В день прощеного воскресенья хочу попросить у всех вас, братья сёстры, марусисты и не марусисты, прощения за всё, чем я вас когда-либо обидела делом или словом или своими дурными мыслями.
простите за то, что когда-то держала обиду на Молодую Русь и на кого-либо из вас по своей городсти.
Александр К_в
9.3.2008, 16:26
Цитата(Анюта @ 9.3.2008, 11:21)

В день прощеного воскресенья хочу попросить у всех вас, братья сёстры, марусисты и не марусисты, прощения за всё, чем я вас когда-либо обидела делом или словом или своими дурными мыслями.
простите за то, что когда-то держала обиду на Молодую Русь и на кого-либо из вас по своей городсти.
Бог да простит Вас!
И меня простите, братья и сестры, ежели что неразумное творил.
И меня тоже все простиите!
Игорь Макаренко
9.3.2008, 20:44
Меня тоже простите за все обиды,может вам я не то сказал при встрече!
*Екатерина
9.3.2008, 21:06
Господь простит вас всех, и меня простите, пожалуйста, дорогие форумчане!
Всем приятного поста!
И меня простите, ребята! За невнимание, необязательность, непонимание и чем еще кого обидела!
Иван Лебедев
10.3.2008, 0:14
Простите меня грешного!
Каterина
10.3.2008, 16:58
Господь простит, и вы меня простите, братья и сестры!
Всем крепости сил душевных и телесных во время этого поста!
Ольга Корней-ва
11.3.2008, 0:57
я тоже не оригинальна: просто прошу вашего прощения!!! Я бываю разной: хорошей и не очень и, как сказала Анюта, могу обидеть словом, мыслями по гордости своей

ПРОСТИТЕ ГРЕШНУЮ!!!
Мария В.
11.3.2008, 11:23
Ребята, я хоть и с опозданием, но прошу Простить меня тоже! Бывало, что обижалась и даже, прости Господи, раздражалась из-за высказываний кого-либо здесь на форуме. Простите меня, мои хорошие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.