Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чтения акафистов
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Помощь в восстановлении храмов > Храм Иоанна Богослова село Косинское
МиР
Начиная с 13 марта и так каждый месяц 13 числа в храме Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова будет читаться акафист по очередно Святому Апостолу и Евангелисту Иоанну Богослову, мученикам Андриану и Натальи и преподобному Сергию Радонежскому. Все желающии могут присоедениться и поехать вместе со мной... я на машине! ...

подробности по телефону 8-926-126-80-93
МиР
Цитата(МиР @ 17.2.2008, 14:50) *
Начиная с 13 марта и так каждый месяц 13 числа в храме Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова будет читаться акафист по очередно Святому Апостолу и Евангелисту Иоанну Богослову, мученикам Андриану и Натальи и преподобному Сергию Радонежскому. Все желающии могут присоедениться и поехать вместе со мной... я на машине! ...

В связи с тем, что на первой седмице Великого поста не читаются акафисты, а читается покаянный Канон Андрея Критского, то 13 марта 2008 года в храме Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова будет читаться покаянный Канон.

Все жалеющие присоединиться звоните по телефону 8-926-126-80-93.
МиР
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.kosinskoe.ru/index-4.9.html

фотоотчёт с поездки 13 марта 2008 года...

также смотрите новости на сайте ... и принимайте участие в общение на форуме!
МиР
ждём вас!
МиР
12 апреля в храме Иоанна Богослова в селе Косинском будет читаться акафист Страстям Христовым! все желающие присоедениться звоните по телефону 8-926-126-80-93
МиР
Приглашаем всех желающих 13 июня в Храм Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова Владимирской Епархии Юрьев-Польского района на чтение акафиста преп. Сергию Радонежскому ...

Ждём вас!
МиР
Приглашаем всех желающих 14 июля в Храм Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова Владимирской Епархии Юрьев-Польского района на чтение акафиста Святому Апостолу и Евангелисту Иоанну Богослову...

Ждём вас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.