Полная версия этой страницы:
Илья
Христос Воскресе! Всем привет! Имя мое Илья. Буду рад найти среди вас, добрые люди, новых друзей )
Привет, Илья.
Может немного расскажешь о себе?
Ольга Корней-ва
30.4.2008, 8:40
да, очень интересно!!!
Мне 28 лет. Проживаю в районе Строгино. Прихожанин Афонского подворья. Сейчас, к сожалению, бываю там редко. С некоторыми ребятами из Молодой Руси уже познакомился в реале ) Спрашивайте, отвечу на ваши вопросы
А где ты работаешь или чем занимаешься?
Я занимаюсь производством видеопродукции ) Наверное так это называется. Так что, если кому надо этой продукции, обращайтесь ) Я имею ввиду видеоролики всякие, рекламу, клипы, учебные фильмы, ну и просто телефильмы
Продолжу о себе любимом...) Мы могли познакомиться в паломнических поездках опм "Воскресенье". В свободное время катаюсь на роликах, на велике, хожу на всякие выставки и в музеи. Мне нравится гулять вечером по старинным московским улочкам. Нравится путешествовать на разные дистанции. Из музыки отдаю предпочтение старому доброму року. Вот скоро, 4 мая будет Пасхальный концерт христианского рока в клубе Факел (м. Войковская). Собираюсь туда пойти. Пишите, пойдем вместе. Да, и еще мне очень нравится смотреть кино, особенно приключения и комедии. Вообще, люблю посмеяться, если повод есть )
Привет соседу! Правда я живу в Химках, но Москва такая большая, поэтому мы почти соседи.
Кстати, тебе повезло, что ты житешь в таком районе. Я какое-то время там работала и до сих пор для меня это самое красивое место в Москве
Привет, Елена! И правда соседи) Согласен, место прекрасное, особенно в теплое время года. Воздух свежий, есть где погулять перед сном, развивается инфраструктура, вобщем жить можно. Хорошее место пикников, но летом много народу приходит погреться на солнышке. Даже пароходная пристань есть и школа катания на водных лыжах ) Наверное, самый короткий путь в Химки из наших мест по воде. Прям на лодке по Москва-реке и в Химки )
Ольга Корней-ва
1.5.2008, 11:26
Илюш, приезжай завтра в Зеленоград. пообщаемся всей МаРусей в ревле!!
Благодарю, Ольга. С удовольствием присоединюсь к вам )
Цитата(Ringo @ 1.5.2008, 11:26)

Привет, Елена! И правда соседи) Согласен, место прекрасное, особенно в теплое время года. Воздух свежий, есть где погулять перед сном, развивается инфраструктура, вобщем жить можно. Хорошее место пикников, но летом много народу приходит погреться на солнышке. Даже пароходная пристань есть и школа катания на водных лыжах ) Наверное, самый короткий путь в Химки из наших мест по воде. Прям на лодке по Москва-реке и в Химки )
Да? Интересно, а куда именно пароход прибывает? Я не знала, что у нас есть где-то пристань и отходят пароходы...
От Северного речного вокзала отходят суда, бросают якорь где-то у берегов Химкинского водохранилища. Это точно, есть такой маршрут. Но где именно швартуются, не скажу. Я то думал совершить круиз на надувной лодке. У меня дом как раз недалеко от Москва-реки, а все эти водные артерии скорее всего сообщаются между собой. Вообще, с детства мечтал стать пиратом, до сих подумываю о покупке крупного говорящего попугая
Цитата(Елена П @ 1.5.2008, 12:51)

Да? Интересно, а куда именно пароход прибывает? Я не знала, что у нас есть где-то пристань и отходят пароходы...
Проверил на сайте Речного вокзала. Эти суда действительно заходят в Химкинское водохранилище, но не останавливаются. Придется на ходу выходить. Но может быть все же есть там где-то причал. Я в Строгино тоже случайно его отыскал
Привет, Вика! Знакомы ) Предлагай, конечно. Это заявки на православные фильмы? А вообще, у меня в домашней фильмотеке много фильмов, могу скопировать )
Хороший выбор, Вика ) Болванки не надо, я посмотрю, что есть. "Как украсть миллион", "Как выйти замуж за миллионера" "Укрощение строптивого" и т.п. Однако, какие названия, Виктория
У меня много еще есть много редких фильмов по теории заговора, про масонов и происки мировой закулисы, если кому-то нужно

Товарищ подарил. Они действительно интересные
Вообще наш профиль съемка видеокино. Можем снять римейк любого из них с твоим участием в главной роли
Что как?

Нарядим тебя в костюм героини Джейн Остин, выучишь ее текст и вперед, навстречу славе!
Илья всем известный мастер грима и перевоплощения - все остальные роли, Вик, тоже твои!))))
yulisenta
6.5.2008, 16:29
Цитата(Ringo @ 6.5.2008, 16:17)

Вообще наш профиль съемка видеокино. Можем снять римейк любого из них с твоим участием в главной роли

Отличненько! Мы как раз с Викой подумываем взяться за написание продолжения "Гордости и предубеждения"

А тут уже и экранизация на горизонте маячит!

)))
yulisenta
6.5.2008, 16:51
Ну это ты преувеличиваешь ))) И я все-таки не такая наивная, как она. Мне тоже все-таки Лиззи более близка.. Но раз уж тут роли раздают, то я не против и Джейн!
Это точно!!! Вне конкуренции!
Цитата
выбор мистера Бингли за тобой, Юля!
Подумаем...
P.S. Привет, Илья! (надо, конечно, было сказать это раньше, все-таки это твоя тема

) Рада познакомиться! Надо же, какая у тебя профессия интересная... А какие именно фильмы ты производишь - в смысле, на какие темы? И, кстати, "производить" - ты имеешь в виду режиссуру или что-то другое?
Цитата(yulisenta @ 6.5.2008, 17:51)

P.S. Привет, Илья! (надо, конечно, было сказать это раньше, все-таки это твоя тема

) Рада познакомиться! Надо же, какая у тебя профессия интересная... А какие именно фильмы ты производишь - в смысле, на какие темы? И, кстати, "производить" - ты имеешь в виду режиссуру или что-то другое?
Привет, Юлия! ) И я рад! "Производить"? ) Да, ты права, от идеи до воплощения, полный цикл производства. Страшно сказать, чем я занят сейчас, но я делаю документальный фильм для молодежного канала. Будем надеяться, что и вы его увидите скоро. Скажем так, мы стараемся делать православное кино, но не по форме, а по духу.
Цитата(Ringo @ 6.5.2008, 19:01)

от идеи до воплощения, полный цикл производства.
Ооо, свободный полет для творчества... Так интересно...
Цитата
Страшно сказать, чем я занят сейчас, но я делаю документальный фильм для молодежного канала. Будем надеяться, что и вы его увидите скоро. Скажем так, мы стараемся делать православное кино, но не по форме, а по духу.
Заинтриговал)) Будем ждать!
Цитата(Ringo @ 6.5.2008, 15:27)

У меня много еще есть много редких фильмов по теории заговора, про масонов и происки мировой закулисы, если кому-то нужно

Товарищ подарил. Они действительно интересные
Привет!
Если можно, то запиши мне, пожалуйста.

Только скажи сколько нужно дисков тебе потом отдать и каких.
Спасибо
Цитата(Дия @ 8.5.2008, 13:22)

Привет!
Если можно, то запиши мне, пожалуйста.

Только скажи сколько нужно дисков тебе потом отдать и каких.
Спасибо
Привет, Дия!
Тебе страшных, от которых мурашки бегут по коже, о зловещих тайнах иллюминати, или просто познавательных?

Фильмов много, и они разного качества. Кстати, большая их часть без перевода. Для начала можно записать несколько самых крутецких на 2-3 диска DVD

При случае передам. Тебя интересует эта тематика? Я и сам как-то вдруг увлекся ненадолго просмотром этих картин. В большинстве из них авторам удалось разглядеть угрозу, но они так и не смогли предложить какой-либо выход. Грустные такие фильмы.
Профессия просто супер! Чего только в жизни не встретишь!)))
Ты учился или сам овладел?
_Оксана_
12.5.2008, 12:05
Привет, я тоже из Строгино, но не знала что у нас такие люди живут в районе!!! Теперь я горжусь что живу в Строгино в два раза больше)))))))
Цитата(Tigra @ 12.5.2008, 11:00)

Профессия просто супер! Чего только в жизни не встретишь!)))
Ты учился или сам овладел?
Лет в семь овладел сам. Вырезал из бумажки полоски и рисовал на них картинки, получались вертикальные комиксы. После чего показывал по спичечному коробку ))) А потом еще учился, конечно, как положено )
Цитата(_Оксана_ @ 12.5.2008, 13:05)

Привет, я тоже из Строгино, но не знала что у нас такие люди живут в районе!!! Теперь я горжусь что живу в Строгино в два раза больше)))))))
А я не знал что вот такие! Вот это да, Оксана! И я очень горжусь таким соседством ))) Будем знакомы!
Цитата(Ringo @ 8.5.2008, 20:32)

Привет, Дия!
Тебе страшных, от которых мурашки бегут по коже, о зловещих тайнах иллюминати, или просто познавательных?

Фильмов много, и они разного качества. Кстати, большая их часть без перевода. Для начала можно записать несколько самых крутецких на 2-3 диска DVD

При случае передам. Тебя интересует эта тематика? Я и сам как-то вдруг увлекся ненадолго просмотром этих картин. В большинстве из них авторам удалось разглядеть угрозу, но они так и не смогли предложить какой-либо выход. Грустные такие фильмы.
Хотелось бы на русском языке
"Для начала можно записать несколько самых крутецких на 2-3 диска DVD

"
я не против, на твой вкус!
Да, мне интересна эта тематика. Мне кажется, такие фильмы полезно смотреть. Встряхивает хорошо. А то бежишь по жизни и не видешь ничего что происходит на самом деле....
Как говорится, чтобы не расслабляться
П.С. Тогда с меня 2-3 диска DVD

Спасибо!
П.С.С. Если ты едешь в субботу на шашлыки и будет время записать, то можно и в субботу передать
Цитата(Дия @ 14.5.2008, 12:11)

П.С.С. Если ты едешь в субботу на шашлыки и будет время записать, то можно и в субботу передать

Так и сделаю
Цитата(Ringo @ 14.5.2008, 15:01)

Так и сделаю

спасибо!
Цитата(Дия @ 14.5.2008, 18:38)

спасибо!

пожалуйста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.