Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Простите меня, братья и сёстры!
Молодая Русь > Общий раздел > Православная жизнь
Анюта
В день прощеного воскресенья хочу попросить у всех вас, братья сёстры, марусисты и не марусисты, прощения за всё, чем я вас когда-либо обидела делом или словом или своими дурными мыслями.
простите за то, что когда-то держала обиду на Молодую Русь и на кого-либо из вас по своей городсти.
Александр К_в
Цитата(Анюта @ 9.3.2008, 11:21) *
В день прощеного воскресенья хочу попросить у всех вас, братья сёстры, марусисты и не марусисты, прощения за всё, чем я вас когда-либо обидела делом или словом или своими дурными мыслями.
простите за то, что когда-то держала обиду на Молодую Русь и на кого-либо из вас по своей городсти.

Бог да простит Вас!

И меня простите, братья и сестры, ежели что неразумное творил. smile.gif
luna0706
И меня тоже все простиите!
Игорь Макаренко
Меня тоже простите за все обиды,может вам я не то сказал при встрече!
Мария К.
Простите меня...
*Екатерина
Господь простит вас всех, и меня простите, пожалуйста, дорогие форумчане!
Всем приятного поста!
Хельга
И меня простите, ребята! За невнимание, необязательность, непонимание и чем еще кого обидела!
Иван Лебедев
Простите меня грешного!
Каterина
Господь простит, и вы меня простите, братья и сестры!
Всем крепости сил душевных и телесных во время этого поста!
Ольга Корней-ва
я тоже не оригинальна: просто прошу вашего прощения!!! Я бываю разной: хорошей и не очень и, как сказала Анюта, могу обидеть словом, мыслями по гордости своей sad.gif ПРОСТИТЕ ГРЕШНУЮ!!!
Мария В.
Ребята, я хоть и с опозданием, но прошу Простить меня тоже! Бывало, что обижалась и даже, прости Господи, раздражалась из-за высказываний кого-либо здесь на форуме. Простите меня, мои хорошие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.