Полная версия этой страницы:
Реклама
Что скажете по поводу рекламы?
Я рекламу не люблю. Но недавно на Абельмановской заставе прочитала такое: "Купи квартиру - получи бейсболку".

Без комментариев.
BrainWorker
4.1.2006, 1:53
НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ.
Подснежник
23.1.2006, 10:16
Реклама-это необходимость. Современное предприятие без него не может. Да и люди, тоже. Резюме-реклама. Чистый стол и аккуратная одежда-внешняя сторона человека, по сути-тоже реклама(Помните пословицу-«По одежке встречают, провожают по уму.»).
Я отношусь к рекламе по телевизору, радио, на улицах, как к искусству. Оно может быть навязчивым(«У вас еще не белое белье, тогда мы идем к ВАМ!»). А может быть притягивающим и добрым(реклама с домашними животными).
Не терплю рекламы, которая чернит других людей и фирмы. Не люблю откровенной демонстрации насилия, интимных отношений, человеческой зависти и глупости.
Реклама, выполненная по всем правилам и не черезчур навязчивая-это хорошо.
Нравится: Реклама «Раcтишка» от Данон, blend-a-med
Не нравится: Батончик Nuts(тупая там белка!), Пиво Арсенальное(где в доску забивается куча гвоздей - вопрос причем здесь пиво-может это просто реклама нестандартной реакции алкоголика?)
Мария В.
23.1.2006, 11:31
Цитата(doktor @ Jan 20 2006, 0:13)
Сегодня на своей станции метро заметила на стене огромный рекламный плакат радио Радонеж! Ничего себе!!!!
Интересно долго он сумеет провисеть...
А это, случайно, не на станции "Водный Стадион"? просто, там тоже плакат с рекламой радио "Радонеж"
Евгений К.
23.1.2006, 11:39
Цитата(Таня К. @ Jan 23 2006, 10:16)
Я отношусь к рекламе по телевизору, радио, на улицах, как к искусству.
Хорошую рекламу можно отнести к искусству, но нужна жесткая цензура. Чтобы не было пошлостей, рекламы алкогольных напитков, пива и др. И чтобы она была безопасной. А то как ураган или еще чего, то этой рекламой (которая на огромных столбах) людей убивает.
*Екатерина
23.1.2006, 12:00
Реклама, наверное это хорошо, когда она не надоедает и в ней нет пошлости!
Подснежник
23.1.2006, 12:12
В жизни надоедает всё. В том числе и жизнь.
Евгений К.
23.1.2006, 12:16
*Екатерина
23.1.2006, 13:34
Цитата(Таня К. @ Jan 23 2006, 12:12)
В жизни надоедает всё. В том числе и жизнь.
Как может надоесть жизнь? Когда жизнь прекрасна!

Да еще когда не успеваешь покаяться и изменить свою жизнь в лучшую сторону (я имею ввиду жизнь по заповедям Божиим), все пытаешься и не получается опять согрешил... недостоин Царствия Небесного! Жизнь - это единственный шанс для покаяния, единственное отведенное для этого время!
Подснежник
23.1.2006, 13:41
У каждого свой взгляд на жизнь. Я утрировала. Человек, для которого жизнь потеряла смысл- депрессивен(впал в уныние).
Я хотела сказать, что любое событие/вещь в нашей жизни может надоесть. А особенно, если его часто повторяют.
Помните в фильме"Белое солнце пустыни":
"Опять ты мне эту икру подсунула! Не могу её больше есть."
Что черная икра плоха?
Нет, просто приелась. Так и реклама приедается. Но это еще не значит, что реклама-самая большая гадость современности.
P.S. На западе огромным спросом пользуется устройство, позволяющее автоматически преключать ТВ канал при начале рекламы, а при окончании-возвращаться обратно. Видимо поток рекламы надоел не только нам.
Я вот тоже к рекламе отрицательно отношусь.
*Екатерина
23.1.2006, 21:03
У рекламы есть одно очень важное положительное качество - информация! Иногда очень важно подсуетиться, и чего нибудь достанется! Но это хорошо, когда действительно реклама не прокручена до дыр!
BrainWorker
23.1.2006, 21:34
Цитата(doktor @ Jan 23 2006, 21:28)
Это орудие. А вот в чьих уках оно-это уже очень важно
Совершенно верно. Точно так же и с телевизором. Все говорят: "я не смотрю телевизор, это зло". Нет, телевизор - это не зло, это набор микросхем, резисторов, транзисторов и конденсаторов, которые в совокупности образуют устройство, обладающее способностью воспроизводить передаваемую видео- и аудиоинформацию. Зло исходит не от предметов, а от людей, которые используют эту технику. Те, у кого в руках СМИ, те и заказывают музыку.
Цитата(BrainWorker @ Jan 23 2006, 21:34)
Совершенно верно. Точно так же и с телевизором. Все говорят: "я не смотрю телевизор, это зло". Нет, телевизор - это не зло, это набор микросхем, резисторов, транзисторов и конденсаторов, которые в совокупности образуют устройство, обладающее способностью воспроизводить передаваемую видео- и аудиоинформацию. Зло исходит не от предметов, а от людей, которые используют эту технику. Те, у кого в руках СМИ, те и заказывают музыку.
А мы антенну к телевизору подключаем тогда, когда надо посмотреть что-то определенное. А так смотрим мультики и фильмы на кассетах и DVD.
*Екатерина
24.1.2006, 11:42
Правильно!!!
Если сяду как-нибудь посмотреть телевизор, потом почти всегда жалею! Обязательно попадутся сцены насилия, даже за 5 минут! Вообще долго не смотря как-то телевизор и отвыкнув от него смогла понять, что в 95% случаях обязательно показывают сцены насилия, люди свыкаются с этим постепенно и становятся жестокими их уже ничем не удивишь! Это прискорбно! Бедные детишки, которые смотрят его постоянно. Представляю, какой урон наносит их неокрепшей психике - этот монстр! По телевизору можно посмотреть без вреда наверное только новости и передачи и фильмы в которых заранее уверен.
Natascha
24.1.2006, 14:26
Я уже о рекламе как то заводила тему. А что вы скажите о социальной рекламе? Это ведь тоже оружие

только вот почему то работает оно слабовато
Цитата(*Екатерина @ Jan 24 2006, 11:42)
По телевизору можно посмотреть без вреда наверное только новости и передачи и фильмы в которых заранее уверен.
Фильмы - да, можно. А вот новости очень часто так переврут. Да и насилия в новостях не меньше, чем в боевике...
Александр
14.2.2006, 11:14
С июля 2006г. будет запрещена реклама алкоголя и табака. Имеется ввиду скрытая реклама, когда под видом воды рекламируют водку и т.д.
Natascha
14.2.2006, 12:21
Цитата
Имеется ввиду скрытая реклама, когда под видом воды рекламируют водку и т.д
Давно пора
Моя любимая реклама:
ТВОЙ ЗВОНОК ТЕРРОРИСТАМ СВЯЖЕТ РУКИ
Цитата(Таня К. @ Jan 23 2006, 11:04)
Не нравится: Батончик Nuts(тупая там белка!), Пиво Арсенальное(где в доску забивается куча гвоздей - вопрос причем здесь пиво-может это просто реклама нестандартной реакции алкоголика?)
заметь, но ты ее запомнила, а если бы не было в рекламе гвоздей, то и названия такого пива не знала бы.
а вообще, это закон подлости, когда нужно вспомнить как называется какая-то необходимая вещь, ни за что не покажут ту рекламу, которая нужна, а когда не надо крутят каждые 30 минут.
ААА...экспансия Макдоналдс...
вчера насмотрелась эту жуткую рекламу "2 мясных котлеты-гриль....только так..и это Бик Мак"
о горе мне
и по телевизору весь день, и по радио, куда не переключай...
к вечеру даже температура в голове поднялась - пришлось звонить товарищу, чтобы спеть ее дабы по швам не разойтись...
и сегодня опять за завтраком пожарники и милиционеры ее поют....
Предлагаю устроить забастовку и 1 мес не навещать Рональда Макдональда чтоб продажи упали у него
Цитата(мХЙНМ @ 27.2.2006, 0:47)

Моя любимая реклама:
ТВОЙ ЗВОНОК ТЕРРОРИСТАМ СВЯЖЕТ РУКИ
А моя - реклама денежных переводов "Почты России" (уже писала в Юморе, кажется):
"Всего минута - и ваши деньги в Таджикистане!"
А мне нравится слоган: «ПРИСТЕГНИТЕ САМОГО ДОРОГОГО и пристегнитесь сами».
улыбнуло:
реклама Арбат-Престиж: "Всю помаду пошукаю ..и буду як Мадонна"
Шокировало:
Растяжка на Ленинградке – "Купи квартиру, получи бейсболку…"
Бесит:
Вдумайтесь в фразу: «Некоторые объемные туши оставляют комочки….»
Цитата(Birnata @ 20.9.2006, 19:46)

Шокировало:

это самый грамотный коммерческий ход.
за один день - картинка с этой рекламой облетела весь интернет.
Цитата(Birnata @ 20.9.2006, 19:46)

С этой рекламы началась данная тема.
Песенка по поводу рекламы...
НАИВ "Лучшие друзья девушек"
кстати, сейчас показывают очень добрую рекламу шоколада аленка.
просто прелесть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.