Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство с alx
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
alx
rolleyes.gif
Victoria
.
alx
про сайт узнал случайно, друг ссылку скинул (его тут нету пока).

а про глаза: на то было воля Божья...случилось это весной прошлого года, вообще заметил что весной больше както молодых людей появляется в храме чем в другие времена года
яня
Цитата(alx @ 18.4.2008, 9:58) *
Здравствуйте, я тоже человек тут новый, хотел бы познакомица.

Зовут меня Алексей, новоначальный, глаза открылись тока год назад, терь регулярно хожу в церковь, паломничал: Дивеево, Псковско-Печерская, Киево-Печерская, Свирский, Валаам, Соловки.

Буду рад знакомству и дружбе rolleyes.gif

Всем привет,тоже хотелось бы совсеми зазнакомиться rolleyes.gif и в реале,когда будут какие-нить встречи-встретиться rolleyes.gif
Иван
Цитата(яня @ 18.4.2008, 13:36) *
Всем привет,тоже хотелось бы совсеми зазнакомиться rolleyes.gif и в реале,когда будут какие-нить встречи-встретиться rolleyes.gif

Вот и приходите сегодня вечером на встречу со Стёпой на "Братиславскую"
alx
я к сожалению не смогу...дача...

искренне надеюсь что это не последняя встреча rolleyes.gif
наталия Я
Цитата(Иван @ 18.4.2008, 16:32) *
Вот и приходите сегодня вечером на встречу со Стёпой на "Братиславскую"

Поздно открыла,та что на встречу со Стёпой опоздала,это кстати я же,пришлось заново зарегестрироваться,забыла свой пароль и ящик у меня сменился rolleyes.gif так что была Яня,стала-Наталия Я rolleyes.gif так что снова всем здравствуйте! rolleyes.gif
Ольга Корней-ва
Всем привет!! Встречи у нас постоянно, но и в поездки тоже вас всех ждем, а также в детские дома и в Киржач, от которого все в восторге, и в Волохово.
А еще мы собираемся на природе, спортивно и просто отдыхаем. Ксати, будет очередной слет в Зеленограде - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!
alx
был седня на встрече со Степой, впеччатлений масса - все положительные.

Степа красивый умный талантливый молодой человек. Очень завидую ему (белой завистью ессесено), что отыскал талант в себе, данный ему Богом, Степан художник кто не знает, и с успехом его материализует. Хочется пожелать Степе всех благ и надеюсь виделись с ним и со всеми пришедшими и нетолько не в последний раз. Спасибо что вы есть rolleyes.gif .

Забыл... выразить благодарность за организацию встречи Лере, все было отлично! wink.gif
luna0706
Вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что пришли и поддержали Степана!!!
ЗЫ. Вместе мы сила smile.gif
Ольга Корней-ва
Цитата(luna0706 @ 25.4.2008, 0:06) *
Вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что пришли и поддержали Степана!!!
ЗЫ. Вместе мы сила smile.gif

Простите, у меня была встреча по работе - не смогла sad.gif
luna0706
Цитата(Ольга Корнеева @ 25.4.2008, 0:10) *
Простите, у меня была встреча по работе - не смогла sad.gif

Оленька, не последний раз smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.