Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реклама
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Luda
Что скажете по поводу рекламы?

Я рекламу не люблю. Но недавно на Абельмановской заставе прочитала такое: "Купи квартиру - получи бейсболку". laugh.gif Без комментариев. biggrin.gif
BrainWorker
НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ.
Подснежник
Реклама-это необходимость. Современное предприятие без него не может. Да и люди, тоже. Резюме-реклама. Чистый стол и аккуратная одежда-внешняя сторона человека, по сути-тоже реклама(Помните пословицу-«По одежке встречают, провожают по уму.»).
Я отношусь к рекламе по телевизору, радио, на улицах, как к искусству. Оно может быть навязчивым(«У вас еще не белое белье, тогда мы идем к ВАМ!»). А может быть притягивающим и добрым(реклама с домашними животными).
Не терплю рекламы, которая чернит других людей и фирмы. Не люблю откровенной демонстрации насилия, интимных отношений, человеческой зависти и глупости.
Реклама, выполненная по всем правилам и не черезчур навязчивая-это хорошо.
Нравится: Реклама «Раcтишка» от Данон, blend-a-med
Не нравится: Батончик Nuts(тупая там белка!), Пиво Арсенальное(где в доску забивается куча гвоздей - вопрос причем здесь пиво-может это просто реклама нестандартной реакции алкоголика?)
Мария В.
Цитата(doktor @ Jan 20 2006, 0:13)
Сегодня на своей станции метро заметила на стене огромный рекламный плакат радио Радонеж! Ничего себе!!!! laugh.gif  laugh.gif

Интересно долго он сумеет провисеть...
*

А это, случайно, не на станции "Водный Стадион"? просто, там тоже плакат с рекламой радио "Радонеж" smile.gif
Евгений К.
mellow.gif
Luda
Цитата(Таня К. @ Jan 23 2006, 10:16)
Я отношусь к рекламе по телевизору, радио, на улицах, как к искусству.
*

Хорошую рекламу можно отнести к искусству, но нужна жесткая цензура. Чтобы не было пошлостей, рекламы алкогольных напитков, пива и др. И чтобы она была безопасной. А то как ураган или еще чего, то этой рекламой (которая на огромных столбах) людей убивает.
*Екатерина
Реклама, наверное это хорошо, когда она не надоедает и в ней нет пошлости!
Подснежник
В жизни надоедает всё. В том числе и жизнь.
Евгений К.
mellow.gif
*Екатерина
Цитата(Таня К. @ Jan 23 2006, 12:12)
В жизни надоедает всё. В том числе и жизнь.
*

Как может надоесть жизнь? Когда жизнь прекрасна! biggrin.gif Да еще когда не успеваешь покаяться и изменить свою жизнь в лучшую сторону (я имею ввиду жизнь по заповедям Божиим), все пытаешься и не получается опять согрешил... недостоин Царствия Небесного! Жизнь - это единственный шанс для покаяния, единственное отведенное для этого время!
Подснежник
У каждого свой взгляд на жизнь. Я утрировала. Человек, для которого жизнь потеряла смысл- депрессивен(впал в уныние).
Я хотела сказать, что любое событие/вещь в нашей жизни может надоесть. А особенно, если его часто повторяют.

Помните в фильме"Белое солнце пустыни":
"Опять ты мне эту икру подсунула! Не могу её больше есть."

Что черная икра плоха?
Нет, просто приелась. Так и реклама приедается. Но это еще не значит, что реклама-самая большая гадость современности.

P.S. На западе огромным спросом пользуется устройство, позволяющее автоматически преключать ТВ канал при начале рекламы, а при окончании-возвращаться обратно. Видимо поток рекламы надоел не только нам.
s-ling
Я вот тоже к рекламе отрицательно отношусь.
*Екатерина
У рекламы есть одно очень важное положительное качество - информация! Иногда очень важно подсуетиться, и чего нибудь достанется! Но это хорошо, когда действительно реклама не прокручена до дыр!
BrainWorker
Цитата(doktor @ Jan 23 2006, 21:28)
Это орудие. А вот в чьих уках оно-это уже очень важно
*

Совершенно верно. Точно так же и с телевизором. Все говорят: "я не смотрю телевизор, это зло". Нет, телевизор - это не зло, это набор микросхем, резисторов, транзисторов и конденсаторов, которые в совокупности образуют устройство, обладающее способностью воспроизводить передаваемую видео- и аудиоинформацию. Зло исходит не от предметов, а от людей, которые используют эту технику. Те, у кого в руках СМИ, те и заказывают музыку.
Luda
Цитата(BrainWorker @ Jan 23 2006, 21:34)
Совершенно верно. Точно так же и с телевизором. Все говорят: "я не смотрю телевизор, это зло". Нет, телевизор - это не зло, это набор микросхем, резисторов, транзисторов и конденсаторов, которые в совокупности образуют устройство, обладающее способностью воспроизводить передаваемую видео- и аудиоинформацию. Зло исходит не от предметов, а от людей, которые используют эту технику. Те, у кого в руках СМИ, те и заказывают музыку.
*

А мы антенну к телевизору подключаем тогда, когда надо посмотреть что-то определенное. А так смотрим мультики и фильмы на кассетах и DVD. biggrin.gif
*Екатерина
Правильно!!!
Если сяду как-нибудь посмотреть телевизор, потом почти всегда жалею! Обязательно попадутся сцены насилия, даже за 5 минут! Вообще долго не смотря как-то телевизор и отвыкнув от него смогла понять, что в 95% случаях обязательно показывают сцены насилия, люди свыкаются с этим постепенно и становятся жестокими их уже ничем не удивишь! Это прискорбно! Бедные детишки, которые смотрят его постоянно. Представляю, какой урон наносит их неокрепшей психике - этот монстр! По телевизору можно посмотреть без вреда наверное только новости и передачи и фильмы в которых заранее уверен.
Natascha
Я уже о рекламе как то заводила тему. А что вы скажите о социальной рекламе? Это ведь тоже оружие smile.gif только вот почему то работает оно слабовато unsure.gif
Luda
Цитата(*Екатерина @ Jan 24 2006, 11:42)
По телевизору можно посмотреть без вреда наверное только новости и передачи и фильмы в которых заранее уверен.
*

Фильмы - да, можно. А вот новости очень часто так переврут. Да и насилия в новостях не меньше, чем в боевике... sad.gif
Александр
С июля 2006г. будет запрещена реклама алкоголя и табака. Имеется ввиду скрытая реклама, когда под видом воды рекламируют водку и т.д.
Natascha
Цитата
Имеется ввиду скрытая реклама, когда под видом воды рекламируют водку и т.д

Давно пора
мХЙНМ
Моя любимая реклама:
ТВОЙ ЗВОНОК ТЕРРОРИСТАМ СВЯЖЕТ РУКИ
laugh.gif
Olga_Ey
Цитата(Таня К. @ Jan 23 2006, 11:04)
Не нравится: Батончик Nuts(тупая там белка!), Пиво Арсенальное(где в доску забивается куча гвоздей - вопрос причем здесь пиво-может это просто реклама нестандартной реакции алкоголика?)
*

заметь, но ты ее запомнила, а если бы не было в рекламе гвоздей, то и названия такого пива не знала бы.

а вообще, это закон подлости, когда нужно вспомнить как называется какая-то необходимая вещь, ни за что не покажут ту рекламу, которая нужна, а когда не надо крутят каждые 30 минут.
Зубе
ААА...экспансия Макдоналдс...
вчера насмотрелась эту жуткую рекламу "2 мясных котлеты-гриль....только так..и это Бик Мак"
о горе мне
и по телевизору весь день, и по радио, куда не переключай...
к вечеру даже температура в голове поднялась - пришлось звонить товарищу, чтобы спеть ее дабы по швам не разойтись...
и сегодня опять за завтраком пожарники и милиционеры ее поют....
Предлагаю устроить забастовку и 1 мес не навещать Рональда Макдональда чтоб продажи упали у него rolleyes.gif
Elena
Цитата(мХЙНМ @ 27.2.2006, 0:47) *
Моя любимая реклама:
ТВОЙ ЗВОНОК ТЕРРОРИСТАМ СВЯЖЕТ РУКИ

А моя - реклама денежных переводов "Почты России" (уже писала в Юморе, кажется):

"Всего минута - и ваши деньги в Таджикистане!" laugh.gif laugh.gif
Birnata
А мне нравится слоган: «ПРИСТЕГНИТЕ САМОГО ДОРОГОГО и пристегнитесь сами». smile.gif

улыбнуло:
реклама Арбат-Престиж: "Всю помаду пошукаю ..и буду як Мадонна" biggrin.gif

Шокировало:
Растяжка на Ленинградке – "Купи квартиру, получи бейсболку…" dry.gif

Бесит:
Вдумайтесь в фразу: «Некоторые объемные туши оставляют комочки….» ohmy.gif
Olga_Ey
Цитата(Birnata @ 20.9.2006, 19:46) *
Шокировало:

это самый грамотный коммерческий ход.
за один день - картинка с этой рекламой облетела весь интернет.
Luda
Цитата(Birnata @ 20.9.2006, 19:46) *

С этой рекламы началась данная тема. cool.gif
Birnata
Песенка по поводу рекламы... cool.gif

НАИВ "Лучшие друзья девушек"
Olga_Ey
кстати, сейчас показывают очень добрую рекламу шоколада аленка.
просто прелесть smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.