Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предлагаю сходить в кино
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
L'ecureuil
В пятницу (08.02) в 5 звезд на Новокузнецкой есть сеанс в 19.15, только билеты надо заранее забронировать или купить.

Описание фильма на afisha.ru: Я - легенда!
Guskov
Цитата(L'ecureuil @ 5.2.2008, 22:49) *
В пятницу (08.02) в 5 звезд на Новокузнецкой есть сеанс в 19.15, только билеты надо заранее забронировать или купить.

Описание фильма на afisha.ru: Я - легенда!

фильм супер я его из сети скачал месяц назад в отличном качестве и переводе
СлавРусия
почитала описание))) неее платить деньги за то чтоб бОльшую часть фильма смотреть на одного негра.... Лучше б не меняли замысла и Арнольд бы играл sad.gif
Guskov
Цитата(СлавРусия @ 5.2.2008, 23:41) *
почитала описание))) неее платить деньги за то чтоб бОльшую часть фильма смотреть на одного негра.... Лучше б не меняли замысла и Арнольд бы играл sad.gif

зря ты так Вилл Смит очень хороший актер,мне все его фильмы нравятся,а негр негру рознь,о как!
СлавРусия
Цитата(Guskov @ 5.2.2008, 23:49) *
зря ты так Вилл Смит очень хороший актер,мне все его фильмы нравятся,а негр негру рознь,о как!

может, актер он и хороший, но ведь и белых актеров полно. Вообще я не люблю когда начинают в подобных фильмах главными делать негров или еще кого то там. Ну вроде как в "Дитя человеческое" мир спасает нелегалка. Ох уж мне эта толерантность... Ну да ладно, сие оффтоп уже полный smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.