Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новое оформление сайта Молодой Руси
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Подснежник
Сегодня вечером была удивлена. smile.gif
Вообще, очень понравилось оформление, особенно фотографии сверху. Очень приятный ненавязчивый дизайн. Новоспасский монастырь на заднем плане.
Во всяком случае мероприятия прошлых лет не видны. Есть свежие фотографии с относительно недавних мероприятий.
Есть карта сайта(люблю я её!)
Великолепно загружается карта приезда-все видно, чётко и ясно.
Не понравилось:
"Главная" страница отражает не все текущие мероприятия(отражает почему-то ссылка "Наши дела")
Я конечно придираюсь, но вообще то привычно нажимать на "Молодая Русь" и получать главную страницу
Смешно:причём здесь "албанский"?
Не работает кнопка "объявления"
Ссылки все куда-то делись

А вообще замечательно получилось! МЫ РАДЫ ОБНОВЛЕНИЮ!
Дмитрий И.
http://www.molrus.ru

Я так понимаю, это только лишь начальная версия сайта. Теперь его нужно будет нам наполнять. При этом пригодится, думаю, помощь желающих помочь.
Причем вся изюминка нашего нового сайта в том, что его могут наполнять люди, не занющие HTML и прочих технических мудростей. Достаточно уметь раотать в ворде и пользоваться интернетом анологично как пользоваться нашим форумом.

Поэтому, предлагаю обсудить предложения и замечания и дружно помогать развивать наш новый сайт. При этом может быть несколько разделов, каждый из которых могут вести отдельные люди, ответственный за его наполнение.

Ну, как? Соорганизуемся?
Victoria
.
Иван
Если вспомню, как это делается, то размещу более новые.
Victoria
.
тов.Сухов
Да конечно - это событие! Спасибо творческому коллективу.

На старом сайте более-менее обновлялась только лента новостей. Если появилась возможность оперативно создавать и наполнять разделы, то это замечательно!

Насчет дизайна, трудно сказать... Вообщем дизайн стал выглядеть солидно, не по-детски smile.gif , однако и как-то унифицированно. Узнаваемость сайта по его дизайну, я думаю, снизилась. Думаю также, что из дизайна куда-то сплыла и православная составляющая. При беглом взгляде трудно четко зацепиться за что-то православное, точнее оно есть, но какое-то невнятное и в какой-то мешанине с чем-то другим. В старой версии был такой четкий стилизованный крест. Пожалуй он смотрелся лучше. И потом, цветовое "решение". Оно получилось схожим с сайтом "Чайки", плюс на логотипе птицы, похожие на чаек... Если бы не красные значки, то ощущение, что по дизайну это клон сайта "Чайки".

Опрос на главной странице безусловно смотрится выигрышно. Это сразу оживляет аудиторию.

Идею со случайными картинками я бы не только поддержал, но и с удовольствием бы реализовал собственноручно. Вообщем готов к "соорганизации".

А вообще все здорово!
Иван Лебедев
Отличный!!
iriwka
Огромное спасибо всем тем, кто занимается сайтом! smile.gif
Один небольшой вопрос, почему картинки баннеров не отображаются? sad.gif
Dмитрий Т
Цитата(тов.Сухов @ 3.6.2008, 12:07) *
цветовое "решение". Оно получилось схожим с сайтом "Чайки",... ощущение, что по дизайну это клон сайта "Чайки".

Совсем не похож на "Чайку". А некоторую проглядывающую стандартность главной страницы (зависит от движка) необходимо преодолевать заполнением контентом. Например, в фотогалерее всего с три десятка снимков. В "Лицах "МР" вообще ничего нет. "Шапки" не видно. Однако тут правильно сказали, преимущество новой версии состоит в том, что редактированием теперь могут заниматься люди, весьма далёкие от корневого администрирования сайта. Это огромное преимущество, и его необходимо использовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.