Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Вероника
Где купаются в Москве?
Коломенское там ... или ещё что-то..
и когда можно начинать? я слышала, что с 18,00 18 января до 19 включительно - это так?
Вероника
это я читала
я работаю после 11 =((
Вероника
спасибо
Вероника
жду =)
Вероника
большое спасибо
Иван Лебедев
Цитата(doktor @ Jan 18 2006, 2:03)
Еще я знаю, можно в среду, после службы, это уже ближе к ночи дело в храме Косьмы и Дамиана в Шубине.В прошлом году у меня там папа окунался.Там тоже окунаются,это недалеко от большого Рамстора, проезд к которому от речного вокзала
*

Там на прошлое крещение , когда все вышли на лед, он затрещал и было весьма страшно... smile.gif !! Но зато тепло! И народу прямо так много.. Интересно: в этот раз там купались?
Иван Лебедев
Вот это да!! smile.gif ...
Неисповедимы пути Господни! ..
Мария В.
Цитата(doktor @ Jan 20 2006, 0:06)
Купались Джон, у меня сегодня ночью туда папа поехал, служба в 11 вечера начиналась,3 раза искупался полностью- морж просто.При этом он еще и бирманца знакомого туда привез (Бирма- страна, сейчас Мьянма, очень большая, летом там + 40 в тени, мужчины в юбках ходят, религия буддизм), взял благословение у батюшки и бирманец!!!! тоже с ним 3 раза тскупался, после этого и Крест наш поцеловал.Ничего себе, думаю, ну а вдруг он православие примет? smile.gif
*

Здорово! Господи, хоть бы принял!
Мария В.
Ребята, подскажите, пожалуйста, Храм (желательно в центре), где вечерняя служба в будни начинается в 18.00? Заранее благодарю..
willow
Вечерняя служба в 18.00 бывает в храме мц. Татианы при МГУ, это как раз в центре. Правда, не каждый день.
Анюта
Цитата(Мария В. @ Feb 16 2006, 18:20)
Ребята, подскажите, пожалуйста, Храм (желательно в центре), где вечерняя служба в будни начинается в 18.00? Заранее благодарю..
*

Если двунадесятый или великий праздник в будни, то служба начинается в 18:00 в Храме Святителя Николая в Котельниках (м. Таганская или м. Марксисткая, 2-ой Котельнический переулок). Но в обычные дни по будням там службы нет.
Лена Перская
Еще кажется в храме Рождества Богородицы что в Путинках в 18 00, это на Чеховской
Мария В.
Узнала, может, кому понадобиться: В Храме Всех Святых, что на Славянской пл (м.Китай-город) вечерние службы начинаются в 17.30.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.