Права на тачку имею, но тачки нет.
Поэтому нарушаю ПДД на велике, роликах и пешком. Но нарушаю или аккруатно или так, чтобы если что понятно было что виноват я.
Но, понятно, это всё равно не то. Пешеходам-то права не выдают...
Впрочем, раньше водил грузовой мотороллер до 350 кг- в 12- 16 лет, без прав и в сельской местности и очень аккуратно, но лихо и бешено.
Вот на мощных колёсах нарушать пдд никогда нельзя. Это из разряда тех правил, как не спать с чужими жёнами и не убивать людей. Написано кровью это всё и не обсуждается. И мент за здорово живешь не привяжется, и совесть всегда спокойна.
А ещё у меня в кармане лежит дарёная мамой "молитва водителя"- где писано "сохрани меня от злого духа лихачества, пьянства.... ведущего к смерти внезапной без покаяния... и помоги доставить каждого вверенного мне человека по его потребе целым и невредимым" и т.д.
Цитата(Johnn @ 24.3.2008, 11:52)

Здесь следует задаться вопросом: а всегда ли четкое соблюдение ПДД является безопасныи для себя и окружающих?
Под "соблюдением ПДД" в контексте темы на этом форуме следует понимать следование основной цели пдд- обеспечение безопасности при движении транспорта.