Полная версия этой страницы:
Акция "Георгиевская ленточка"
Евгений_М
7.4.2008, 21:31
Вопрос собственно вот какой: будем ли мы в этом году участвовать в акции "Георгиевская ленточка"? Чтобы не связываться с агитационно-пропогандистской деятельностью устроителей акции, можно просто купить на МР н-ное количество ленточек, и распостранить среди участников МР и сочувствующих. Так что сразу можете написать, кому не жалко отдать за ленточку около пяти рублей (я уточню потом стоимость), и, если решим участвовать, просто закупим да и всё.
Подробнее об акции тут:
http://gl.9may.ru/
Женя! я хочу ленточку уже 3-й год... )))
Ольга Корней-ва
7.4.2008, 21:57
в прошлом году меня в "Пятерочке" дали 2 бесплатно
у мя в машине с прошлого года лежит. на заправках вместе с чеком получал.
Цитата(Каterина @ 7.4.2008, 22:39)

Женя! я хочу ленточку уже 3-й год... )))
+1
Карапузик
8.4.2008, 17:37
а я с такой круглый год хожу )))
коллеги уже отчаялись вразумить меня и махнули рукой (кстати пару штук еще в ящике есть)
Евгений_М
8.4.2008, 19:20
Цитата(Карапузик @ 8.4.2008, 18:37)

а я с такой круглый год хожу )))
коллеги уже отчаялись вразумить меня и махнули рукой (кстати пару штук еще в ящике есть)
Я тоже

Только меня никто не вразумляет по этому поводу )))
У меня тоже есть несколько штук, поэтому Иришке и Катерине, я думаю, найдём из старых запасов )
Цитата(Евгений_М @ 8.4.2008, 20:20)

У меня тоже есть несколько штук, поэтому Иришке и Катерине, я думаю, найдём из старых запасов )
Ура! Спасибочки!!
Цитата(Евгений_М @ 8.4.2008, 20:20)

спасибо!
yulisenta
9.4.2008, 14:50
А еще одна найдется из старых запасов?
Ребята, я тоже хочу к вам присоединиться. В прошлом году потихоньку завидовала всем с ленточками. где же их взять?
Ольга Корней-ва
9.4.2008, 22:46
2
СлавРусия
10.4.2008, 7:06
....
На Георгиевскую ленту крепился орден св.Георгия, учрежденный в 1769г. Орденом награждали только за конкретные подвиги в военное время. В годы Великой Отечественной войны в цвета Георгиевской ленты была раскрашена колодка ордена Славы трех степеней. Цвета ленты (черный и оранжевый) означают «дым и пламень» и являются знаком личной доблести солдата на поле боя.
.....
Хотите как то поздравить ветеранов - возьмите и цветы им подарите, и то лучше будет. А то как хорошо нацепить ленту, типа ага, помним мы про войну какую то, а в метро этих же ветеранов отпихивая, плюхаться вместо них на сиденья.
Отредактировано. Иван
Игорь Макаренко
10.4.2008, 7:50
Я знаю их будут раздавать у МГТУ им.Баумана! Если вам интересно,то вы можете зайти на сайт
http://www.9may.ru/
Карапузик
10.4.2008, 10:21
всем известно что никто из носящих ленточки доблести не проявил и орденов на них не вешают
но я лично таким образом выражаю свое уважение подвигу предков
и где попало и на чем попало не ношу
а повязываю на ручку сумки
Victoria
10.4.2008, 10:28
.
Глеб Борисов
10.4.2008, 13:16
Пожалуйста, мне 3 ленточки!
Евгений_М
10.4.2008, 16:37
Хорошо. Тогда так. Я на следующей недле постараюсь закупить штук 50 леточек, но имейте в виду, что это не бесплатно, каждая ленточка может стоить до 5 рублей.
Кому сколько нужно, отписывайтесь здесь.
Карапузик
11.4.2008, 11:24
и мне 10
раздам)
Мария К.
11.4.2008, 16:39
девчонки) а я видела во всем известном магазине заколок (надеюсь понимаете о чем я говорю)) ) резинки для волос из георгиевской ленточки) мне так понравились они, потому что ни раз видела, и сама завязывала георгиевскую ленточку в волосы, а тут в готовом варианте))
Евгений_М
11.4.2008, 19:23
Володя Берхин
11.4.2008, 22:49
Я одену красную ленточку.
из уважения к тому, какого цвета было настоящее знамя победы
Оно было такое:
В прошлом году с молодежным объединением "Воскресение" мы поздравляли ветеранов на Поклонной горе 9 мая с Днем победы. Мы купили ящик гвоздик, и много-много ленточек. Все очень радовались

И ветераны, которым мы дарили ленточки и цветы, и просто гуляющие люди (мы им тоже дарили). Я все и раздарила, только 1 оставила себе. А потом у меня ее одна бабушка попросила на улице, и я ее тоже подарила. А может и Молодой Руси в этом году тоже подобное мероприятие устроить? Только соответственно надо не 50 ленточек, а гораздо больше. Предлагаю всем желающим собраться, а может быть и сброситься на ленточки и их дарить ветеранам на 9 мая. Для меня ленточка - это знак уважения к людям, которые воевали, причем не только в Великую Отечественную войну, а и в других войнах, например, в Афгане, Чечне и др. Поэтому я ее ношу (на сумке). Думаю, что рублей по 50 можно сдать, ну или кто сколько сможет. Как вам идея?
Евгений_М
15.4.2008, 18:56
Цитата(Ильдия @ 15.4.2008, 17:13)

Как вам идея?
Надо посоветосваться с Борисом Морозовым, который является руководителем направления "пансионат для ветеранов в Коньково". Может быть там устроить раздачу ленточек. Я могу купить для этого мероприятия ещё ленточек, но само мероприятие организовывать не буду.
Евгений_М
21.4.2008, 19:24
Георгиевские ленточки купил, в Оптиной уже кое-кому раздал. Отсалась доля для Нади Карапузик (10 штук), Олеси Доктора (10 штук), и Иришки (1 штука), ребят, заберите при случае. А так вообще ещё некоторое количество остаётся, имейте в виду на всякий случай.
Игорь Макаренко
22.4.2008, 7:43
Кто сможет раздать ленточки в поездке в Муром? Как раз будет 9 мая! Там наверное ещё будет праздничный салют,а мы его не сможем увидеть! Мы увидим его или не увидем?
Ольга Корней-ва
24.4.2008, 22:21
Вчера в переходе на Белорусскую-кольцевую видела двух людей с пачками георгиевских ленточек, подошла и уже хотела вытянуть у них парочку....

А молодой человек и говорит...эта за 30 рублей...а вон те подлиннее за 50!!!! Я говорю их же бесплатно раздают!!
Бесплатно раздают другие и не здесь - был мне ответ....
Печально мне стало за них
Ильдия:
В прошлом году с молодежным объединением "Воскресение" мы поздравляли ветеранов на Поклонной горе 9 мая с Днем победы. Мы купили ящик гвоздик, и много-много ленточек. Все очень радовались И ветераны, которым мы дарили ленточки и цветы, и просто гуляющие люди (мы им тоже дарили). Я все и раздарила, только 1 оставила себе. А потом у меня ее одна бабушка попросила на улице, и я ее тоже подарила. А может и Молодой Руси в этом году тоже подобное мероприятие устроить? Только соответственно надо не 50 ленточек, а гораздо больше. Предлагаю всем желающим собраться, а может быть и сброситься на ленточки и их дарить ветеранам на 9 мая. Для меня ленточка - это знак уважения к людям, которые воевали, причем не только в Великую Отечественную войну, а и в других войнах, например, в Афгане, Чечне и др. Поэтому я ее ношу (на сумке). Думаю, что рублей по 50 можно сдать, ну или кто сколько сможет. Как вам идея? Я мчитаю - отличная идея.Надо всем бросить силы на такое благое мероприятие.
Luda:
http://lento4ka.ru/ У меня на странице одны иероглифы открылись )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.