Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В здоровом теле здоровый дух в реале!
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
Так как начинается лето, на улице хорошая погода, то, что бы не портить зрения сидя за мониторами, предлагается активизировать направление встреч в реале на свежем воздухе, а, возможно, и, совместное занятие спортом. Возможны варианты:

- волейбол
- теннис
- ролики и велики
- шахматы и шашки
- походы по подмосковью
- шашлыки на лужайке или на чьей-нибудь даче
- посиделки с гитарой в парке на газоне, или в лесу, или на даче у камина
- походы в спортивные залы
- просто гуляние по паркам
- поездки по св.местам подмосковья
- танцы на набережной
- купание в речках, карьерах, прудах,озерах, морях, бассейнах
- и т.д.

Вышло из темы:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=140164
Ольга Корней-ва
предлагаю поехать в НовоИерусалим на день, а можно и с палатками с ночевкой где-нить в благодатном месте.
Светлячок
Сегодня будет кто-нибудь оздоровляться?
Ольга_Хельга
Идея отличная с вариантом время препровождения!!! поддердиваю, буду участвовать!!!! вот только с предложением вариантов для отдыха плохова-то у меня.....
а вообше за активное время препровождение, только нет не роликов не велика.....((((((
могу давать советы по паркам, лужайкам. где очень хорошо!!!

вот шас в ботаническом все цветет!!! сирень распускается очень редкая!!! rolleyes.gif

а еше хочу в Сергиев Посад!!!!!!! очень хочу!!!!! давайте соберемся, я одна боюсь ехать я там ничего не знаю.... ohmy.gif laugh.gif
luna0706
Цитата(Ольга_Хельга @ 19.5.2009, 18:01) *
а еше хочу в Сергиев Посад!!!!!!! очень хочу!!!!! давайте соберемся, я одна боюсь ехать я там ничего не знаю.... ohmy.gif laugh.gif

Отличная идея, я за!!! Ориентировочно на след.неделе суббота утро.
Ольга_Хельга
Цитата(luna0706 @ 19.5.2009, 17:13) *
Отличная идея, я за!!! Ориентировочно на след.неделе суббота утро.

ЗДОРОВО !!!! ИШЕМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ НА СЛЕД ВЫХОДНЫЕ!!
biggrin.gif
КТО С НАМИ?????????

ХОТЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ТАМ БУДЕТ У МЕНЯ В СЛЕД СУББОТУ, НО ЭТИ УЖЕ ВСЕ ЗАБИТЫ У НАС...........
luna0706
Цитата(Ольга_Хельга @ 19.5.2009, 18:25) *
ЗДОРОВО !!!! ИШЕМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ НА СЛЕД ВЫХОДНЫЕ!!
biggrin.gif
КТО С НАМИ?????????

ХОТЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ТАМ БУДЕТ У МЕНЯ В СЛЕД СУББОТУ, НО ЭТИ УЖЕ ВСЕ ЗАБИТЫ У НАС...........

ЭТИ ВЫХИ ЗАБИТЫ И У МЕНЯsmile.gif
ХОРОШО Б С НАМИ ЕЩЕ КТО ТО ПОЕХАЛ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ
Ольга_Хельга
Цитата(luna0706 @ 19.5.2009, 17:33) *
ЭТИ ВЫХИ ЗАБИТЫ И У МЕНЯsmile.gif
ХОРОШО Б С НАМИ ЕЩЕ КТО ТО ПОЕХАЛ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ

да у всех: субботу -встреча с Патриархом, воскресенье - братский шашлык!!!

вот народ кто еше хочет в Сергиев-Посад, пишите сюда-договоримся....как и что и когда.....)))
Ольга Корней-ва
если не дача, может, и присоединимся)))
Валерий А
Цитата(Ольга Корней-ва @ 19.5.2009, 16:20) *
предлагаю поехать в НовоИерусалим на день, а можно и с палатками с ночевкой где-нить в благодатном месте.

Обеисми руками За!
Например 12-14 июня, пикничок дня на 2 ))))))
MKP
Нескучный Сад:
- настольный теннис (платно)
- шахматы
- гитара
- прогулки
- ролики
- танцы на набережной
- велосипед
- ...
Дмитрий И.
Думаю, можно совместить прогкулку с роликами, в конце концов, ролики можно снять и присоединиться к гуляющим.
В Пн. катался на роликах на Воробьевых горах - очень понравилось - красиво, свежо, цветет сирень, река, чистый воздух.
В общем, можно сегодня попробовать повторить, только пока не знаю точно, получится ли у меня.

Можно попробовать - кто придет - тот придет, кто придет пешком будут гулять, кто на роликах и великах - кататься.

Как?
MKP
Я смогу после 19.00, т.е. где-то в р-не 19.30 час.

Можно ТрэфПоинт назначить в центре либо пешеходного моста (м.Фрунзенская\Шаболовская), либо ст.м.Воробьёвы Горы

Цитата(Дмитрий И. @ 20.5.2009, 10:09) *
можно сегодня попробовать повторить, только пока не знаю точно, получится ли у меня.

Это как понимать ?
Ольга Корней-ва
Цитата(Валерий А @ 19.5.2009, 18:57) *
Обеисми руками За!
Например 12-14 июня, пикничок дня на 2 ))))))

на эти дни у всех, как обычно планы. Поэтому выберем более спокойные выходные
Светлячок
А никто на велосипедах во Внуково покататься не хочет? Мы бы присоединились smile.gif
Валерий А
Цитата(Ольга Корней-ва @ 20.5.2009, 11:36) *
на эти дни у всех, как обычно планы. Поэтому выберем более спокойные выходные

Я скорее всего выберусь 12-14 июня дня на 2, ибо в обычные дни выехать с ночевкой проблематичней.
Сейчас решаю вопрос каким "составом" - коллективом поедем, присоединяйтесь...
Место, программа мероприятия обсуждается )))))))
Elenka
Ольга-Хельга: да у всех: субботу -встреча с Патриархом, воскресенье - братский шашлык!!!

вот народ кто еше хочет в Сергиев-Посад, пишите сюда-договоримся....как и что и когда.....)))

Ольга, я бы с удовольствием поехала с вами в Сергиев Посад ,последний раз была там год назад, и опять хочется rolleyes.gif .Так что если действительно соберетесь - напишите мне в личку smile.gif
luna0706
Сергиев-Посад ориентируемся на 30 мая утро 9.00 , варианты добраться до места: ВДНХ автобус - 160 туда-обратно или м.Комсомольская электричка -цена-незнаю
Дмитя
я часто там бываю,советую на электричке.Время в пути-где-то час с лишним.Стоимость более 100р(на авт.будет дороже).Если уехать в 08.05,то к началу поздней Литургии успеваешь(в трапезном Храме),потом(как вариант),подкрепиться блинами с сёмгой в трапезной,окунуться в источник Сергия Радонежского(за монастырём),поклониться и приложиться к мощам Сергия Радонежского,покормить голубей при входе(можно пособирать дома засохший хлеб),погулять по Лавре...Обратно в Москву эл-ки идут каждый час почти что..
Ольга_Хельга
Цитата(Elenka @ 23.5.2009, 13:19) *
Ольга-Хельга: да у всех: субботу -встреча с Патриархом, воскресенье - братский шашлык!!!

Ольга, я бы с удовольствием поехала с вами в Сергиев Посад ,последний раз была там год назад, и опять хочется rolleyes.gif .Так что если действительно соберетесь - напишите мне в личку smile.gif

обязательно!!!! только вот шашель пренессея на след выходные(((( я сама очень хочу в Сергиев-Посад!!
luna0706
Цитата(Дмитя @ 23.5.2009, 20:19) *
я часто там бываю,советую на электричке.Время в пути-где-то час с лишним.Стоимость более 100р(на авт.будет дороже).Если уехать в 08.05,то к началу поздней Литургии успеваешь(в трапезном Храме),потом(как вариант),подкрепиться блинами с сёмгой в трапезной,окунуться в источник Сергия Радонежского(за монастырём),поклониться и приложиться к мощам Сергия Радонежского,покормить голубей при входе(можно пособирать дома засохший хлеб),погулять по Лавре...Обратно в Москву эл-ки идут каждый час почти что..

Тоже вариант на 08.05
Ольга_Хельга
Цитата(luna0706 @ 24.5.2009, 11:50) *
Тоже вариант на 08.05

очень хороший вариант))) особено попасть на службу))) я за!!! biggrin.gif и за электричку!! сел и все..ехай спокойно!!!!

кто еше хочет ехать???? нас вроде трое пока ))))
Валерий А
Цитата(Ольга_Хельга @ 24.5.2009, 14:25) *
очень хороший вариант))) особено попасть на службу))) я за!!! biggrin.gif и за электричку!! сел и все..ехай спокойно!!!!

Поехали 31 мая, я присоединюсь в Пушкино ))))))
МиР
Цитата(Дмитя @ 23.5.2009, 20:19) *
...,окунуться в источник Сергия Радонежского(за монастырём)...

то источник преп. Саввы Сторожевского
_Олег_
Сегодня ездил в Лавру. Электричка в 6-35 от вокзала, рано зато пустая, максимум 5 человек в вагоне. И в Лавре с утра людей мало. Дождик правда подпортил, но ничего, прогулялся. Сколько там тюльпанов... и сад яблоневый. Стоимость проезда на электричке 112 руб., обратно ехал на автобусе - 120 руб.
Валерий А
Цитата(_Олег_ @ 24.5.2009, 16:07) *
обратно ехал на автобусе - 120 руб.

В выходные утром "пробки" на шоссе "из области" - поэтому время в пути непредсказуемо...
Сергей М
Цитата(Ольга_Хельга @ 24.5.2009, 13:25) *

Так вы на литургию хотите успеть?
Я-то думал позже поедем. И на акафист хотел.
Ольга_Хельга
Цитата(Сергей М @ 24.5.2009, 21:27) *
Так вы на литургию хотите успеть?
Я-то думал позже поедем. И на акафист хотел.

а когда там Акафист и кому))) может везде успеем*?? мы же долго я думаю там будем)))) biggrin.gif
МиР
Цитата(Ольга_Хельга @ 24.5.2009, 22:43) *
а когда там Акафист и кому))) может везде успеем*?? мы же долго я думаю там будем)))) biggrin.gif

акафист читаю целый день у раки преп. Сергия разные священники...
Дуб
http://www.stsl.ru/intro/calendar/
Начинается ранний молебен (с акафистом) у Раки преподобного Сергия Радонежского в 5.00 или в 5.30, далее начало молебнов в 8:30; 10:30; 12:30; 14:30; 16:30; 18:30.
Ольга_Хельга
Цитата(МиР @ 24.5.2009, 22:08) *
акафист читаю целый день у раки преп. Сергия разные священники...

тогда я думаю по0любому попадем на него..после службы передохнем. и на акафист!!!! ??? biggrin.gif
а что так нельзя??? cool.gif

Цитата
http://www.stsl.ru/intro/calendar/
Начинается ранний молебен (с акафистом) у Раки преподобного Сергия Радонежского в 5.00 или в 5.30, далее начало молебнов в 8:30; 10:30; 12:30; 14:30; 16:30; 18:30.

СПАСИ ГОСПОДИ за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

попадем точно на акафист, было бы желание!! )) wink.gif
luna0706
Короче собираемся 30 мая СУББОТА 7.35 центр зала м.Комсомольская.
Я даю в рассылку?
Ольга_Хельга
Цитата(luna0706 @ 25.5.2009, 8:16) *
Я даю в рассылку?

ОТЛИЧНАЯ идея!!!! biggrin.gif
а я вот могу народ собирать на станции Лосиноостровская если имеются такие, кому так удобнее хать)))))) время потом обговорим....))
МиР
Цитата(luna0706 @ 25.5.2009, 9:16) *
Я даю в рассылку?

ПОРЕШАЛИ ВОТ ЧТО:

30 мая (суббота) 2009 года состоится небольшая паломническая поездка.

Сразу сделаю небольшую пометку, что для того чтобы присоединиться вам нужен автомобиль и желание поехать. На данный момент все места заняты. Если будет человек со своим авто готовый взять на борт 3-4 человека, то просьба отзвониться по телефону 8-926-126-80-93 и по тому же номеру можно позвонить и узнать о наличии свободных мест.

Программа поездки:
- встречаемся в 8.00 на Проспекте Мира в районе метро Алексеевская (подробности по телефону 8-926-126-80-93)
- посещаем Троице-Сергиеву лавру (прикладываемся к мощами преп. Сергия Радонежского, посещаем по возможности Никоновский придел и Серапионову палату и другие святыни монастыря)
- посещаем Гефсиманско-Черниговский скит (рака с мощами старца Варнавы, Чудотворная икона Божией Матери "Черниговская" и экскурсия по пещерам где спасались угодники Божии такие как схимонах Филипп основатель пещер и Старец-затворник Гефсиманского скита иеросхимонах Александр) (подробности http://www.kosinskoe.ru/forum/index.php?showtopic=142)
- далее небольшая трапеза и отправление в г. Юрьев-Польской (кстати родина преп. Никона Радонежского)
- Посещаем все монастыри и храмы города (Михайло-Архангельский монастырь, Покровский храм где почивают мощи св. блгв. князя Святослава и другие храмы)
- далее едем в Косинское, молимся в храме Иоанна Богослова (читаем акафист если будет позволять время), осматриваем храм, объём работ и прочее что может быть полезно и необходимо для будущих поездок по восстановлению храма.
- далее трапеза и дорога в Москву.

Поездка будет незабываемо интересной. Присоединяйтесь... подробности по телефону 8-926-126-80-93
и http://www.kosinskoe.ru/forum/index.php?showtopic=436
Ольга_Хельга
Цитата
ОТЛИЧНАЯ идея!!!!
а я вот могу народ собирать на станции Лосиноостровская если имеются такие, кому так удобнее хать)))))) время потом обговорим....))
...

планы поменялись.....надеюсь к нам кто-то присоединится еше на машине...очень ждем!!!
МиР
Цитата(Ольга_Хельга @ 25.5.2009, 11:43) *
...

планы поменялись.....надеюсь к нам кто-то присоединится еше на машине...очень ждем!!!

конечно! ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ! wink.gif
МиР
Цитата(МиР @ 25.5.2009, 11:36) *
ПОРЕШАЛИ ВОТ ЧТО:

30 мая (суббота) 2009 года состоится небольшая паломническая поездка.
[i]

Поездка будет незабываемо интересной. Присоединяйтесь... подробности по телефону 8-926-126-80-93
и http://www.kosinskoe.ru/forum/index.php?showtopic=436

возьмите с собой по возможности фотоаппарат
luna0706
Самое главное, что поездка на машине, если кто то имеет возможносто присоединиться на машине -МИЛОСТИ ПРСИМ, все вопросы к Алексею -МиРу.
МиР
Цитата(luna0706 @ 25.5.2009, 13:52) *
все вопросы к Алексею -МиРу.

8-926-126-80-93
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.