюсь один в доме. Немногие даже на это отваживаются. На шаг быть самостоятельным. Я всегда привык к борьбе, но сейчас я еще никогда не был в подобной ситуации. И вот в эту трудную минуту, я писал многим, и что же.
Равнодушие удел этого времени. Людям не нужны друзья, людям нужно успеть куда то. Им недосуг на общение. А часто мы делаем некий фетиш, из чего то делая вид что очень заняты, хотя на деле – просто бежим от себя. Мне некого позвать в трудную минуту. И сейчас невозможно ничем пробить человека. И что грустнее всего, того кто тут «святее» всего. Так или иначе, обо мне кто то слышал, или читал. Что то знал. Интересно а кому то в целом интересно что то обо мне. Хотя, если подумать больше то понимаешь что чтобы интересоваться в целом человеком надо им быть. Надо иметь такой мир, мир в котором хочется узнать, мир в котором можно тронуть. За что либо…
Может быть для кого то я стану встречей которая изменит чью то жизнь. Но пока… Я ищу человека…
Я очень надеюсь кому то будет тут стыдно. Оглянитесь люди, мир шире тем те каменные стены куда вы себя загнали сами же.
Равнодушие удел этого времени. Людям не нужны друзья, людям нужно успеть куда то. Им недосуг на общение. А часто мы делаем некий фетиш, из чего то делая вид что очень заняты, хотя на деле – просто бежим от себя. Мне некого позвать в трудную минуту. И сейчас невозможно ничем пробить человека. И что грустнее всего, того кто тут «святее» всего. Так или иначе, обо мне кто то слышал, или читал. Что то знал. Интересно а кому то в целом интересно что то обо мне. Хотя, если подумать больше то понимаешь что чтобы интересоваться в целом человеком надо им быть. Надо иметь такой мир, мир в котором хочется узнать, мир в котором можно тронуть. За что либо…
Может быть для кого то я стану встречей которая изменит чью то жизнь. Но пока… Я ищу человека…
Я очень надеюсь кому то будет тут стыдно. Оглянитесь люди, мир шире тем те каменные стены куда вы себя загнали сами же.