Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда поедем поздравлять Braina Workera?! :)))
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Мария К.
Ребят! Когда мы поедем поздравлять Сережу? rolleyes.gif предлагаю: в следующие выходные, 12 или 13 апреля. Что вы об этом думаете? Пишите, пожалуйста! wink.gif
Victoria
.
Иван
Хорошая идея, Маш.
Иван Лебедев
Хорошая идея - после Пасхи.
Подснежник
На мой взгляд идея следующих выходных очень неплоха. smile.gif
Евгений_М
Цитата
может, после Пасхи?????
+1
Мне тоже кажется, что лучше после Пасхи.
Мария К.
как показывает практика))) "после Пасхи" может затянуться очень надолго! а поздравить поскорее хочется, с таким то событием rolleyes.gif мы и после Пасхи съездием! еще раз поздравим!! wink.gif другое дело если в ближайшие выходные никто не сможет... sad.gif
*Екатерина
Цитата(Victoria @ 7.4.2008, 11:00) *
может, после Пасхи????? unsure.gif

Отличная идея, двойной повод для Праздника!!!
Victoria
.
Victoria
.
.
Подснежник
Лично я собираюсь 12-го апреля погулять сходить с Сергеем. Еду я 11 вечером, поскольку у меня в Дубне мама живёт.
Или в конце апреля после Пасхи по договорённости если он не занят.
Victoria
.
lector
Цитата
я предлагаю 1 мая к Brain Workerу! smile.gif
1-4 мая -- "Удаль молодецкая". Надо было ковать железо, не отходя от кассы, так что теперь не раньше июля -- сентября выберемся laugh.gif
Мария К.
я тоже за 1, 2 или 3 мая, в любой из дней. кто хотел ехать после Пасхи?!))
Ольга_Д
Может быть 2 мая? Я бы, с радостью, тоже поехала!
Иван
я за 3-е мая
Иван Лебедев
Предлагаю поехать 3- его мая. утренней электричкой и на машинах, кто как сможет.
Стас
.
Игорь Макаренко
А я уезжаю к себе на дачу со 2-ого по 4-е мая! Потом пойду на концерт в клуб "Факел"!
Иван
Уже двое за 3-е. Но какое число подходит Сергею, у него же тоже могут быть планы?
Каterина
Пожалуйста, не первое! unsure.gif
Иван
Цитата(Каterина @ 25.4.2008, 23:27) *
Пожалуйста, не первое! unsure.gif

Ага, счёт 3:3 между 1-м и 3-м мая
Степан
Ребяты,от меня его пожалуйста поздравьте! Дай Бог ему здоровья!
Евгений_М
+1 за 3-е мая. Правда, 3-го у меня тоже может не получится, но вероятность самая высокая, если выбирать между 1 и 2 числами.
Victoria
.
Иван
Да можно конечно, только неудобно получается - так бы все вместе поехали.
Victoria
.
Мария К.
Сереж, если ты не против, то кажется будет три захода)))

Ребят! 2-го мая в пятницу мы точно поедем,утром! Кто хочет и может 2-го пишите пожалуйста! или звоните! rolleyes.gif
Иван
Так едет кто-нибудь 3-го?
Ольга Корней-ва
Цитата(Иван @ 1.5.2008, 22:10) *
Так едет кто-нибудь 3-го?

+1 rolleyes.gif
BrainWorker
Ой, народ, не знаю до чего вы договорились или нет. Но по крайней мере, завтра, 2-го, точно приедут 4 чела, несмотря ни на никакие пересуды здесь.
BrainWorker
Вот и погуляли. Помоему всё было просто отлично. Думаю, что мои гости (которые еще пока едут в поезде обратно домой) напишут тут еще больше положительных эпитетов smile.gif
Иван
Народ, кто поедет поздравлять Сергея завтра?
ASM
Буду краток: поездка получилась замечательная!! Погода не подвелаsmile.gif Серега, спасибо за традиционное гостеприимство!

ЗЫ: Ждем фотокwink.gif
Иван
Цитата(ASM @ 2.5.2008, 23:03) *
Буду краток: поездка получилась замечательная!! Погода не подвелаsmile.gif Серега, спасибо за традиционное гостеприимство!

ЗЫ: Ждем фотокwink.gif

Саш, а разве ты не фотографировал?
ASM
Цитата(Иван @ 2.5.2008, 23:07) *
Саш, а разве ты не фотографировал?

Я тоже снимал, но у меня быстро фотки не получаютсяwink.gif
Ольга Корней-ва
Цитата(Иван @ 2.5.2008, 21:42) *
Народ, кто поедет поздравлять Сергея завтра?
я хочу!
Иван
Цитата(Ольга Корнеева @ 3.5.2008, 0:14) *
я хочу!

Что-то мало пока народу вызвалось - только Оля и я. Видно, все активисты уже успели сегодня съездить. sad.gif
Ольга Корней-ва
Цитата(Иван @ 3.5.2008, 0:17) *
Что-то мало пока народу вызвалось - только Оля и я. Видно, все активисты уже успели сегодня съездить. sad.gif

а Женя Меркушкин?
Иван
Цитата(Ольга Корнеева @ 3.5.2008, 0:24) *
а Женя Меркушкин?

Я про него ничего не знаю, Оль

Всё, отрубаюсь.... Если поедете, смсните мне плиззззззззззз
BrainWorker
хм... интересно и слишком просто у вас получается... как будто к знакомому на соседней улице, до которого 10 минут пешком...

Мне надо точно знать, поедете ли вы завтра (т.е. уже сегодня) в Дубну или нет, а не "решим на месте завтра утром".

Надо ли мне перезаряжать аккумуляторы? Во сколько встречать? Следовательно, во сколько мне вставать? (а то могу проспать до 13 часов, а потом встать, если ничего не планируется) На каком вокзале встречать?

Обо всем этом надо договариваться заранее
Ольга Корней-ва
Я так понимаю, мы не в кассу. Отложим наш приезд.
Действительно, не хочется тебя заморачивать из-за 2х челов. Прости, пожалуйста!!!!
прости, что у нас не сложилось приехать со многими!!!!
Спаси Господи!!
Ольга_Д
Так славно было повидать Сергея вчера! rolleyes.gif Погода радовала нас, было очень солнечно и тепло. Кажется, в Дубне особый микроклимат, и всегда, яркое солнце, безоблачное синее небо. Блестящие, как громадные зеркала реки (я даже сбилась со счета - сколько их там!) blink.gif Мы много посмотрели, были в храме, где крестился Сергей! Этот удивительный храм находится посреди леса, вдали от суеты, и, словно, утопает в зелени. Вот это храм, вот это заглядение!! Вы бы видели! Обязательно, всем советую заглянуть в фотогалерею, Сергей будет выкладывать фото.
Еще было "покорение" громадного стула (кто бывал в Дубне, тот знает, biggrin.gif о чем речь). Среди нас оказался стулолаз!
Гуляли в лесу, были на берегу, и хотели побывать еще в стольких местах, но было пора возвращаться домой...
В Дубну нужно приезжать не на один день, что бы все увидеть. rolleyes.gif
Спасибо всем за такой чудесный день!
Мария К.
И мне тоже очень понравилось, как мы съездили rolleyes.gif жалко конечно, что всем вместе не удалось собраться.
Чудесный день получился. Как и всегда, после поездки в Дубну, чувствуешь себя абсолютно отдохнувшей rolleyes.gif Сережа, очень рады были все тебя увидеть! Храм такой прекрасный! очень хочется уже фотографии посмотреть rolleyes.gif Спасибо тебе rolleyes.gif
Галинка
Присоединюсь к уже выступавшим smile.gif Поездка прошла замечательно. Я была в Дубне в первый раз и надеюсь, что не последний. Отличная погода, обилие воды, живописные улочки в старой части города, белоснежный храм в зеленом лесу.. красота! smile.gif
А стул конечно отдельная экзотика, будем ждать, когда появится стол и станет ли Саша стололазом.. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.