Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЗДРАВИМ О.МАКСИМА С ДНЕМ АНГЕЛА!
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Helgita
Марусисты! У нашего духовника о.Максима Первозванского в воскресенье, на день памяти прп. Максима исповедника, будет день Ангела!
Предлагаю сделать коллективное поздравление от МР. Можно просто прийти всем вместе в храм 40 Севастийских мучеников или сделать чаепитие в монастыре после Литургии с мини поздравительной программой (по желанию). Разумеется, спросить благословение у батюшки.
Кто поддерживает идею? У кого какие предложения?
Иван
Цитата(Helgita @ 30.1.2008, 14:24) *
Марусисты! У нашего духовника о.Максима Первозванского в воскресенье, на день памяти прп. Максима исповедника, будет день Ангела!
Предлагаю сделать коллективное поздравление от МР. Можно просто прийти всем вместе в храм 40 Севастийских мучеников или сделать чаепитие в монастыре после Литургии с мини поздравительной программой (по желанию). Разумеется, спросить благословение у батюшки.

У нас, к сожалению, 3-го паломническая поездка. Если только после нее
Helgita
Цитата(Иван @ 30.1.2008, 17:23) *
У нас, к сожалению, 3-го паломническая поездка. Если только после нее

Но не все, наверное, едут в поездку?? blink.gif
*Екатерина
Цитата(Helgita @ 30.1.2008, 14:24) *

да, хотелось бы
Елена П
Очень хорошая идея. Батюшку обязательно надо поздравить! Но очень мало времени осталось и врядли мы успеем сделать это должным образом. По-хорошему надо было нам скинуться и купить подарок. Ну а теперь хотя бы просто подойти и поздравить после литургии.
Галина Г.
Да, давайте подойдем и поздравим. Литургия заканчивается примерно в 11.00
Елена П
Цитата(Галина Г. @ 1.2.2008, 18:32) *
Да, давайте подойдем и поздравим. Литургия заканчивается примерно в 11.00

Давайте, я хотела бы прийти. А служба начинается в 9.00.?
iriwka
Цитата(Елена П @ 1.2.2008, 21:57) *
Давайте, я хотела бы прийти. А служба начинается в 9.00.?

Официально да. реально - минут на 15 позже.
Ольга Корней-ва
Просьба: поздравьте от всех нас!!!
Я бы хотела поучаствовать в поздравлении и покупке подарка, только не знаю как. sad.gif (организую и еду в паломн.поездку 3го)
Елена П
Цитата(Ольга Корнеева @ 2.2.2008, 2:11) *
Я бы хотела поучаствовать в поздравлении и покупке подарка, только не знаю как. sad.gif (организую и еду в паломн.поездку 3го)

Хорошо, конечно поздравим от всех.
Галина Г.
Цитата(Ольга Корнеева @ 2.2.2008, 1:11) *

Поздравили, подарили букет цветов, открытку и подарок. О.Максим был сердечно рад. Сказал, что это для него очень важно - наше внимание.
Кто желает поучаствовать в подарке - деньги мне.
*Екатерина
Цитата(Галина Г. @ 4.2.2008, 15:33) *
букет цветов, открытку и подарок.

подарили 2букета цветов и 2 подарка smile.gif
так что мне тоже можно сдать деньги smile.gif
Иван
А как можно осуществить передачу денег?
*Екатерина
Цитата(Иван @ 4.2.2008, 16:00) *
А как можно осуществить передачу денег?

мне можно отдать завтра на встрече в МР или в субботу в детдоме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.