Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.5.2009, 14:02
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Так как начинается лето, на улице хорошая погода, то, что бы не портить зрения сидя за мониторами, предлагается активизировать направление встреч в реале на свежем воздухе, а, возможно, и, совместное занятие спортом. Возможны варианты:
- волейбол - теннис - ролики и велики - шахматы и шашки - походы по подмосковью - шашлыки на лужайке или на чьей-нибудь даче - посиделки с гитарой в парке на газоне, или в лесу, или на даче у камина - походы в спортивные залы - просто гуляние по паркам - поездки по св.местам подмосковья - танцы на набережной - купание в речках, карьерах, прудах,озерах, морях, бассейнах - и т.д. Вышло из темы: http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=140164 -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
19.5.2009, 15:20
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
предлагаю поехать в НовоИерусалим на день, а можно и с палатками с ночевкой где-нить в благодатном месте.
-------------------- |
|
|
|
19.5.2009, 15:46
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сегодня будет кто-нибудь оздоровляться?
-------------------- ![]() |
|
|
|
19.5.2009, 17:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Идея отличная с вариантом время препровождения!!! поддердиваю, буду участвовать!!!! вот только с предложением вариантов для отдыха плохова-то у меня.....
а вообше за активное время препровождение, только нет не роликов не велика.....(((((( могу давать советы по паркам, лужайкам. где очень хорошо!!! вот шас в ботаническом все цветет!!! сирень распускается очень редкая!!! а еше хочу в Сергиев Посад!!!!!!! очень хочу!!!!! давайте соберемся, я одна боюсь ехать я там ничего не знаю.... -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
19.5.2009, 17:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а еше хочу в Сергиев Посад!!!!!!! очень хочу!!!!! давайте соберемся, я одна боюсь ехать я там ничего не знаю.... Отличная идея, я за!!! Ориентировочно на след.неделе суббота утро. -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
19.5.2009, 17:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 427 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 9207 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Отличная идея, я за!!! Ориентировочно на след.неделе суббота утро. ЗДОРОВО !!!! ИШЕМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ НА СЛЕД ВЫХОДНЫЕ!! КТО С НАМИ????????? ХОТЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ТАМ БУДЕТ У МЕНЯ В СЛЕД СУББОТУ, НО ЭТИ УЖЕ ВСЕ ЗАБИТЫ У НАС........... -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
" Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит". 1-ое Послание апостала Павла к Коринфянам: |
|
|
|
19.5.2009, 17:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ЗДОРОВО !!!! ИШЕМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ НА СЛЕД ВЫХОДНЫЕ!! КТО С НАМИ????????? ХОТЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ТАМ БУДЕТ У МЕНЯ В СЛЕД СУББОТУ, НО ЭТИ УЖЕ ВСЕ ЗАБИТЫ У НАС........... ЭТИ ВЫХИ ЗАБИТЫ И У МЕНЯ ХОРОШО Б С НАМИ ЕЩЕ КТО ТО ПОЕХАЛ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
19.5.2009, 17:36
|
|
ЭТИ ВЫХИ ЗАБИТЫ И У МЕНЯ ХОРОШО Б С НАМИ ЕЩЕ КТО ТО ПОЕХАЛ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ да у всех: субботу -встреча с Патриархом, воскресенье - братский шашлык!!! вот народ кто еше хочет в Сергиев-Посад, пишите сюда-договоримся....как и что и когда.....))) -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
19.5.2009, 17:54
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
если не дача, может, и присоединимся)))
-------------------- |
|
|
|
19.5.2009, 17:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
предлагаю поехать в НовоИерусалим на день, а можно и с палатками с ночевкой где-нить в благодатном месте. Обеисми руками За! Например 12-14 июня, пикничок дня на 2 )))))) -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
19.5.2009, 19:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Нескучный Сад:
- настольный теннис (платно) - шахматы - гитара - прогулки - ролики - танцы на набережной - велосипед - ... -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
20.5.2009, 9:09
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Думаю, можно совместить прогкулку с роликами, в конце концов, ролики можно снять и присоединиться к гуляющим.
В Пн. катался на роликах на Воробьевых горах - очень понравилось - красиво, свежо, цветет сирень, река, чистый воздух. В общем, можно сегодня попробовать повторить, только пока не знаю точно, получится ли у меня. Можно попробовать - кто придет - тот придет, кто придет пешком будут гулять, кто на роликах и великах - кататься. Как? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
20.5.2009, 10:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я смогу после 19.00, т.е. где-то в р-не 19.30 час.
Можно ТрэфПоинт назначить в центре либо пешеходного моста (м.Фрунзенская\Шаболовская), либо ст.м.Воробьёвы Горы можно сегодня попробовать повторить, только пока не знаю точно, получится ли у меня. Это как понимать ? -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
20.5.2009, 10:36
|
|
Обеисми руками За! Например 12-14 июня, пикничок дня на 2 )))))) на эти дни у всех, как обычно планы. Поэтому выберем более спокойные выходные -------------------- |
|
|
|
20.5.2009, 11:28
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А никто на велосипедах во Внуково покататься не хочет? Мы бы присоединились
-------------------- ![]() |
|
|
|
20.5.2009, 18:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
на эти дни у всех, как обычно планы. Поэтому выберем более спокойные выходные Я скорее всего выберусь 12-14 июня дня на 2, ибо в обычные дни выехать с ночевкой проблематичней. Сейчас решаю вопрос каким "составом" - коллективом поедем, присоединяйтесь... Место, программа мероприятия обсуждается ))))))) -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
23.5.2009, 13:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 2049 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ольга-Хельга: да у всех: субботу -встреча с Патриархом, воскресенье - братский шашлык!!!
вот народ кто еше хочет в Сергиев-Посад, пишите сюда-договоримся....как и что и когда.....))) Ольга, я бы с удовольствием поехала с вами в Сергиев Посад ,последний раз была там год назад, и опять хочется -------------------- "муки" творчества http://www.biser.info/albom/30348
|
|
|
|
23.5.2009, 18:18
|
|
Сергиев-Посад ориентируемся на 30 мая утро 9.00 , варианты добраться до места: ВДНХ автобус - 160 туда-обратно или м.Комсомольская электричка -цена-незнаю
-------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
|
|
|
23.5.2009, 19:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я часто там бываю,советую на электричке.Время в пути-где-то час с лишним.Стоимость более 100р(на авт.будет дороже).Если уехать в 08.05,то к началу поздней Литургии успеваешь(в трапезном Храме),потом(как вариант),подкрепиться блинами с сёмгой в трапезной,окунуться в источник Сергия Радонежского(за монастырём),поклониться и приложиться к мощам Сергия Радонежского,покормить голубей при входе(можно пособирать дома засохший хлеб),погулять по Лавре...Обратно в Москву эл-ки идут каждый час почти что..
-------------------- ...
|
|
|
|
23.5.2009, 20:33
|
|
Ольга-Хельга: да у всех: субботу -встреча с Патриархом, воскресенье - братский шашлык!!! вот народ кто еше хочет в Сергиев-Посад, пишите сюда-договоримся....как и что и когда.....))) Ольга, я бы с удовольствием поехала с вами в Сергиев Посад ,последний раз была там год назад, и опять хочется обязательно!!!! только вот шашель пренессея на след выходные(((( я сама очень хочу в Сергиев-Посад!! -------------------- “Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.” (Иоан.13:34,35)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:13 |