Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ау технари!
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Посещение госпиталей > Госпиталь им. Бурденко
Igor B
В госпитале лежат порой долго. Было бы неплохо научиться азам кампьютерной грамотности, работе с и-нетом(послать весточку, попросить опомощи, освоить как профессию). Может кто-то составит нехитрую план-программу, сможет 1-2 раза в месяц заходить в госпиталь принести книги по теме, ответить на вопросы ребят, посмотреть как идет учеба. Со своей стороны помог бы. Если организуется группа можно поучиться-поработать с и-нетом у меня дома. Есть СТРИМ, живу в центре. По ходу еще чем смогу помогу. Пишите bis4@mail.ru 253-09-41 Игорь Б
В. Евгений Б.
Игорь, а в госпитале есть компьютеры и интернет?
Михаил С.
Вроде хотели для обучения найти старенькие ноутбуки? Игорь, уже нашли?
Алёна
Я знаю, по крайней мере, 2-х ребят у кого в палате есть компы.
В. Евгений Б.
Цитата(Алёна @ Mar 14 2005, 13:22)
Я знаю, по крайней мере, 2-х ребят у кого в палате есть компы.
*

Если есть компы, то они и сами всё сообразили, дело нехитрое...

Играют наверное много.

А вот если с пользой, то самые хорошие книжки это Фигурнова В.Э. "IBM PC для пользователя" и серия "Для чайников".
Алёна
Цитата(Б. Евгений В. @ Mar 14 2005, 17:10)
Если есть компы, то они и сами всё сообразили, дело нехитрое...

Играют наверное много.

А вот если с пользой, то самые хорошие книжки это Фигурнова В.Э. "IBM PC для пользователя" и серия "Для чайников".
*

Играют не особо много, в основном фильмы смотрят... smile.gif
Тут не только в книжках дело, надо как-то грамотно педагогические способности кому-то проявлять.
В первую очередь заинтересовать, не просто показывать куда нажимать.... Может кто-то бы о дизайне рассказал/показал...
Михаил С.
А пока только Валентин Соловьев с ними занимается? Он что им рассказывает ?
Алёна
По-моему, только Валентин. А уж, что рассказывает - не знаю. Мы с ним по времени не пересекаемся. Вряд ли про дизайн, осваиваются Ворд и прочие программы.
Ребята у нас, кстати, еще и английский изучают.... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.