Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Настоящий мужчина"
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О любви и браке
Александр
Хотелось бы узнать, что вкладывают девушки (в частности ПД), в понятие "Настоящий мужчина" ???
Ярослав
наверно своего мужа
BrainWorker
А чем тебе не понравилась тема Что я ищу в любимом человеке? По-моему тема абсолютно такая же. Или ты думаешь, что девушка не будет искать в своем любимом человеке черты настоящего мужчины?
Dмитрий Т
Правильно, дурная тема.
Виктория
да ладно вам, нормальная тема.
настоящий мужчина: добрый, мужественный, умный, с чувством юмора, надежный и умеющий деньги зарабатывать, а не висеть на шее у родителей.
Анастасия Ром.
Настоящий мужчина никогда не бросает в беде... sad.gif
Luda
Цитата(Александр 1 @ Jan 14 2006, 15:05)
Хотелось бы узнать, что вкладывают девушки (в частности ПД), в понятие "Настоящий мужчина" ???
*

Ну, настоящий - это значит не искусственный. biggrin.gif Чтобы не был истуканом. wink.gif
В. Евгений Б.
Цитата(Ярослав @ Jan 14 2006, 16:08)
А чем тебе не понравилась тема Что я ищу в любимом человеке?
*

Брейн, ну наверное это потом, что настоящий мужчина это не обязательно любымый человек, а любимый человек не всегда бывает настоящим мужчиной )
BrainWorker
Цитата(В. Евгений Б. @ Jan 15 2006, 21:00)
Брейн, ну наверное это потом, что настоящий мужчина это не обязательно любымый человек...
*

Ну это я могу понять, поскольку есть монахи - настоящие мужчины, но не любимые девушками. К тому же для каждой девушки ее молодой человек - по-своему настоящий мужчина.

Цитата(В. Евгений Б. @ Jan 15 2006, 21:00)
...а любимый человек не всегда бывает настоящим мужчиной )
*

А вот это уже плохо sad.gif
Анюта
Что я думаю о насоящих мужчинах..... я написала в разделе "что ищу в любимом человеке", там я много на эту тему написала. Ребята, кому интересно, можете там почитать. Вот!
Подснежник
Настоящий полковник
Luda
А мне больше нравятся морские офицеры. tongue.gif
Светлячок
Настоящий мужчина такой, которому можно доверить себя.
Luda
Я бы назвала настоящим мужчиной нашего Патриарха Алексия II, а еще архиепископа Орехово-Зуевского Алексия (других не видела, поэтому о них не говорю).
Виктория
Цитата(Светлячок @ Jan 19 2006, 21:30)
*

wink.gif лучше не скажешь!
В. Евгений Б.
Цитата(Прокуронова Виктория @ Jan 20 2006, 21:00)

wink.gif  лучше не скажешь!
*

Как здорово сказано!!!
Евгений К.
mellow.gif
Евгений К.
mellow.gif
Евгений К.
mellow.gif
Подснежник
Цитата(Евгений К. @ Jan 22 2006, 22:49)
Главный критерий  "мужественности" в высшем понимании -  это "правильность" человека, его "система координат", устойчивость в выбранном пути.  smile.gif
*

Вопрос.
Мне показалось, вышенаписаные понятия(правильность и система координат) не делится по половому признаку. Причем тут мужественность?
Евгений К.
...
Подснежник
Цитата(Евгений К. @ Jan 23 2006, 10:49)
Мужчина своей мужественностью (в высшем понимании) отвечает в своей семье именно за это. Женщина сама, как правило, не справляется. Ввиду душевной утончённости, её "заносит" часто в нехорошую  сторону.  Спорить не надо. smile.gif
*

Ты понятно напиши. Я не спорю. Я не поняла.
То есть, мужчина должен быть подобен камню в некоторых вопросах?И в этом заключается мужественность?
Нууууу....я
Евгений К.
mellow.gif
Подснежник
Становится интереснее.
Цитата(Евгений К. @ Jan 23 2006, 11:36)
Плюс творческая инициатива. smile.gif
*

а это что в твоем пониманиии?
Евгений К.
mellow.gif
Anton
Цитата(Светлячок @ Jan 19 2006, 21:30)
*

А по-моему звучит как-то по-потребительски и эгоцентрично... Как "доверить себя-любимую"... И как-то пассивно...
Допускаю субъективность восприятия, поэтому - извините! smile.gif
Luda
Цитата(Евгений К. @ Jan 22 2006, 22:49)
Помилуй Господи, меня грешнаго... Прости, Боже...
*

Цитата(Евгений К. @ Jan 23 2006, 11:36)
Святый Боже, Святый крепкий, Святый безсмертный помилуй нас...
*

Может все молитвенное правило сразу в пост написать? dry.gif
Зачем писать молитвы в теме о настоящем мужчине? huh.gif
Что-то я не понимаю. unsure.gif
Anton
Цитата(doktor @ Feb 8 2006, 23:17)
Странно, неужели такое! как доверить себя "любимую" вызывает потребительское понимание.Доверить себя другому=доверять другому так же как и себе -- это просто настолько замечательно, что даже нет слов, чтобы описать
*

Да нет, я имел в виду сосредоточенность на СЕБЕ. Когда СЕБЯ вручают как какой-то безумно дорогой дар и ждут поклонения (себе опять-таки). Отношения, по-моему, должны строиться на понимании главенствующего места Бога в жизни - со всеми вытекающими.

P.S. А доверять-то на самом деле до конца ни себе ни другому не стоит...

P.P.S. Извините! smile.gif
Анюта
В моём представлении настоящий мужчина - это надёжный верный человек, крепкое плечо, на которое можно опереться. В настоящем мужчине всегда чувствуется сила, отвага... уважение к женщинам.
Светлячок
Цитата(Anton @ Feb 8 2006, 23:56)
Да нет, я имел в виду сосредоточенность на СЕБЕ. Когда СЕБЯ вручают как какой-то безумно дорогой дар и ждут поклонения (себе опять-таки). Отношения, по-моему, должны строиться на понимании главенствующего места Бога в жизни - со всеми вытекающими.

P.S. А доверять-то на самом деле до конца ни себе ни другому не стоит...

P.P.S. Извините! smile.gif
*

Да что-то в этом есть.
Но я еще думаю, что по-хорошему, и мужчина должен также сказать про женщину.
Когда я думала над этой фразой, то сначала хотела написать "доверять", но потом подумала, что должно быть что-то еще сильнее, как "доверить себя".
Это можно понимать с двух сторон:
1. я себя тебе отдала, теперь жду от тебя внимания и т.п. как написал Антон.
2. а можно: я тебе готова все отдать, потому что верю, что как ты не поступишь, все будет разумно. В общем, я тебе верю.
Anton
Цитата(Светлячок @ Feb 9 2006, 14:01)
2. а можно: я тебе готова все отдать, потому что верю, что как ты не поступишь, все будет разумно. В общем, я тебе верю.
*

Это - совсем другое дело.
Ну я же говорил про субъективность восприятия smile.gif
cessna
Вот бы стать настоящим мужчиной!
Надежда
А мне кажется настоящий мужчина тот, с которым можно почувствовать себя женщиной, а не хозяйкой, наставником, учителем, ребенком...и т.д. ...просто слабой, но защищенной женщиной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.