Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МР в Живом Журнале
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
iriwka
http://community.livejournal.com/molrus/
Смотрим, оцениваем, вступаем! rolleyes.gif
Крайне приветсвуются идеи по наполнению сообщества постами и активизации его жизни.
Я новости там буду наши размещать, но надо же что-ндь еще)
*Екатерина
Цитата(iriwka @ 14.3.2008, 19:28) *
http://community.livejournal.com/molrus/
Смотрим, оцениваем, вступаем! rolleyes.gif
Крайне приветсвуются идеи по наполнению сообщества постами и активизации его жизни.
Я новости там буду наши размещать, но надо же что-ндь еще)

позволю себе немножко критики, по-моему плохо смотрится "Молодежное" и снизу "Молодая..." Они сливаются и трудно читаются для глаза
и штаб-квартира по-моему не очень звучит, для марусистов то нормально, для чужих не очень, создается впечатление чего-то подпольного что-ли

А так все здорово, молодец! Конечно наверное нужно нам размещать фото и отчеты по направлениям нашим
iriwka
Цитата(*Екатерина @ 14.3.2008, 19:39) *
позволю себе немножко критики, по-моему плохо смотрится "Молодежное" и снизу "Молодая..." Они сливаются и трудно читаются для глаза
и штаб-квартира по-моему не очень звучит

штаб-квартиру исправила
а на счет Молодежное-молодая не знаю даже... это же наше название
*Екатерина
Цитата(iriwka @ 14.3.2008, 19:43) *
штаб-квартиру исправила
а на счет Молодежное-молодая не знаю даже... это же наше название

Надо не слова, а попробовать разные варианты формы изображения, может быть даже православное молодежное помельче а МР покрупнее
iriwka
Цитата(*Екатерина @ 14.3.2008, 21:07) *
Надо не слова, а попробовать разные варианты формы изображения, может быть даже православное молодежное помельче а МР покрупнее

учтено)
iriwka
Марусисты! есть ли среди вас те, кто имеют свой жж и состоят в ortho-men. Может быть кто-нибудь из вас взял бы на себя небольшую обязанность: размещать там инфу о предстоящем "Мужском разговоре", с небольшим описанием мероприятия, ссылками на наш форум, страницу вконтакте и сообщество в ЖЖ. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.