Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляю с Всемирным днем блондинок :)
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Ольга Корней-ва
Однажды после поездки марусистов на зимнюю Братью среди марусистов обнаружилась группа девушек, называющие себя "православные блондинки". Когда это понятие зарождалось среди нас, ни девчонки, ни сам автор (Семен) даже и не подозревали, как это приживется smile.gif И дело не в цвете волос, а в простоте общения, душевного отношения друг к другу и добром юморе.... wink.gif

И вот, пользуясь всемирно законным праздником, поздравляю всех с Всемирным днем блондинок smile.gif
Victoria
.
Elena
Мамочки, даже такой праздник есть huh.gif tongue.gif )))
Спасибо что ли wink.gif
Ольга Корней-ва
Интересно, а как блондинки отметили этот день?

вот мы с Дией сходили в поход по приглашению Владимира Ивичева tongue.gif Очень познавательно было ))))) Жизнь в палатках- это даже романтично))))))
фотки приведу ниже wink.gif Глазейте и присоединяйтесь. думаю Вова будет рад пополннию.

а что делали вы? интересно всё таки: как марусисты проводят свой личный досуг? что видели? smile.gif huh.gif Расскажите!!!
Маня
я сдавала 2 зачёта, потом сидела в кафе, потом смотрела "Молодость без молодости в кино", потом встретила ярославского друга и отвела его к нему домой, т.к. он не знал, где это, а потом мы с ним пошли искать подругу его мамы, с которой она давно потеряла связь - ст.м. Пионерская - И НАШЛИ!!! smile.gif

таааак - тут туризмом пахнет! а поподробнее?
Ольга Корней-ва
Цитата(Маня @ 3.6.2008, 22:26) *
таааак - тут туризмом пахнет! а поподробнее?

http://foto.mail.ru/mail/star-o1981/2300/
О походе мы узнали внеапно. После спартакиады. в которой как вы знаете многие участвовали))), Вова поведал Тане, а Таня мне, а я Дие и Яне ...(короче, блондинки все в курсе), что Ивичев когда-то давно организовал свой клуб "дедушкины кеды". Они всех командой постоянно выезжают на природу. чтобы участвовать в соревнованиях,турслетах, да и просто пожить в палатках на природе.. Команда в "дедушкиных кедах" большая)))
Корроче. предложение поступило. а мы согласились. Но из блондинок смогли поехать только Корнеева и Дия. Корнеева спешно купила себе снаряжение и, сделав вид, что уже не впервой идет в поход, предприняла движение вперед к новому))) Дия вся в энтузиазме собиралась сплавляться. Мы заранее на всю команду купили провианта, который уехал с частью команды еще в пятницу на место...
Остальные подробности нашего времяпрепровождения расскажет Дия wink.gif
Ольга Корней-ва
Цитата(Маня @ 3.6.2008, 22:26) *
я сдавала 2 зачёта, потом сидела в кафе, потом смотрела "Молодость без молодости в кино", потом встретила ярославского друга и отвела его к нему домой, т.к. он не знал, где это, а потом мы с ним пошли искать подругу его мамы, с которой она давно потеряла связь - ст.м. Пионерская - И НАШЛИ!!! smile.gif

Плоздраляю! у тебя был тоже насыщенный день)))
Mebius
Цитата(Ольга Корнеева @ 31.5.2008, 0:56) *
И дело не в цвете волос, а в простоте общения, душевного отношения друг к другу и добром юморе.... wink.gif

И вот, пользуясь всемирно законным праздником, поздравляю всех с Всемирным днем блондинок smile.gif

Если и в половой принадлежности дела нет, то я тоже православная блондинка!)))) Шо ляпнул....
Тапляшка
Я не помню уж как у меня прошел тот день ))) Но начался он здорово, тк с самого утреца получила от нашей главной блондиночки Оли Корнеевой блондинистую открытку в самых радужных розовых тонах laugh.gif Спасибо тебе!!!! Так я узнала об этом великом празднике!

Оль Дия!! с нетерпением ждем походных фоток!!!!
Ольга Корней-ва
Цитата(Тапляшка @ 4.6.2008, 10:17) *
Оль Дия!! с нетерпением ждем походных фоток!!!!

http://foto.mail.ru/mail/star-o1981/2300/
я еще добавила туда недостоющих фоток smile.gif
Особенно меня поражает вот эта!!! и как она еще цветет?!)))
Дия
ВСЕМ БлОндинкам ПРИВЕТ! laugh.gif laugh.gif ну наконец, вот и наша тема tongue.gif laugh.gif laugh.gif

И всех блондиков с прошедшим праздником!

Отдохнули мы ПРЕКРАСНО! Блондинки зажигали и там wink.gif tongue.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.