Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курс лекций " НЕПОЗНАННЫЙ МИР ВЕРЫ "
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Vasilisa
По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II,

московский Сретенский монастырь объявляет о курсе лекций " НЕПОЗНАННЫЙ МИР ВЕРЫ ", который будет проходить в рамках катехизических курсов, действующих при Сретенском монастыре.

Лекции организованы по просьбе студентов московских вузов и будут проводиться в Большой аудитории лектория Политехнического музея. Адрес Лектория: Новая площадь, дом 3/4, подъезд 9, метро "Лубянка", "Китай-город". тел. 923-3444. www.pravoslavie.ru

Начало лекций в 18.30, окончание в 21.30.

Общая стоимость абонемента для студентов - 70 рублей на цикл из 26 лекций (13 вечеров), для всех остальных - 280 рублей.

Лекции начнутся 7 февраля 2006 года.

Билеты продаются с 9.00 до 20.00 в книжном магазине Сретенского монастыря по адресу : Москва, ул. Б.Лубянка, д. 19 (ст. метро "Чистые пруды", "Тургеневская", "Кузнецкий мост", "Лубянка").

Лекции будут проходить по вторникам.
Евгений К.
mellow.gif
Подснежник
Поторопись спросить, пока абонементы не раскупили. Неделя осталась.
Проходят по вторникам.
Евгений К.
mellow.gif
Luda
Цитата(Евгений К. @ Jan 23 2006, 12:26)
Товарищ модератор ! Не удаляйте хоть слово "блин" !  Что за странная цензура?  Вы лишаете речь эмоциональной информативности.
*

Можно использовать смайлики и знаки препинания. biggrin.gif
Евгений К.
mellow.gif
Подснежник
Выпечкой ругаетесь, Евгений?
Нехорошо, нехорошо....
Выпечку надо на встречу в "Молодую Русь" приносить. Там ей за чаем все будут рады.
Евгений К.
mellow.gif
Светлячок
Интересно, там будет тот же курс лекций, что и в предыдущем семестре?
Я уже полгода отходила, было интересно. У меня лекции о.Максим Козлов читал, много нового узнала, а старое лучше в голове уложилось, так что думаю, полезно.
Vasilisa
Цитата(Светлячок @ Jan 23 2006, 13:06)
Интересно, там будет тот же курс лекций, что и в предыдущем семестре?
Я уже полгода отходила, было интересно. У меня лекции о.Максим Козлов читал, много нового узнала, а старое лучше в голове уложилось, так что думаю, полезно.
*

В этот раз будет читать только о. Вадим (в прошлый раз они параллельно с о. Максимом в разные дни читали), так что есть возможность сравнить.

Добавлено автором Vasilisa в [mergetime]1138013990[/mergetime]
Цитата(Евгений К. @ Jan 23 2006, 11:19)
Так хочу свою вторую половинку найти!..  может туда "сунуться"?... Надо спросить у Батюшки.  smile.gif

Добавлено автором Евгений К. в [mergetime]1138004362[/mergetime]
Кстати, известно ли, по каким недельным дням они проходят? huh.gif
*

Лекции будут проходить по вторникам, первая - 7 февраля.

Честно говоря, я туда иду за другим, хотя... Даже не задумывалась как-то... Мне кажется, специально за своей половинкооооой никуда идти не надо - она может встретиться где угодно rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.