Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майский слёт молодёжи - Киев, май 2008!
Молодая Русь > Общий раздел > Фотогалерея
Birnata
Спасибо организаторам за расселение... rolleyes.gif

...и за предоставление массы свободного времени... tongue.gif

Фотоотчет: http://fotki.yandex.ru/users/bir-nata/album/36005/slideshow/
Маринья
Спасибо за фотки. Действительно поездка была потрясающий. Мои впечатления и фотки чуть позже.
Евгений_М
Цитата
Действительно поездка была потрясающий. Мои впечатления и фотки чуть позже

Да, действительно, поездка была очень хорошая, мне понравилась. Фотографии тоже выложу, если найду время, ну или маленький отчёт.
Подснежник
Мне тоже очень понравился Киев. Самое большое впечатление от службы в субботу светлой седьмицы в Киево-Печёрской лавре и крестный ход вокруг Успенского собора. И конечно же пещеры...

Радуга во весь Киев!!! Двойная! После дождя с градом. Не жалею промоченных на весь день ног.

to Birnata А где вы встретили колоритного деда, играющего на бандуре?
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
а я была очень рада,когда мне привезли ПРИВЕТ от старых друзей!!!!!
Birnata
Цитата(Tanya K. @ 6.5.2008, 21:41) *
to Birnata А где вы встретили колоритного деда, играющего на бандуре?

Около Софийского собора... но кажись он давно там сидит, еще с Ярослава Мудрого laugh.gif

Я его фотку уже в Москве встретила в путеводителе по Киеву от 2006 года. Издательство Вокруг света. tongue.gif
Подснежник
Мы часов в 20 были около Софийского собора и деда уже не было-наверное спать пошёл.
Подснежник
Наташа, а Кирилловская церковь где находится?
Birnata
Цитата(Tanya K. @ 6.5.2008, 22:45) *
Наташа, а Кирилловская церковь где находится?

вул. О. Телiги, 12
м. Петрiвка, Дорогожичi.

Я шла 20 мин быстрым шагом от м. Дорогожичi. по ул. Елены Телиги. вдоль Бабьего Яра

.... Уже отчаявшись, увидела на высоком холме зеленые купола Кирилловской церкви....

(для тех кто не в курсе, Кирилловская церковь - это 800 квадратных метров фресок 12 века)
Birnata
Цитата(Tanya K. @ 6.5.2008, 22:38) *
Мы часов в 20 были около Софийского собора и деда уже не было-наверное спать пошёл.

Конечно... я то была на его территории в рабочее экскурсионное время, когда был основной поток туристов ...
tim
Просто МЕГАЗАЧОТНЫЙ слет!!! и в Киеве и в Крыму! Как результат - огромное кол-во позитива в душе и блаженная улыбка на устах когда вспоминается слет. И дело не в программе слета, а в тех ИСКРЕННИХ, ДОБРЫХ, интересных людях которые были на слете! Москвичи, мое сердце навеки с ВАМИ! rolleyes.gif

to Birnata,Tanya K: эх.. где же вы девченки были ?
Birnata
Цитата(tim @ 6.5.2008, 23:15) *
to Birnata.... где же вы..... были ?

Получала не меньшее удовольствие от общения со святынями древней столицы Киевской Руси..

.. Вернее с тем что осталось... sad.gif
Андрей (Мирославий)
а кто вообще был ? вы в Симферополе были или только в Киеве ?
Подснежник
У Киеве мы были, в Киеве... smile.gif smile.gif

to Tim Я тоже каждый раз после поездки в какое-то место привожу впечатления не столько о месте, сколько о тех замечательных людях, которые были со мной.
tim
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 6.5.2008, 22:48) *
а кто вообще был ? вы в Симферополе были или только в Киеве ?

я был и в Киеве и Крыму. Москвичи только в Киеве. Тебе огромный привет от Маргариты из Кировограда ;) Вспоминала про вагон, который якобы отцепили от поезда laugh.gif
Андрей (Мирославий)
Цитата(tim @ 6.5.2008, 22:57) *
я был и в Киеве и Крыму. Москвичи только в Киеве. Тебе огромный привет от Маргариты из Кировограда wink.gif Вспоминала про вагон, который якобы отцепили от поезда laugh.gif

эх...жаль в этом году что-то плохо у нас получилось...в прошлом было очень здорово, спасибо за привет) я тоже помню как мы в Мукачево ехали ночь))) laugh.gif
Маринья
Цитата(tim @ 6.5.2008, 23:15) *
Просто МЕГАЗАЧОТНЫЙ слет!!! и в Киеве и в Крыму! Как результат - огромное кол-во позитива в душе и блаженная улыбка на устах когда вспоминается слет. И дело не в программе слета, а в тех ИСКРЕННИХ, ДОБРЫХ, интересных людях которые были на слете! Москвичи, мое сердце навеки с ВАМИ! rolleyes.gif

А как же мы были рады, что ты пусть и один денек, но побыл с нами. Ждемс в Москву. Интересная культурная программа гарантируется biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.