Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О конфетах.
Молодая Русь > Общий раздел > Православная жизнь
Добрыня
Обливаешься ли ты слезами покаяния, когда восстает на тебя жестокий помысел съесть в пост конфетку, а ты не сопротивляешься ему, гнусному сему и соблазнительному помыслу, и все-таки подходишь к заветному шкафчику, открываешь дверцу и быстро хватаешь ее, злосчастную сию искусительницу в цветном фантике? Понимаешь ли ты, милое дитятко, что в блестящей обертке таится твоя погибель?
Володя Берхин
Эээээ.... напомнило какой-нибудь особо сентиментальный отрывок из проповеди о.Артемия Владимирова для примерных девочек средней группы детского сада.
Иван
Автор темы забыл указать, что текст взят у Кучерской.
Ольга А
Цитата(Добрыня @ 15.5.2008, 1:03) *
Обливаешься ли ты слезами покаяния, когда восстает на тебя жестокий помысел съесть в пост конфетку, а ты не сопротивляешься ему, гнусному сему и соблазнительному помыслу, и все-таки подходишь к заветному шкафчику, открываешь дверцу и быстро хватаешь ее, злосчастную сию искусительницу в цветном фантике? Понимаешь ли ты, милое дитятко, что в блестящей обертке таится твоя погибель?

...."Начинает ли твое сердце биться чаще при мысли о том, что целый день погружался ты в бездны житейского и земного, играл, прыгал, кричал и ни разу не вспомнил о Великом Предивном и Славном Создателе Вселенной?" laugh.gif
А что это, вопрос из цитаты или просто размышление? rolleyes.gif
Подснежник
Шоколад....Люблю не могу.
Victoria
.
Каterина
Цитата(Tanya K. @ 15.5.2008, 10:24) *
Шоколад....Люблю не могу.

+1 biggrin.gif
Володя Берхин
Не.
Шоколад не люблю. От него только эротические фантазии, да кариес в дальней перспективе.
Подснежник
А козинаки, Володя?
Володя Берхин
я вообще сладкое не люболю
Ольга А
Цитата(Володя Берхин @ 15.5.2008, 11:23) *

счастливый человек!!! а я люблю sad.gif и шоколад особенно
Pony
Цитата(Володя Берхин @ 15.5.2008, 11:23) *

Эхх, завидую...
Builder
Добрыня, что ты хотел сказать? Что конфета несет гибель что ли? Да не.., много сладкого ,конечно, вредно, но одна конфета, мне кажется ничего страшного.. Если серьезно, то пост заключается не количестве съеденных конфет..
Victoria
.
Builder
Это верно!
Каterина
Вот это, кажется, главная мысль темы smile.gif
Дуб
Темный шоколад, к тому же если там какао много, не такой уж сладкий, но такой полезный (вкусный wink.gif )
luna0706
А я временами, то люблю, то не люблю.
Perun
Цитата(Добрыня @ 15.5.2008, 1:03) *

Выпей яду.
Дуб
Цитата(Perun @ 28.7.2008, 3:58) *
Выпей яду.

Да что вы, яд - это вредно. Попробуйте лучше горячий шоколад с пряностями)
Дуб
Из натурального шоколада. вот
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Нам дьякон из ВПМ,куда я хожу,говорил,что,горький шоколад можно себе позволить в пост,поскольку он ГОРЬКИЙ-то есть-не есть великая услада.и постный,к томуже.А я люблю шоколадных зайчиков,которые были в моем детствеsmile.gifэто было самое желанное лакомство!помните?такие милые,яркие и добрые))
Дуб
Цитата(НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА @ 6.9.2008, 4:02) *
А я люблю шоколадных зайчиков,которые были в моем детствеsmile.gifэто было самое желанное лакомство!помните?такие милые,яркие и добрые))
никогда не пробовал huh.gif такие?

Акеантра
Цитата(mover @ 5.9.2008, 19:32) *
Из натурального шоколада. вот

Мне было бы жалко такое есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.