Откопал в папке "Менестрели". Здорово поёт.
Этих менестрелек конечно стомилионовтыщтонн и эльфы нас ужэ замучали,.... но всё же.
Моя новая любимая песня. "Смерти нет"
А вот вообще стомилионовтыщтон этого исполнителя, если кому захочется
http://tem-collection.narod.ru/indexalbum.html
СлавРусия
20.3.2008, 18:15
хехех вот уж где не ожидала увидеть пиар Тэм
Цитата(СлавРусия @ 20.3.2008, 18:15)

хехех вот уж где не ожидала увидеть пиар Тэм

А я вообще сплошная аномалия

Не судите по мне
Василий Марнов
21.3.2008, 3:37
Тэм - это Тэм!!! Хотел открыть тему по ней, да ты опередил меня... Помниться, я слушал её ещё в перезаписи, с плёнки - на плёнку... качество отвратное, но восторга - всегда через край! Среди нас, толкинистов, мало было тех, кто не слыхал её хоть раз... А уж кто слыхал - тот заслушивался! Это, своего рода, "Лютик" нашего времени. Среди толкинутых менестрелей - менестрель №1!
СлавРусия
21.3.2008, 7:20
Цитата
Среди толкинутых менестрелей - менестрель №1!
А как же Джем?
http://gangrena2.narod.ru/Zilant-99/99z089jm.mp3
СлавРусия
21.3.2008, 7:48
Вау, вот круто- выкачал когда-то папку Менестрели у кого-то, так там и Джэм есть !!

Перекрёсток, Легенда, Двойник, и ещё неск альбомчиков.
Василий Марнов
21.3.2008, 15:09
Цитата(СлавРусия @ 21.3.2008, 7:48)

Джем - кричит, да куражится, а Тэм - петь умеет!
Цитата(Василий Марнов @ 21.3.2008, 15:09)

Джем - кричит, да куражится, а Тэм - петь умеет!
А, согласен. У них сильно разные стили. Тэм очень лирична.
Тэм вообще напоминает человека с музыкальным образованием. Хотя еслиб она была сильно учёная была бы в Сильфах или в Мельнице... so on
Тэм и Йовин вот похожи несколько, да и пели вместе.
Ух ты, какая тема хорошая! Я тоже очень люблю ее творчество, для меня это было настоящее открытие. А кто слышал Йовин (настоящее имя - Лина Воробьева), они одно время пели дуэтом с Тэм?
Василий Марнов
22.3.2008, 23:51
Цитата(Shella @ 21.3.2008, 19:59)

Ух ты, какая тема хорошая! Я тоже очень люблю ее творчество, для меня это было настоящее открытие. А кто слышал Йовин (настоящее имя - Лина Воробьева), они одно время пели дуэтом с Тэм?
Йовин - хороша, но не сравнима с Тэм! С Тэм, из толкинутых - вообще никто не сравним! А Потаню слыхал кто?
Элизабет
23.4.2009, 18:52
ИМХО, Тэм - хорошо, и на общем фоне, и так. В ней есть спокойствие, и удачные (талантливые) стихи, и красивая музыка, и нормальный голос...
Вполне подходит для романтично настроенной молодёжи(это же такая романтика! раньше были барды, костры и гитары, а сейчас - эльфы, странствия почти человечных ведьм, в которых практически нет демонического... и нет такого уж вреда для души, имхо, в тех же текстах Тэм пока не встретила.)