Я встречала ее в городе Боровске, Калужской области. Проезжая днем среди всех храмов (на небольшой городок их около 7, точно не считала) увидела один и попросилась выйти. При входе в храм увидела выставленое детское творчество на тему Пасхи и стоял невероятный желтый цыпленок, где-то внутри сразу поняла, что только сюда пойду, что бы ни случилось. Хоть пешком, пусть киллометров 20 идти. Удивленно заметила игрушки в углу под образами и сразу же встретила батюшку, попросила благословения исповедаться.
Вечером ждали в чистом поле (ночевали мы юртах Этномира) такси, чтобы доехать до храма. Днем забыла посмотреть название. так что объяснения таксисту звучали примерно "мы покажем какой именно"
Вернувшись в юрту, выпросила у остававшихся шашлыка. Буквально отрывая от сердца, мне его, недожаренного, выдели со словами: "Что ж это у вас за религия такая, что вас там не кормят?" Очень порадовало
Вот так удивительно у меня прошла Пасхальная ночь. Особенно остро чувствовалось, что Он воскрес для каждого, особенно ради тех, кто его не ждет.