Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стенка
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Дмитрий Ив.
На днях узнал, что 8-го марта состоится стенка (ее человеколюбивый современный вариант).
Организуют московские бузовики и рукопашники.
Район м.Тушино. Участвуют 200 человек. На днях узнаю место проведения и время точнее.

Узнал так: пытался их зазвать к нам в Троицк на Масленицу, но они отказались, сказали, что у нас на пруду лед в этом году тонкий и 100 человек не выдержит, а меньше они не приедут smile.gif
Жалко. Они ездили к нам 3 года подряд, правда, человек 20-30.

Очень рекомендую. Хорошее мероприятие. Особенно на сплочение и командное взаимодействие. Все расходятся чрезвычайно довольные. И потом еще неделю вы чувствуете, что хорошо по-мужски отдохнули. Обычного мордобоя нет. Все культурно. Участвовал 4 раза. Фингалов и покалеченных не видел.
Василий Марнов
Увы мне, несчастному, простудился sad.gif
Nezabudka
А я была на Масленице в Измайловском кремле (8 марта). Там проходили Молодецкие бои. Зрелище потрясающее!!!!))) Наблюдать за этим делом жутко приятно. =)) Все цивелизовано, добродушно, аккуратно. Там проводили стенку на стенку, кулачный бой, цепь перекидывали проста так laugh.gif , бегали к бревну, а потом всех от него расталкивали-я цель этой игры не поняла huh.gif - и другое... Молодци организаторы.(вроде это казаки были) Интересно, где на такое еще посмотреть можно? rolleyes.gif smile.gif biggrin.gif tongue.gif душу порадовать....)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.