Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Бегущий Город Москва" 19 апреля
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Карапузик
Поступило предложение побегать 19 апреля по улицам Москвы smile.gif
для того, чтобы не ударить в грязь лицом намечены тренеровки по воскресениям, целью которых является изучение заповедныых улочек и уголков нашей столицы.

Ближайший забег по одному из прошлых маршрутов состоится в ближайшее воскресение 16 марта в 14.00.
присоединяйтесь smile.gif встречаемся где-ниь в центре или на начальной точке маршрута (данные сии в скорости уточним, так что пока можно желать пожелания)
для начала решили выбрать самый простой пеший маршрут.
http://www.runcity.ru/events/msk2007/routes/lion/
пока что бегут: Степа (ака Лектор) и Надя (ака карапузик)
народ, присоединяйтесь smile.gif

инфа по акции: http://www.runcity.ru/

з.ы. уточняю встречаемся на таганской радиальной в центре в 14.00
з.з.ы. в воскр. всем надо взять карты и сухой паек
Карапузик
сгоняли по вышеозначенному маршуту
жесть, весь не осилили
присутствовали: Степа, Илья и моя
сердечно приглашаем желающих на следующий забег

з.ы. благодарю за то, что не голосуете за последний вариант biggrin.gif
Saxar
Карапузи, в следующий раз свистинете Сахару rolleyes.gif
а то поздно прочла объяву unsure.gif
Карапузик
Цитата(Saxar @ 16.3.2008, 22:26) *
Карапузи, в следующий раз свистинете Сахару rolleyes.gif
а то поздно прочла объяву unsure.gif

да чот стормозили
след забег планируется на воскресение
думаем гонять каждое воскресение вплоть до 19 апреля )
так что готовься smile.gif
Маня
Ура! Теперь я с вами тут тоже БГМ обсуждаю smile.gif надеюсь побежать в эти выхи
Ольга Корней-ва
вот незадача: 19.04 мы будем в Оптине. А так хочется вас поддержать wink.gif
Хельга
Ребята, вы молодцы!!! smile.gif А почему именно по улочкам бегаете?? На самом деле лучше бегать / тренироваться в лесопарковых зонах, где кислороду побольше, т.к. потребность в нем у бегущих возрастает в 2 раза. А улочки можно обследовать, гуляя!..
Карапузик
времени и на обучение ориентированию и на тренеровки по бегу одновременно и командно нету smile.gif
поэтому решено научиться ориентироваться, а физ подготовка на совести каждого отделного гражданина biggrin.gif
lector
Бегущий город это не соревнование по бегу, а спортивное ориентирование в черте города, в котором существует несколько видов маршрутов в зависимости от способов их прохождения -- от пешего хода до городского транспорта и автомобилей.

Цитата
Целью участников является поиск и достижение за кратчайшее время заданных организаторами объектов в городе. Соревнования построены на использовании типично урбанистических средств перемещения: общественного и личного транспорта, велосипеда, роликовых коньков и пешего хода.
Хельга
Цитата(lector @ 20.3.2008, 14:29) *
Бегущий город это не соревнование по бегу, а спортивное ориентирование в черте города, в котором существует несколько видов маршрутов в зависимости от способов их прохождения -- от пешего хода до городского транспорта и автомобилей.

Ясно! laugh.gif а то я забеги - в самом прямом смысле поняла))
lector
В это воскресенье 23 марта планируем пройти по маршруту типа Лев 2006 года:
http://www.runcity.ru/events/msk2006/routes/lion/

Контрольные пункты маршрута, нанесенные на карту, выглядят так:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=14d4349a2540
(последние три точки -- бонусные)
Перед прохождением маршрута каждому желающему учавствовать было бы хорошо нанести оптимальный вариант его прохождения на бумажную (электронную) карту. Например, прохождение первого участка может выглядеть так:
Пример прохождения первого участка

Встречаемся в 9.30 утра 23 марта у памятника Алишеру Навои (м. Серпуховская)
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=152938a1f59e

Все желающие могут присоединиться по ходу прогулки -- ходить будем до 17-18 часов вечера. Мой сотовый (916) 369-8841.
Желательно взять с собой карту/атлас, сухой паек, фотоаппарат, а также утеплиться и одеть спортивную обувь.
Lx65
ну как оно? планирую без тренировок вклиниться в прошаренную команду - как получится еще
lector
Цитата(Lx65 @ 26.3.2008, 11:39) *
ну как оно? планирую без тренировок вклиниться в прошаренную команду - как получится еще

Мечтать не вредно! laugh.gif tongue.gif wink.gif
Lx65
были еще тренировочные забеги-заходы?
Маня
Цитата(Lx65 @ 2.4.2008, 17:13) *
были еще тренировочные забеги-заходы?

Стёпа куда-то скрылся. До меня информация не доходила...
Сегодня ночью была открыта заявка и почти сразу же кончились все места. Мой брат регился на категорию Всадник - в 4 утра пробился и то старт в 13:56 - т.е. народу не слабо так рвануло!
Теперь во не знаю - из наших кто-нибудь зарегился?
Я и Filit из команды выбываем, я еду в Оптину от МолРуси 19-20.
Простите, очень хочу и на БГМ, но Оптина - моя давешняя мечта.
lector
у меня комп не работал...
а с регистрацией интересно вышло biggrin.gif
Карапузик
Цитата(lector @ 3.4.2008, 23:40) *
а с регистрацией интересно вышло biggrin.gif

предлагаю в следующем году начинать тренеровки с того, чтобы потренероваться записываться laugh.gif
Маня
Цитата(Карапузик @ 4.4.2008, 16:15) *
предлагаю в следующем году начинать тренеровки с того, чтобы потренероваться записываться laugh.gif

ладно, ребят, не грустите! всё бывает.
есть не только БГ(М) но и так называемый рогейн - это даже интереснее - стратегию своего передвижения надо вырабатывать таким образом, чтобы заработать больше баллов (у каждого КП свой балл, все КП взять за отведенное время невозможно).
Будут в Питере 17 мая http://www.runcity.ru/events/dayinspb2008/
наверное и в Москве бывают smile.gif
Карапузик
эээ....
а я записалась
ввиду того, что записывалась на пробу чтобы убедиться что мест нету - зарегила команду из 2х чел моя и Мишко ))))

появились там места вобщем))
lector
не, вообще! Что хотят -- то и творят!!! biggrin.gif
Карапузик
места освобождаются когда истекает срок отведенный на активацию smile.gif
совет: надо залезть на сайте в раздел со списками участников в нуной тебе категории - там написано кто активироан, а кто еще нет и сколько времени осталось до истечения отведенного срока. Завести часы и прийти региться когда сроки истекут smile.gif
Светлячок
А нам такое питерцы из Чайки устраивали. Только без всякой подготовки laugh.gif
Приехали с утра на вокзал, сумки покидали, неизвестные машины увезли их в неизвестном направлении... ohmy.gif А нам карту в руки, ни одного питерца с нами! и вперед. Хотя нет, на самом деле по одному питерцу в каждой группе было, только они скрывались!
Конечно, жутко интересно, но и жутко устали.

А самого 19го вы пойдете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.