Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Iriwka, С ДР!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Victoria
.
luna0706
ИРишка, С ДНЮХОЙ!!!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ДУХОВНЫХ БЛАГ!!!!
Музыка
Многая-премногая лета!! smile.gif
BrainWorker
Поздравляю с днём рождения smile.gif
Дмитрий И.
Поздравляю smile.gif !!!
Многая лета, помоги Бог!
Иван-царевич
С днем варенья! Желаю обрести не токмо быстрый и острый ум, но и неторопливую мудрость! wink.gif
Михаил С.
C днем рождения тебя! Всего наилучшего в жизни! smile.gif
yulisenta
Ириша, поздравляю!!! Счастья, любви, многая и благая лета! smile.gif Пусть все хорошее случится непременно smile.gif
CEHATOP
Ира поздравляю тебя с днем рожденья, желаю тебе оставаться такой же доброй и веселой.

С днем рожденья!

И пусть все твои мечты обязательно сбудутся. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
ИРИШКА!!!!!!дорогая!!!!!поздравляю тебя с днем Рождения!!!!!оставайся всегда такой,какая ты есть!!!!!!ты-просто чудо!!!!!!во всем тебе помощи Божьей,радости,добра,хороших друзей)))и пусть исполнятся все твои светлые мечты!!!!!!
Евгений_М
Ира, поздравляю с днём рождения! Радост тебе и любви, Божией помощи и благодати!
Каterина
Ирунчик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Помощи Божией во всех начинаниях, здоровья на мнигие-многие wink.gif и, конечно же, огроменного личного счастья! Всегда будь такой же приветливой и жизнерадостной! rolleyes.gif
Ольга_Рл2
С Днем Рождения, Ириш!!! rolleyes.gif Счастья тебе огромного, крепкого здоровья, защиты и помощи в делах Ангела-Хранителя, побольше верных друзей, успехов в работе, исполнения заветных желаний и всего самого наилучшего!!! И многая лета!!
Мария К.
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! rolleyes.gif
iriwka
Марусята, спасибо вам всем за поздравления))))
Ольга Корней-ва
Иришенька! поздравляю!!! Здоровья, Любви, Счастья, помощи Господа!! rolleyes.gif
Июльский дождик
Иришка поздравляю!!!! Будь счастлива!!
Тапляшка
ИРИША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всех-всех благ тебе!
Счастья, радости, душевного тепла, прекрасного весеннего настроения!

Надеюсь, мы с тобой скоро покатаемся на великах! )) Как было здорово в том году rolleyes.gif rolleyes.gif
iriwka
Цитата(Тапляшка @ 27.3.2008, 22:53) *
Надеюсь, мы с тобой скоро покатаемся на великах! )) Как было здорово в том году rolleyes.gif rolleyes.gif

спасибо!
обязательно, мне как раз должны велик подарить на д/р (точнее, я должна когда-ндь когда у меня будет время поехать и купить его)
так что покатаемся biggrin.gif
Saxar
С Днём Рождения!!!!!!!!!

зы. когда Сахара отведёшь на роликодром? rolleyes.gif
Венд
Иришка, поздравляю с Днём рождения!

Желаю тебе радости, счастья и творческих успехов! wink.gif

зы А ещё времени, чтобы сводить Сахар на роликодром! biggrin.gif cool.gif
Saxar
Цитата(Венд @ 28.3.2008, 0:20) *

зы А ещё времени, чтобы сводить Сахар на роликодром! biggrin.gif cool.gif [/size]

laugh.gif спасиБо, Владик)))
тебе я буду желать сводить меня на бал))))))
Венд
Цитата(Saxar @ 28.3.2008, 0:23) *
тебе я буду желать сводить меня на бал))))))

smile.gif
Андрей (Мирославий)
С Днем Рождения, Ира !!! smile.gif smile.gif smile.gif
iriwka
Еще раз большое спасибо!

з.ы. Настя. про роллердром помню, обязательно сходим
Dionisii
Иришка, прости что подтормаживаю (тему обнаружил только что huh.gif ), ну уж очень хотелось бы присоединиццо к поздравляющим!

От всей души, искренне желаю Божией помощи во всех твои благих начинания, а тебе лично wink.gif счастья и любви!! Оставайся такой же позитивной!!! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.