Каterина
25.5.2008, 18:55
Ребятки, еще раз вас с этим ОГРОМНЫМ событием в вашей жизни! Дай Господь любви, мира, взаимопонимания, много детишек!
Многая и счастливая лета!! Ура!
ps фотографии с венчания ожидаются... надеюсь, сегодня
luna0706
25.5.2008, 19:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!!!
Доргие Ефим и Настенька! Еще раз поздравляю вас со свадьбой! Желаю вам любви, счастья и Божией помощи! Мноооогааааааааааааая леета!
Поздравляем!!!
Совет да любовь!
Сладенькой вам жизни
Мир и любовь пусть царят в вашем доме!
Natascha
25.5.2008, 20:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
25.5.2008, 20:26
ДОРОГИЕ НАСТЕНЬКА И ЕФИМ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ вас еще раз от всей души с этим замечательным днем!!!!!!Желаю вам ЛЮБВИ,крепкой-крепкой,мира,понимания,Божьей помощи на всем вашем жизненном пути,радости,и чтобы вы всегда были рядом с нами))))
Тапляшка
25.5.2008, 21:43
ДОРОГИЕ ДРАГОЦЕННЫЕ НАСТЯ, ЕФИМ!!!
Поздравляю от всей души с вашим праздником, с вашим счастьем!!!
Пусть ваша семья растет и укрепляется, и пусть радость не кончается!!! Терпения, мира и добра! И чтоб все было Вместе, Взаимно и Воедино!
УРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!
Ольга Корней-ва
25.5.2008, 22:02
Настюшка!!!! поздравляю!!! накнец-то!!!! так рада за вас!!
Фима! береги ее!!!!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, СОГЛАСИЯ И БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ!
Поздравляю еще раз с торжественным и счастливым событием в вашей семейной жизни, ребята!
Как раз сейчас конвертирую фотки - какие же вы на них счастливые и красивые!
Ефимка, Настюшка - поздравляю!!!
Настюшка, твой ник - на сто процентов это ты. Такая сладкая невеста! Такая красивая! Просто загляденье! Счастья вам, взаимопонимания вашей паре. Берегите друг друга.
P/S: Знаю, как ты переживала и хочу уверить тебя, что сегодня все было шикарно.
Василий Марнов
26.5.2008, 1:26
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
СПАСИБО РОДНЫЕ ЗА ПОДАРЕННЫЙ ПРАЗДНИК!
DecumanWave
26.5.2008, 8:27
Настя и Ефим!
Поздравляем Вас с этим радостным и счастливым днем в вашей жизни!
Желаев Вашему дому мира, добра, благополучия и взаимопонимания.
С&Анечка.
Дмитрий И.
26.5.2008, 8:49
Поздравляю!
Многая лета и помощи Божией!
Подснежник
26.5.2008, 8:55
Ой! Как здорово! Настя и Ефим! Совет да любовь!
А я всё думала, какая Настя? А потом поняла-это же наша Sahar!!!

Настенька-счастья тебе, любви! Ты такая очаровательная, умная добрая, и отзывчивая девушка!
СлавРусия
26.5.2008, 9:49
Вроде бы уже все всего нажелали, и на свадьбе, и здесь на форуме. Казалось бы, и добавить нечего, но я вот что еще хочу пожелать:
Семейная жизнь это ежедневный труд, это терпение каких-то недостатков супруга, это работа над своими недостатками. У каждого есть свои острые углы. Ими можно сталкиваться и в итоге покалечить друг друга и саму семью. А можно день за днем обтесывать эти острые края. И не забывайте, что семья это не тогда когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону. Так вот, желаю вам научиться смотреть в одну сторону. Забывайте о своем "я", заменив его на "мы", учитесь видеть нужды другого, до того как вас попросят о помощи. Ну скажем, если у жены болит голова а мужу очень хочется чаю, не обязательно поднимать жену с постели для этого, или, если муж забыл сам носки в стиральную машинку отнести, потому что очень устал на работе, не надо его ругать.
Ох, много еще чего хочется пожелать, ибо знаю что такое семейный быт, и как иной раз хочется разозлиться и накричать, ибо делают не по твоему, а как привыкли. Терпения вам, ребята. Отправляйтесь в плаванье по семейной жизни на полных парусах, обходя подводные камни!
И когда трудно, всегда вспоминайте светлый день свадьбы, лепестки роз, летевшие вам на головы, улыбки и пожелания друзей, и старайтесь сделать так, чтоб свет этого дня, когда сам Господь благословил ваш брак, сиял вам каждый день и вы сияли вместе с ним
Александр К_в
26.5.2008, 10:46
Цитата(Василий Марнов @ 26.5.2008, 2:26)

Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Хорошие ура. Ура!

Взаимного терпения и уступок. Ефиму -- активной работы для содержания многодетного семейства. Насте -- вдохновлять мужа.
Бог в помощь!
Пусть ваша малая церковь станет большой-большой! и такой солнечной и радостной, что мы все будем радоваться вместе с вами! Поздравляю!!!!
Настюша и Ефим,
поздравляю вас с этим светлым и самым радостным праздником в жизни!
Счастья вам, Божьей помощи, крепкой семьи,
здоровых и чудесных деток
и много-много лет радостной жизни в любви и мире!
Настюша и Ефим,
поздравляю вас с этим светлым и самым радостным праздником в жизни!
Счастья вам, Божьей помощи, крепкой семьи,
здоровых и чудесных деток
и много-много лет радостной жизни в любви и мире!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совет да любовь!!!
Михаил С.
26.5.2008, 12:11
Мир и любовь новой семье, много-много счастья и радости!
Александр и Галина Рыбаковы
26.5.2008, 12:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ
Очень радостное событие, Настюш!!! Подравляю вас от всей души!!!

Кажется, что замужество - это обретение девушкой своего предназначения: быть женой, матерью, хранительницей домашнего тепла, уюта, мира. И именно замужем чувствуешь, что оказываешься на своем месте!!! (проверено!)

Желаю вам огромного счастья, мудрости, терпения, взаимопонимания, желаю беречь и взращивать свою любовь, как бесценный дар, полученный от Господа!!! Еще раз поздравляю!!! УРА
Да здравствует любовь чистая, вечная, бесконечная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще и еще раз поздравляяеем!
Ребята, поздравляю от всей души!!
Совет вам да любовь
sergeypantel
26.5.2008, 17:24
Ура В наших рядах прибыло!
Желаем Вам всегда помнить о том, что с момента Венчания Для каждого из вас нет ближе и роднее человека, чем ваша ПОЛОВИНКА!
Берегите то необыкновенное чувство единства, которое Господь дарует обвенчавшимся!
Евгений_М
26.5.2008, 19:30
ЕФИМ НАСТЯ, ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ!!! Желаю, чтобы у вас всё было хорошо и замечательно, , терпения и Божией помощи. Ну и любви самое главное
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНадеюсь молодые не против?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Божьего Благословения и Покрова Пресвятой Богородицы!!
НАСТЕНЬКА, пусть неиссякаемый океан доброты, любви и искренности твоего СЕРДЦА согревает вашу семью, и придает сердечной РАДОСТИ и силы твоему супругу!
Sergey MSA
26.5.2008, 23:42
Еще и еще раз поздравляю Ефима и Настю и присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
Многая и благая вам лета!!!
НАСТЮШКА!!!! КАК я за ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!! УРАААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!! [size=6]
Да еще как не ожиданно!!! )))))))))
Уметь любить - Великий дар природы!
Hе каждому дается этот дар,
Чтоб пронести сквозь бури и невзгоды
В своей душе бушующий пожар,
Любовь и нежность сохранить навек,
Чтобы казался самым лучшим
Идущий рядом человек!
Бежит неумолимо время,
С ним может чувств умерится жара.
Пусть первую любовь с годами сменит
Спокойной дружбы зрелая пора.
Родятся дети, пусть мужают,
Да не коснется их ни боль, ни грусть,
Да не засыплет пеплом двор, в котором
Любую тропку знали наизусть!
Чтоб нежность не ушла из ваших глаз,
Чтобы другие губы были не для вас!
Глеб Борисов
27.5.2008, 16:14
Ефим и Настя! Поздравляю вас с самым счастливым событием в вашей жизни!
Желаю вам построить крепкую семью, всегда радоваться друг другу и каждый день открывать друг в друге новое и прекрасное!
Вот так новость! Настенька, Ефим, поздравляю вас!!! Желаю вам огромного счастья, вы как никто этого заслуживаете!
Игорь Макаренко
28.5.2008, 21:15
Я тоже поздравляю! Жалко что у меня не сложилось.
BrainWorker
29.5.2008, 16:02
ПОЗДРАВЛЯЮ

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ !!!
Молодцы ребята!!!!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!! Храните вашу любовь и берегите ваши отношения, а вера поможет их укрепить.Многая лета!!!!!!
СпасиБо за поздравления!!! Очень приятно!!!
У нас была прекрасная свадьба! Просто сказка!!!
СпасиБо всем, кто помог в её устроении!
СпасиБо Иринке Храмовой и Наташеньке Шестаковой и всем-всем ребяткам низкий поклон!!!
Благодаря Вам мы вместе!

Дай Бог всем счастья и Любви!
Настя!
Поздравляю тебя и твоего супруга со свадьбой!!!
Очень рада за вас!
Живите мирно и дружно, не обижайте друг друга и не обижайтесь.
Дай Бог вам счастья на небе и на земле!
Июльский дождик
3.6.2008, 16:47
Поздравляю!!! Совет и любовь !!!! Ура!!!!
Карапузик
27.5.2009, 22:40
папкины губы
Иванова Лена
28.5.2009, 8:23
Поздравляю с годовщиной! Экие вы шустрые - к годовщине уже такое карапузище смастерилось)))
А у нас в сентябре первый юбилей будет. Только, боюсь, как раз с родами совпадет((
Цитата(Карапузик @ 27.5.2009, 23:40)

папкины губы

заметила, Карапузи)
на самом деле, пока непонятно)
он на каждой фотографии разный: то на меня похож, то на Ефима, то на деда, то на бабушку и т.д. и т.п.)))
Цитата(Иванова Лена @ 28.5.2009, 9:23)

Поздравляю с годовщиной! Экие вы шустрые - к годовщине уже такое карапузище смастерилось)))
А у нас в сентябре первый юбилей будет. Только, боюсь, как раз с родами совпадет((
СПАСИБО, ЛЕНА! наш Палапиныч родился в годовщину нашего знакомства

8 марта мы познакомились с будущим мужем... а потом съездили один раз на подворье, пару раз побегали с Васей (который готовил "бойцов" для походы в детский дом в Кузьминках, чтобы организовывать спорт.мероприятия) и решили вдруг пожениться...
а почему ты огорчаешься?) роды - это круто!), это подарок на юбилей!
Цитата(luna0706 @ 28.5.2009, 9:36)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Лера! спасиБо! Очень приятно!
Анжелика
28.5.2009, 21:22
Настя! наконец то увидела твоего супруга и Святослава! Какие вы красавцы! вас надо нарядить и посадить на фоне Ливадийского дворца. Срочно! какой лапочка Святославчик! Берегите его! Может быть, наш будущий зять.
Цитата(Анжелика @ 28.5.2009, 22:22)

Настя! наконец то увидела твоего супруга и Святослава! Какие вы красавцы! вас надо нарядить и посадить на фоне Ливадийского дворца. Срочно! какой лапочка Святославчик! Берегите его! Может быть, наш будущий зять.
СпасиБо, Анжелика, очень приятно. Вконтакте есть ещё болльше наших фоток)
не поняла прикола: вот что нарядить и куда посадить?))))) и почему срочно?)))))
Святославик прекраснейший! Я сама за него переживаю. Можете тоже за него помолиться. Он растёт богатырём, и я нанего возлагаю большие надежды
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.