Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О травматизме при занятии спортом?
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Дмитрий И.
Риск получить травму есть почти в любом виде спорта, даже в шахматах (там можно заснуть и упасть головой на фигуры).
lector
ну-ну...
Дмитрий И.
Цитата(doktor @ 22.3.2008, 23:52) *
ага))) я даже знаю какую именно травму так возможно получить - травму глаза) упасть на доску аккурат глазом на ферзя, например tongue.gif

Поэтому перед тем как садиться играть, шахматисты должны одевать защитные очки и шлем wink.gif !
Простите за оффтоп smile.gif .
Василий Марнов
Согласен на 100%! Тем более, что падение глазом на заострённую часть ферзя, может вызвать травму головного мозга, с летальным исходом! Будьте бдительны с шахматами!
Дмитрий И.
Цитата(doktor @ 23.3.2008, 1:47) *
вот с шашками и домино такую травму получить проблематичней laugh.gif
Люди, выбирайте шашечный спорт! tongue.gif

А если выбрать разновидность шашечного спорта - игра "щелкунчик" или по-другому в "Чапаева", то, там может быть рекошет прям в глаз!!!
Так что защитные очки все-равно нужны!!! wink.gif

А если выбрать разновидность спорта в домино - строить такие "бегущие дорожки", когда доминошки пдаают друг на друга, то, можно так наступить на доминошку, стоящую на ребере, и упасть!!! wink.gif
Дмитрий И.
Цитата(doktor @ 23.3.2008, 2:01) *
Василий, дорогой друг))) не ругайтесь пожалуйста rolleyes.gif
я и так редко уже здесь пишу, 2-3 моих оффтопа можно потерпеть? а то вот выгоните меня, не буду больше вообще сюда заходить(((

Олеся, не уходи, пиши тут smile.gif !
Дмитрий И.
Конечно играл. Там еще в штыковую когда идешь, так рукой ка-а-а-к размахиваешься, и бьешь по шашке! Так вообще все разнести можно! wink.gif
Dмитрий Т
Один из самых травматичных видов спорта - футбол. На этом снимке, далековато, правда, но видно, как один игрок чего-то делает на спине другого. Надо ещё разбежаться что ли так, чтоб запрыгнуть. Матч не дворовых, уверяю, команд. А сколько было "убийств"! Вечная память вратарю московского ЦСКА молодому перспективному Перхуну: поборолся за верховой мяч. Царство ему небесное. Футбол очень опасный вид спорта. Но я его только и смотрю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.