Полная версия этой страницы:
Администрации форума
Хочу понять, почему данную тему закрыли? Страшно? Неинтересно? Нечего сказать? Было плохое настроение? Кашалот где-то сдох? Еще есть причины?
Анастасия Ром.
4.2.2006, 11:40
Закрыли, значит, закрыли. Ведь в правилах написано, что могут не объяснять причины. Я лично не жалею, т. к. в этой теме не участвовала.
Правила почитай:
Не принято: Использование форума для агитации и проповедей...
Все жалобы и замечания по поводу администрирования и работы форума следует направлять администратору по e-mail: admin@molrus.ru или в личном сообщении для: "Администрация форума", публично критиковать администрирование Форума или правила запрещено. Администрация форума может отказать любому участнику в праве публиковать свои сообщения без объяснения причин.
Строго говоря уж МР отлично знает кем были вожди Союза.
По этому есть вопрос, почитает ли новый Союз Русского Народа новомученников (кроме св. НиколаяII, об этом я уже слышал)? Где об этом можно узнать?
"Все жалобы и замечания по поводу администрирования и работы форума следует направлять администратору по e-mail: admin@molrus.ru или в личном сообщении для: "Администрация форума", публично критиковать администрирование Форума или правила запрещено." (Правила)
Эту тему тоже закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.