Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Творчество Светланы Копыловой
Молодая Русь > Молодая Русь > Новости
Александр Н.
Друзья!

Светлана Копылова приглашает 30 мая на концерт в рамках выставки "В начале было Слово" - ВВЦ, павильон 70.
Начало в 16:00. Билеты перед началом концерта.

Ниже привожу ссылки на самые лучшие на мой взгляд песни:
Близнецы
Послушник и монах

Желаю приятного прослушивания )).

Приглашаю всех в этой теме делиться впечатлениями от песен и концертов Светланы. У нее есть чудесный диск - "Песни-притчи". Прекрасный подарок близким, не только церковным, но и "околоцерковным", верующим в душе или вообще иной веры. Ее песни - прекрасный образчик доброго искусства, рожденного христианским, любящим всех людей сердцем.

Ссылка на сайт Светланы Копыловой:
www.svetlana-kopylova.ru
Dionisii
Цитата(Александр Н. @ 29.5.2008, 17:01) *
Приглашаю всех в этой теме делиться впечатлениями от песен и концертов Светланы. У нее есть чудесный диск - "Песни-притчи". Прекрасный подарок близким, не только церковным, но и "околоцерковным", верующим в душе или вообще иной веры. Ее песни - прекрасный образчик доброго искусства, рожденного христианским, любящим всех людей сердцем.

вот с этого места и далее тема песен-притч Светланы Копыловой немного затрагивалась smile.gif
Nastushka
Да,диск правда изумительный)"Притчи"мне больше остальных нравится)))
Andreas_Sch
А еще из исполнителей духовных песен мне нравятся:
Иеромонах Роман (Матюшин), а также покойный архидиакон Роман (Тамберг), из современных хорошие песни у протоиерея Олега Скобля, например.

У иеромонаха Романа творчество и как стихи, и как песни - на высшем уровне. Вроде бы просто, незатейливо, но гениально и, главное, молитвенно. Есть, кого и с кем сравнивать.

Архидиакон Роман - тоже автор очень глубоких, замечательных стихов и песен, просто мне иеромонах Роман оказался как-то ближе.
Ольга Корней-ва
Спасибо за полезную информацию!
Было бы здорово, если в МР был бы ее творчески вечер))
MKP
Новая песня Светланы "Ювенальная юстиция" (3 мин. 13 сек.)

Цитата(Ольга Корней-ва @ 22.2.2010, 13:14) *
Спасибо за полезную информацию!
Было бы здорово, если в МР был бы ее творчески вечер))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.