Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЦЕРТ ДЛЯ НАС
Молодая Русь > Общий раздел > Православие и искусство/творчество
Mebius
ВОПРОС НА ОБСУЖДЕНИЕ:
как вы считаете, хорошо было бы посетить, приблизительно в августе, большой концерт рок-групп, организованный специально для молодежи типа нас, под открытым небом, предположительно до утра, на качественном аппарате? Так сказать, маркетинговое исследование...))))) Нужно ли православной молодежи это?
iriwka
Конечно нужно, уважаемый маркетолог! cool.gif
А что конкретно предполагается? мероприятие аналогичное рок-концертам, прошедшим сейчас на Украине?
Иван Лебедев
Смотря какая группа... smile.gif
Mebius
Цитата(Johnn @ 4.6.2008, 11:59) *
Смотря какая группа... smile.gif
групп будет несколько, группы хорошие! Понятно что хамна типа ленинграда не будет
Mebius
кажется ясно - без энтузиазЬма))))) Дело требует большой организации, спонсорской поддержки, денег, аппаратуры транспорта и т.д. - поэтому пытаюсь понять, найдет ли оно отклик в наших сердцах. помощи не прошу готов все сделать сам, точнее сами, с Ringo
Builder
Я бы с удовольствием сходил на такой концерт )
Каterина
Здорово!! smile.gif
Только лично для меня - смотря какого числа в августе...
Иван Лебедев
Я пойду любого числа в Августе.
Tigra
О, я бы тоже сходила, но только ближе к середине месяца!
iriwka
Цитата(Tigra @ 4.6.2008, 13:25) *
О, я бы тоже сходила, но только ближе к середине месяца!

Наверное лучше всего проводить концерт в начале августа, т.к.с 14 - Успенский пост, а в самом конце августа (после Успения) будет идти подготовка ко дню города, вряд ли можно будет организовать что-то еще.

Цитата
кажется ясно - без энтузиазЬма)))))

брат, обижаешь! wink.gif
Ольга А
Цитата(Шувалов Дима @ 4.6.2008, 10:37) *
ВОПРОС НА ОБСУЖДЕНИЕ:
как вы считаете, хорошо было бы посетить, приблизительно в августе, большой концерт рок-групп, организованный специально для молодежи типа нас, под открытым небом, предположительно до утра, на качественном аппарате? Так сказать, маркетинговое исследование...))))) Нужно ли православной молодежи это?

неужели ТАКОЕ реально? rolleyes.gif
Mebius
Будем надеяться, что реально!)))))))
Игорь Макаренко
Мне бы хотелось чтобы выступили группы "Если", "Новые дни", "Тайна", "Ковчег", "Даждь" и другие исполнители!
Только какого числа будет всё это происходить?
Андрей (Мирославий)
даешь АЛИСУ!!! rolleyes.gif
Builder
Конечно АлисУ! но мне кажется вряд ли Алиса будет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.