Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте познакомимся с DBezrukovым?
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
elena l
Все таки новый человек присоединился, а мы его так и не знаем? rolleyes.gif

задаю первый вопрос: Что привело тебя в Молодую Русь, и как тебе здесь?
DBezrukov
Цитата(elena l @ 17.4.2008, 9:10) *
Все таки новый человек присоединился, а мы его так и не знаем? rolleyes.gif

задаю первый вопрос: Что привело тебя в Молодую Русь, и как тебе здесь?

В МР меня привело желание найти друзей, а также интересно и с пользой для души и тела проводить время.
Хочется где-то участвовать, помогать кому-то, быть значимым для кого-то.
Да и присоединиться к кругу единоверцев и, возможно, единомышленников.
Ольга Корней-ва
что тебе по жизни интересно?
Маринья
Дим, куда пропал? В эту субботу будет поездка на Подворье. Все вспоминаю, как вы с Леной закапывали друг друга в сугробе laugh.gif
DBezrukov
Цитата(Маринья @ 17.4.2008, 22:31) *
Дим, куда пропал? В эту субботу будет поездка на Подворье. Все вспоминаю, как вы с Леной закапывали друг друга в сугробе laugh.gif

Я скоро действительно пропаду... С такой работой. На подворье очень хочется поехать. Разобраться бы с делами: они меня полностью поглощают. И работа, личные дела, диссер. Ни куда не успеваю. Возможно в следующий раз соберусь.
DBezrukov
Цитата(Ольга Корнеева @ 17.4.2008, 15:49) *
что тебе по жизни интересно?

Трудно сказать. Честно. Никогда и ни на что времени не оставалось: учеба, работа, которые меня полностью поглощали. Ну, а если время находилось, то с удовольствием на лошадках катался. И рыбачил. Поступил в аспирантуру по философии: интересно, вроде бы мое, но времени нет.
Маринья
Цитата(DBezrukov @ 19.4.2008, 11:33) *
Я скоро действительно пропаду... С такой работой. На подворье очень хочется поехать. Разобраться бы с делами: они меня полностью поглощают. И работа, личные дела, диссер. Ни куда не успеваю. Возможно в следующий раз соберусь.

Не сметь пропадать. Держись и все наладится. До встречи biggrin.gif
elena l
Да, хочется всегда и всюду успеть, ... но это тогда отражается на качестве.... sad.gif
А еще виноват город, в котором мы живем.
Ольга Корней-ва
Ты все равно присоединяйся к нам. у нас почти каждый день встречи-мероприятия.
Вот выдастся минутка - заходи, не обращай внимания, если вдруг опоздал, мы все тебе и другим рады!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.