Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сретение и Всемирный Русский народный собор
Молодая Русь > Молодая Русь > Новости
Люся
Приглашаем вас на празднование Дня православной молодежи 17 февраля в 17 часов в ДК «Стимул» (Сибирский проезд, 2 - м. Крестьянская Застава или Волгоградский проспект). В первой части празднования состоится концерт, во второй – танцевальная программа. В перерыве будет организован фуршет.

Не забудьте принести с собой сменную обувь и хорошее настроение!
Организаторы: Совет православных молодежных организаций г. Москвы, группа «Сретение. Православная молодежь в Москве», ПМО «Молодая Русь», Детский Центр «Святая Татьяна».
Информационная поддержка: sretenie.info, группа «Вера и дело»: http://vkontakte.ru/club1398225, группа «Сретение. Православная молодежь в Москве»: http://vkontakte.ru/club483169

20—22 февраля 2008 года в Москве состоится XII Всемирный Русский Народный Собор: Собор детей и молодежи, который будет посвящен теме «Будущие поколения — национальное достояние России». Собор проводится по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Программy Собора смотрите на vrns.ru.
Если вы желаете попасть в число 100 делегатов, отправьте свои ФИО на 4kristina@mail.ru или позвоните +7 916 7177920, Кристина.
ВНИМАНИЕ! Данные необходимо подать до 10:00 утра 8 февраля!
*Екатерина
Марусисты, признавайтесь, у кого билеты? Кого терроризировать? smile.gif
Alisa
Обращаюсь к тем, кто идет на вечер 17 февраля!
Поющие, откликнитесь!!!!!! Есть отличные песни и баянист!!!! Давайте представим хороший вокальный номер от МР!

Пишите мне в личку или по адресу: natdanilova@mail.ru
Игорь Макаренко
17 февраля я буду с вами! Так что увидемся! Может мы споём песню "Когда мы были на войне" или какую-нибудь русскую народную песню?
Sergius
К сожалению, билеты на праздник 17 числа закончились.
Люся
Хочется еще раз сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Наташе и Сереже за очень хорошо проведенную бальную программу от имено всего "Сретения". И от себя лично за Сертаки)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.