Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожертвую вещи
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Мария В.
Дорогие, хочу пожертвовать вещи (в основном женские-кофточки, платья,брюки, пальто на теплую зиму или холодную весну/осень, размер 44-46), среди мужских вещей- рубашки и свитер (размер 50-52). Кому нужно или кто знает людей, кот. нуждаются в этом, дайте знать, пишите ЛС.
Ольга Корней-ва
я тоже хочу. у меня много всего, а отдать порой некому
Иван Лебедев
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=8048
Мария В.
Цитата(Johnn @ 6.3.2008, 10:40) *

Иван, но там нужны детские вещи, а  у меня вещи для взрослых sad.gif
Карапузик
Маш, я думаю маме тоже вещи пригодятся
тыж знаешь, что все мамы помнят о себе в последнюю очередь
она невысокого роста размер 44
Маринья
Цитата(Карапузик @ 6.3.2008, 17:36) *
Маш, я думаю маме тоже вещи пригодятся
тыж знаешь, что все мамы помнят о себе в последнюю очередь
она невысокого роста размер 44

Надюша, ты абсолютно права. Фаина действительно впервую очередь думает о том, чтобы ребяткам было хорошо.
Елена П
Ещё на сайте miloserdie.ru есть раздел "Полезные ссылки", в котором можно найти Благотворительный фонд София. Там есть раздел Пункт приема и выдачи одежды для нуждающихся. http://www.sofiafond.ru/clothing/index.htm
Цитата
Мы обслуживаем всех нуждающихся. В основном, к нам приходят члены опекаемых нами общественных организаций – ветераны, инвалиды, многодетные семьи. Мы также помогаем домам престарелых, детским домам. В основном одежда у нас не новая, но чистая и опрятная. Если она грязная или с дырками, мы ее сразу выбрасываем. Бывает, что поступает к нам и новая одежда. Ее мы также распределяем среди своих подопечных. В среднем каждый приемный день у нас обслуживается 5-7 человек.

В связи с ограниченностью места и загруженностью нашего пункта мы просим Вас приносить одежду по сезону. Сейчас многие спрашивают у нас теплые вещи: шапки, шарфы, пальто, сапоги, свитера. Также с большой благодарностью мы примем и мужскую одежду: теплые куртки, рубашки, брюки, обувь.

Прежде чем принести имеющуюся одежду в наш пункт, будьте добры, приведите ее в достойный вид. Ваши вещи должны быть крепкими, чистыми, без дыр и, по возможности, выглаженными. Прием вещей происходит в любой день с 10.00 до 21.00, в часы работы магазина «ЦентрОбувь», по адресу м. "Молодежная", ул. Ярцевская, дом 21, кинотеатр «Брест», магазин «ЦентрОбувь».
anna lesh
Хорошие, чистые вещи (а также игрушки и обувь) охотно принимают в храме Всех Скорбящих Радости, на Большой Ордынке (метро Третьяковская, большой желтый храм). Можно отдать женщинам за свечным ящиком. Приход большой, плюс активно идет работа по социальной реабилитации наркоманов и жертв сект. Ну и просто малообеспеченные семьи. Так что куда пристроить они всегда найдут. smile.gif
МиР
http://kosinskoe.ru/forum/viewtopic.php?p=366#366

Спаси вас Господь!
Ольга Корней-ва
пожертвую вещи:
джинсы, свитера, майки, кофты на девочку 13-17 лет
свитера на девушку постарше
обувь на парня 41 размер
туфли женские размеры 36 и 37,5
Nezabudka
Еще вариант отдавать вещи в монастыри, точнее отвозить их туда, когда едешь в поломнеческую поездку. В Москве много народа, и многие могут и хотят отдать вещи. А там таких людей гораздо меньше, поэтому принемают с удовольствием любые вещи (особенно в какой-нибудь глуши).
А если не можешь поехать сам, можно знакомым отдать, которые поедут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.